登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
孩子入学-本地学校OR国际学校
<<始页  <上页   1  [2]  末页>> 

(引用 tongche777:国际学校能考本地大学的我以前同学就是在新加坡上的国际学校,然后考的a level进的nus)明白了 很重要感谢 TONGCHE 童鞋 分享,这个信息太重要了 :)  [本文发送自华新iOS APP] [E201501109 (1-10 19:32, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]21楼

(引用 ffnffn:eton价格还不一样呀同事送的记得是三千多一个月,听到抽了口气)抽了口气赶紧的去开学校致富吧[信长 (1-10 20:42, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]22楼

(引用 E201501109:嗯 vililytan说得对目前还没考虑这么远, 但可能 3年多吧 到时候不是回国,就有可能外派别的国家 要看机遇 所以我最理想的是 找一个 真正...)then Etonhouse.IB, kindergarten, PYP。年数最久,应该最有经验.
然后一路下来,IB diploma. 可以上不同的国家的学校。认识一个IB 进 Imperial College的。
[珍珠仙草 (1-10 21:49, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]23楼

我娃才两岁不到。。到时候打算到时候送odyssey global school...eton有看过,给土豪准备的。。。楼住要是报销的话那就直接Eton得了[爱新觉罗--小宝 (1-10 22:50, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]24楼

(引用 信长:抽了口气赶紧的去开学校致富吧)开学校是正道:)开学校,肯定赚钱吧
不知道 能不能 开加盟店?哈哈
或者 我加盟后在上海开一间学校
好主意
 [本文发送自华新iOS APP] [E201501109 (1-11 5:41, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]25楼

(引用 珍珠仙草:then Etonhouse.IB, kindergarten, PYP。年数最久,应该最有经验. 然后一路下来,IB diploma. 可以上不同的国家的学校。认识一个IB 进 Im...)多谢 仙草嗯,了解了
eton 等节后看看去
 [本文发送自华新iOS APP] [E201501109 (1-11 5:43, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]26楼

(引用 爱新觉罗--小宝:我娃才两岁不到。。到时候打算到时候送odyssey global school...eton有看过,给土豪准备的。。。楼住要是报销的话那就直接Eton得了)小宝 真是有远见的 额娘两岁就看好了,哈哈
我现在太仓促了,以前都没考虑,签了之后才发现 好多事情
 [本文发送自华新iOS APP] [E201501109 (1-11 5:45, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]27楼

lz是问幼儿园吧!我看lz的意思是问幼儿园吧
幼儿园不分国际和本地,只分公立和政府。
lz非新加坡人所以上私立比较划算,公立学费对外国人无补贴算下来比私立便宜就几百块而且学校设施和师资差了一截。私立幼儿园本地儿童和外国儿童都有,一般越靠市中心的幼儿园外国人越多,因为洋人大多住市中心。
私立幼儿园里有名的有pats,mindchamps,eton等,但每间分校设施又略不同,师资也掺差不齐...具体还是建议妈妈去学校考察比较。住的地方尽量选择靠近公司,以这样为据点去找幼儿园。
小学的话,既然lz是租约到时随时都可以挑名校周围搬去即可。
顺便给个参考,我女儿在pats,每月学费1700+,有泳池和室内室外playground,一个班10个小孩2个老师照顾。
 [本文发送自华新iOS APP] [Dylannnnnt (1-11 19:01, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]28楼

(引用 Dylannnnnt:lz是问幼儿园吧!我看lz的意思是问幼儿园吧 幼儿园不分国际和本地,只分公立和政府。 lz非新加坡人所以上私立比较划算,公立学费对外国人...)前面写错是只分私立和政府  [本文发送自华新iOS APP] [Dylannnnnt (1-11 19:02, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]29楼

(引用 Dylannnnnt:lz是问幼儿园吧!我看lz的意思是问幼儿园吧 幼儿园不分国际和本地,只分公立和政府。 lz非新加坡人所以上私立比较划算,公立学费对外国人...)啊哈 太感谢了这个帖子含金量太高了!
点赞!
非常感谢,学习了
 [本文发送自华新iOS APP] [E201501109 (1-11 19:28, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]30楼

<<始页  <上页   1  [2]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum