登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
给lanyuli妹子个建议
<<始页  <上页   1  2  [3]  4  5  下页>  末页>> 

强调一下不结婚生孩子是两个人共同的决定。还是男票提出的。在他遇见我之前已经告诉父母了。  [本文发送自华新手机Wap版] [lanyuli (10-29 10:19, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]41楼

(引用 lanyuli:哈哈,上班路上码了好多字呢基本把各种回复都给男朋友看了,把看帖之后的心情也说了。作为混迹reddit十几年的老手,他是这么跟我讲的,发...)你男朋友不是中国人啊怪不得[wmtqx (10-29 10:23, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]42楼

(引用 wmtqx:你男朋友不是中国人啊怪不得)那英文明显是中式的好不好,至少不像欧美人。[GameKing (10-29 10:28, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]43楼

(引用 GameKing:那英文明显是中式的好不好,至少不像欧美人。)那两个中国人交流用英文?呵呵了[wmtqx (10-29 10:30, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]44楼

(引用 wmtqx:你男朋友不是中国人啊怪不得)应该是新加坡人吧新加坡的一些家婆很厉害[blueelf (10-29 10:40, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]45楼

(引用 wmtqx:那两个中国人交流用英文?呵呵了)目测手机没有中文输入法你懂得[功夫熊猫 (10-29 10:48, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]46楼

(引用 lanyuli:哈哈,上班路上码了好多字呢基本把各种回复都给男朋友看了,把看帖之后的心情也说了。作为混迹reddit十几年的老手,他是这么跟我讲的,发...)目测解决方案解决不了问题父母要是真的那么通情达理 就不会坚持让你去看他们了  [本文发送自华新iOS APP] [若水三千 (10-29 10:58, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]47楼

(引用 lanyuli:哈哈,上班路上码了好多字呢基本把各种回复都给男朋友看了,把看帖之后的心情也说了。作为混迹reddit十几年的老手,他是这么跟我讲的,发...)混了华新这么多年总算看到一个redditor. Reddit是暴走, ama的发源地,呵呵呵呵。

我估计彼男是美国外派过来的。本地人redditor貌似也不多。

层主心智没有完全成熟,也看不出要成熟的迹象。若是结了婚,彼男今后和层主有的磨合了。
 [本文发送自华新手机Wap版] [leciel (10-29 11:03, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]48楼

觉得说的很好啊避无可避,其实有时候是自己的心态没调整好,这个和男朋友也有很大关系吧,男生在这上面没有做好工作吧。[joeyliu1980 (10-29 11:33, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]49楼

(引用 lanyuli:哈哈,上班路上码了好多字呢基本把各种回复都给男朋友看了,把看帖之后的心情也说了。作为混迹reddit十几年的老手,他是这么跟我讲的,发...)我就看看不评论  [本文发送自华新iOS APP] [小寒 (10-29 11:39, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]50楼

(引用 wmtqx:那两个中国人交流用英文?呵呵了)SM1的[赶超美日 (10-29 12:11, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]51楼

感叹一下,论坛是个坑呀开始是想来找安慰,后来发现大家看法五花八门,觉得很有意思,想多了解下,有热心的朋友来帮我,也很窝心,再后来出现好些人来刷我三观,不小心暴露出较真的本性。
其实,论坛貌似很难左右一个人的看法,大家全都各抒己见,好像也没有几个因为别人的发言改变自己原本看法的。不过这确实可以是个让人长知识的平台,也可能会让一小撮人思考不曾思考的问题,或重新思考问题。
感觉大家不必知道我男朋友的国籍,每个个体都是不同的,不应把人跟地域固定在一起。虽然,我不否认,地域在一定程度上影响着很多人的各个方面。不过你们看,就这个话题而言,虽然大家应该都来自中国,有些人只能片面地通过我的只言片语武断评价,而有些人可以辩证地看问题,有些人来讽刺,有些人愿意花时间码很多字希望能帮到我。
突然想到,如果男票妈妈也来发帖会是什么样子的,可能大概这样吧:儿子的女朋友不来见我,我真的不能理解,大家都是一家人,不懂为什么她不愿意跟我们好好相处,真的很伤心。哦,她告诉我不想互相伤害,我没有要伤害她呀。我希望主能保佑她,保佑这个家。
也许,我看到这样的贴子之后,还会想要安慰贴主。可当我深处其中的时候,发现事情并不是so easy.
论坛是个坑,这几天由于思考这些问题,不太认真工作。深表惭愧。要努力补上了。
 [本文发送自华新手机Wap版] [lanyuli (10-29 12:29, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]52楼

(引用 lanyuli:感叹一下,论坛是个坑呀开始是想来找安慰,后来发现大家看法五花八门,觉得很有意思,想多了解下,有热心的朋友来帮我,也很窝心,再后来...)此论坛可非彼论坛这里是小圈子型的.
一个蹦跶出来说你, 后面接着一群跟着一起喷.恨不得把你脑挖出来改造一番才行.一副恨铁不成钢的痛心样子.
要知道人家都过着幸福美满冒着粉红色气泡的日子, 人家才不能理解什么叫做别人的烦恼呢.
劝你就别浪费时间在这里了, 说点大实话一群sb们来喷你, 层次都不一样的.
有些女的就喜欢话里带刺, 我就是直接带刀了, lz之前发的帖子全部看完我都忍住没发帖, 因为感觉自己也真的操闲心.
可是这贴一出来一群圣母又开始总结, 一副哎呀大道理都给她说了剩下的看她自己的命了的样子.
这种人没见过大世面, 来了坡县就好像农民进城刘姥姥进大观园一样, 削尖了脑袋终于留下来立马就有莫名其妙的优越感了.
在论坛买卖化妆品没啥, 关键是别特么天天搞得你好像是美国一样, 啥都参合一脚, 你那点可悲的经历能证明啥? 你有啥资格评判别人? 你见过啥大风大浪可以如此痛心当事人mm一定以后过得不好? 一个个还给那揣测人家bf的国际, 有毛关系? 土生土长的中国人如果这么做是不是直接该拉出去枪毙了?换做是阿毛就合情合理了?
我回帖子就想看看我没@任何人也没跟任何人帖子, 有点IQ的人会就此打住. 结果果然不出意料, 某些自大low IQ的还真自己对号入座了. 呵呵. 就这能耐, 可以有点自知之明不? 这论坛是你家, 你干脆把所有喷你的人都ban了算了.
[peachy (10-29 16:27, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]53楼

(引用 peachy:此论坛可非彼论坛这里是小圈子型的. 一个蹦跶出来说你, 后面接着一群跟着一起喷.恨不得把你脑挖出来改造一番才行.一副恨铁不成钢的痛心样...)那我想说的全说了。这真是个圣母当道的时代  [本文发送自华新iOS APP] [飞流不会走 (10-29 16:43, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]54楼

(引用 lanyuli:感叹一下,论坛是个坑呀开始是想来找安慰,后来发现大家看法五花八门,觉得很有意思,想多了解下,有热心的朋友来帮我,也很窝心,再后来...)突然看明白了,其实你们本来还就不是一家人。

谁知bf妈妈就老想把你当一家人;而你偏不想别人把你当一家人。

Bf妈妈算是多情了;而你也是想多了,最后谁成为她的儿媳妇儿还不知道呢。

年轻的时候跟搂主一样是没心没肺,要么不婚、要么丁克;最终还是经不过时间的摧残变成了圣母。阿门。
[大禹无奈 (10-29 16:47, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]55楼

(引用 飞流不会走:那我想说的全说了。这真是个圣母当道的时代)其实我一直是中立的妹纸想要怎么生活确实是妹纸的选择 男票有责任照顾父母 妹纸没有 妹纸挺有涵养的被拍砖成这样不急不躁我很敬佩
怕就怕男票能不能保持初心 现在倒在妹纸这边
以后后悔
这类故事我没听过 但我听过很多丁克的后来女生年纪大了男生改主意了但是生不出了离婚 (不是说楼主妹纸怎么样,就是类比下可能性,男人是个变化因子)
另楼上那个帖子 不管是多么挺lanyulin妹纸 有句老话说得好 一脑残粉抵三个黑黑 其实楼主讲话一点都不招黑 她这样真的不是楼主的高级黑吗?她可能是个大喷子没人找惹 给lanyulin引来多少砖头
从头到尾 我唯一完全不赞同楼主的只有一小点 生了孩子不给爷爷奶奶看 如果男票要讲公平 那外公外婆也不给看 孩子没有爷爷奶奶外公外婆还是有一点可怜的 感觉有点无辜 不过婚都没结 想的有点早了

如果妹纸可以承担这么做的一切后果 没有老人补贴 没有老人帮看孩子 老公以后万一倒戈的风险 还有种种舆论

go ahead 人生是你自己的
 [本文发送自华新iOS APP] [南瓜同学 (10-29 16:59, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]56楼

(引用 南瓜同学:其实我一直是中立的妹纸想要怎么生活确实是妹纸的选择 男票有责任照顾父母 妹纸没有 妹纸挺有涵养的被拍砖成这样不急不躁我很敬佩 怕就怕...)汗 回复错了 @lanyuli看这里  [本文发送自华新iOS APP] [南瓜同学 (10-29 17:00, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]57楼

(引用 lanyuli:感叹一下,论坛是个坑呀开始是想来找安慰,后来发现大家看法五花八门,觉得很有意思,想多了解下,有热心的朋友来帮我,也很窝心,再后来...)单纯想说能做到真正“follow your heart”的人都值得大大点赞年轻时候不应轻易妥协,楼主加油[卷卷_卷卷 (10-29 17:00, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]58楼

(引用 lanyuli:感叹一下,论坛是个坑呀开始是想来找安慰,后来发现大家看法五花八门,觉得很有意思,想多了解下,有热心的朋友来帮我,也很窝心,再后来...)编.. 继续编[功夫熊猫 (10-29 17:20, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]59楼

(引用 peachy:此论坛可非彼论坛这里是小圈子型的. 一个蹦跶出来说你, 后面接着一群跟着一起喷.恨不得把你脑挖出来改造一番才行.一副恨铁不成钢的痛心样...)目测楼上玩脱了...[功夫熊猫 (10-29 17:21, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]60楼

<<始页  <上页   1  2  [3]  4  5  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum