登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【吐槽八卦】妈妈在新加坡当“小三”被打 中国小留学生情何以堪?
<<始页  <上页   1  [2]  末页>> 

觉得男主人公各种条件都不怎么样啊偏偏被保护起来了  [本文发送自华新iOS APP] [椰风细雨 (9-2 13:34, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]21楼

(引用 -_-||:其实不用解释的中国MM太“高端”了,他们“娶不起”而已。下次他再这么说,你就告诉他国内男生得把房子车买好,才能娶女孩子的哈。上海北...)结婚还标个价,变相卖女儿似的嫁娶是小两口的事,在结婚这事标上价位整个就变质了。从原本该开心的变得压力重重。这压力不止祸及小两口,还祸及一家。

当然如果双方是竹门对竹门,木门对木门,又另当别论,反正双方父母都有钱,给得起就给吧。但能轻易掏出钱的还是小众吧?结果本来结婚该是无价的,变成:“我这媳妇花了多少钱娶回来的。” 如果家世悬殊的,结这种标上价位的婚,要嘛分,要嘛负债。

像老外那样不是很好?自己的结婚对象自己决定,自己的婚礼要简单要奢华自己负担,以后要是粗茶淡饭还是龙虾鲍鱼,自己的选择。没有必要硬性规定对方一定要准备房子车子才结婚。
 [本文发送自华新iOS APP] [吉吉汉宝宝 (9-2 23:39, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]22楼

(引用 -_-||:你赶紧搞定那个pent house你家可是建设银行。)我可是想着我儿子以后能找个像你家这样条件的招商银行我看好我儿子,哈哈哈~[tinayang (9-3 8:20, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]23楼

那天在巴士听2坡男1坡女对话才叫一个雷!!!男女是情侣,另一男估计是那男的亲戚,长得很像。
女:哎,好久没看见你朋友xx了。 男:他去上海了。 女:他去上海做么 男亲戚:去提亲,他girlfrieng是上海人。 女:啊!!!他找China的?不怕等下一堆人跟他借钱咩? 男亲戚:不会啦,他girlfriend家很有钱的 女:会咩? 男亲戚:真的,灰常有钱他还担心他girlfriend家里不同意他mother跟他一起去的。 女:哎哟,等下公主病,他受得了咩?

哈哈哈
[789456 (9-3 20:33, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]24楼

我懂拉,哀啊。
不理拉!
 [本文发送自华新手机Wap版] [micomama (9-4 9:37, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]25楼

(引用 tinayang:哈哈哈,你说的对阿,其实别老想着坡人看不起中国女孩中国女孩子其实谁愿意嫁坡男?就身边的例子看看,嫁坡男过的好的是少数,所以有女娃...)愿意嫁的真不少 他们找不发达国家做女朋友做老婆挺容易的 祖国在内婚后幸福不幸福又是两把事。 [牛啊牛 (9-4 10:47, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]26楼

(引用 micomama:说的好像他要中国姑娘就愿意嫁他一样。)多的去了[牛啊牛 (9-4 10:49, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]27楼

楼主这诶。。。没办法,弱势群体[youyang (9-8 0:26, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]28楼

(引用 youyang:楼主这诶。。。没办法,弱势群体)其实这文章的写手很有问题晚报本来就是茶余饭后的读物。三可能这么接受采访?我觉得不太可能吧。

如今媒体人利用文字吸引眼球为了点点利益不是新闻。

以上文字不是针对上贴,只是借它回复。请别误会!
 [本文发送自华新iOS APP] [micomama (9-8 8:00, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]29楼

小三?一个巴掌拍不响[selina52077 (9-8 16:37, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]30楼

<<始页  <上页   1  [2]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum