登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【青春百味】喜欢自己的男生质量越来越不如之前的
<<始页  <上页   1  2  3  4  5  6  7  8  [9]  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  下页>  末页>> 

如果苍老湿没在本版被禁,他应该会在这儿得瑟地不行吧。。。[奥迪A6 (4-17 14:57, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]161楼

(引用 南瓜同学:你这啥玩意。。。毫无联想)你的下场也好不到那里去。。。给海扁成粉胡德 很美的, 当然首相也是。

在人家女孩的帖子里说这个,严重歪楼

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 K_Bismarck 的帖子 “HMS_HOOD 是一艘下场很悲惨的军舰的名字”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=107_13102058
[HMS_Hood (4-17 15:02, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]162楼

(引用 南瓜同学:你这啥玩意。。。毫无联想)我也回错了,是给那个K_bimarck的
---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 HMS_Hood 的帖子 “你的下场也好不到那里去。。。给海扁成粉”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=107_13102116
[HMS_Hood (4-17 15:04, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]163楼

(引用 功夫熊猫:ms楼上先说了纱布啊。。。)纱布可没侮辱性哦骂人bz和sb是一个性质么

管理员你管不管啊

不管我就和小叶告状
哼哼
 [本文发送自华新iOS APP] [南瓜同学 (4-17 15:05, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]164楼

(引用 傻不拉拉:哈哈哈,熊猫总是那么萌)伐开心浪不达骂我土肥圆的心情就是

哈哈哈哈你终于踢到铁板了

你才土肥圆你全家都土肥圆

我可是瘦子中的战斗机,感觉自己酷酷的
 [本文发送自华新iOS APP] [南瓜同学 (4-17 15:06, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]165楼

关键是要知道自己要什么和能得到什么举一个非常贴合的例子给你。
我一个闺蜜,关键词,高,瘦,漂亮,作。
谈过大学同学、矮、胖、普通长相、对她好、青梅竹马,直到男的劈腿。
谈过大学同学、高、瘦、长得不好看、家里条件不错、自己是一坨屎,结婚前三观不合分了。
接着有青梅竹马、丑、保时捷随便给你买的富二代,踹了。
长得暴帅无比还一米九的穷老师,踹了又后悔但是来不及了。
青梅竹马暗恋她十年的米国男PHD、居家、矮、丑,差点结婚,分了。
高,还算帅,家庭条件好,年纪也相当,有暴力倾向,分了。
长相身高都中等,对她很好,千依百顺,分了。

到现在她35岁,还是漂亮,高,瘦,还是单身。
你觉得可怕吗?
我觉得没啥,现在的她状态比20岁的时候好,懂事得多,独立得多,也没有年轻时候那么爱作。而且她年轻时候是那种恋爱大过天的妹纸,现在反而很享受单身。
但是一定有人觉得很可怕,觉得她挑三拣四最后把自己剩下了,是一个卢瑟。

如果你要的是把自己嫁出去,那么我说的这个朋友就是你一个反面的教训。
她年轻时候说实话自身条件好,即使她也搞不清楚到底自己想要什么,也一直有很多人追求她,只要她想要谈恋爱,总有不少备胎在那儿候着。即使她年龄稍大之后,别人给她介绍对象,相亲也极少出现别人没看上她这种情况(她交往的大部分男友都比她小,可见那些说一定要找年纪小的,有时候也就是说说,在女神面前这些要求都失效。)
从这个角度来说,要告诉你的是,自己给自己 打的分数不一定准,不是你想要什么就能得到什么,又要帅,又要有钱,又要上进,又要忠诚,又要体贴,这种好事连女神都未必能碰上,要对自己有正确的自我认识才行。

如果你想要的是想要纯粹的爱情,是自己走一路的风景,是独立到即使一辈子单身也欣然接受的人生,那么我觉得我的朋友是一个好的例子。
她年轻时候除了爱情什么都不想要,从一个男人身边到另一个男人身边,到现在虽然身边没有男人,却终究找到了自己。

[小叶女贞 (4-17 15:08, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]166楼

(引用 功夫熊猫:ms楼上先说了纱布啊。。。)赞扫楼仔细,把这俩都xx了吧,清静些[冰是睡着的水 (4-17 15:09, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]167楼

(引用 南瓜同学:纱布可没侮辱性哦骂人bz和sb是一个性质么 管理员你管不管啊 不管我就和小叶告状 哼哼)bz是什么缩写?本座 ?[功夫熊猫 (4-17 15:10, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]168楼

(引用 小叶女贞:关键是要知道自己要什么和能得到什么举一个非常贴合的例子给你。 我一个闺蜜,关键词,高,瘦,漂亮,作。 谈过大学同学、矮、胖、普通长...)这位层主是什么背景才会有这样的闺蜜呀。啧啧。  [本文发送自华新手机Wap版] [leciel (4-17 15:11, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]169楼

(引用 南瓜同学:纱布可没侮辱性哦骂人bz和sb是一个性质么 管理员你管不管啊 不管我就和小叶告状 哼哼)应该是犬 - 雌性的

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 功夫熊猫 的帖子 “bz是什么缩写?本座 ?”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=107_13102132
[雷猫 (4-17 15:11, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]170楼

(引用 南瓜同学:纱布可没侮辱性哦骂人bz和sb是一个性质么 管理员你管不管啊 不管我就和小叶告状 哼哼)什么帖子为何我很肯定地回熊猫兄,但会跳到别人?

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 雷猫 的帖子 “应该是”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=107_13102136
[雷猫 (4-17 15:12, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]171楼

(引用 傻不拉拉:哈哈哈,熊猫总是那么萌)和他一直骂下去呗不然我要睡着了*——*

周末了呀,伐要伐开心, 比土肥圆更猛的廖你都能抖出来的,加油,我看好你

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 南瓜同学 的帖子 “伐开心”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=107_13102124
[傻不拉拉 (4-17 15:12, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]172楼

(引用 南瓜同学:纱布可没侮辱性哦骂人bz和sb是一个性质么 管理员你管不管啊 不管我就和小叶告状 哼哼)目测那是BC不是BZ啊 本座ywqx
---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 雷猫 的帖子 “应该是”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=107_13102136
[功夫熊猫 (4-17 15:14, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]173楼

(引用 leciel:这位层主是什么背景才会有这样的闺蜜呀。啧啧。)谁还没有几个女神闺蜜啊[小叶女贞 (4-17 15:15, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]174楼

(引用 小叶女贞:关键是要知道自己要什么和能得到什么举一个非常贴合的例子给你。 我一个闺蜜,关键词,高,瘦,漂亮,作。 谈过大学同学、矮、胖、普通长...)小叶来了@功夫熊猫看偶的眼神

[本文发送自华新iOS APP] [南瓜同学 (4-17 15:16, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]175楼

(引用 小叶女贞:谁还没有几个女神闺蜜啊)看女神年龄35岁,属于70末,80初恋史如此丰富,在那一代堪称极品。

一般折腾到28岁都settle down, 奶娃去了。
 [本文发送自华新手机Wap版] [leciel (4-17 15:20, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]176楼

(引用 leciel:看女神年龄35岁,属于70末,80初恋史如此丰富,在那一代堪称极品。 一般折腾到28岁都settle down, 奶娃去了。)不知道你是哪个年代的,在我的年代里,大学里就换过6、7个男友or女友的人,也不少见何况十几年的时间,谈了六七个,说什么极品真的太过了。恐怕你是没见过极品。
至少她对恋爱的态度还是比较端正的。

女神们身上总会发生很多狗血的事情。我等凡夫俗子看看就行了。
到了这个年纪没有结婚,你当然可以觉得她是卢瑟,反正社会舆论就是这个样子。
我只是想告诉lz,挑三拣四有成本,也有代价,要掂量一下自己是不是付得起。

[小叶女贞 (4-17 15:28, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]177楼

(引用 小叶女贞:不知道你是哪个年代的,在我的年代里,大学里就换过6、7个男友or女友的人,也不少见何况十几年的时间,谈了六七个,说什么极品真的太过了...)我所知道的那一代姿容姣好的都没有过于复杂的情史,早早成家了。

相貌一般的反而作得厉害,单着的好几个。
 [本文发送自华新手机Wap版] [leciel (4-17 15:32, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]178楼

(引用 leciel:我所知道的那一代姿容姣好的都没有过于复杂的情史,早早成家了。 相貌一般的反而作得厉害,单着的好几个。)骚瑞,对你那一代不熟[小叶女贞 (4-17 15:36, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]179楼

(引用 小叶女贞:骚瑞,对你那一代不熟)呵呵6,7段情史的在35岁阶层真的是少数。一般2,3段感情就成家了。我知道的最漂亮的女生和大学初恋结婚。

BTW,我说的是本地大学,即所谓的sm。我估计层主不是sm。
 [本文发送自华新手机Wap版] [leciel (4-17 15:40, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]180楼

<<始页  <上页   1  2  3  4  5  6  7  8  [9]  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum