登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
被中国富二代的审美惊呆了
<<始页  [1]  2  下页>  末页>> 

被中国富二代的审美惊呆了一个中国富二代因跨族三角恋被疑谋杀,她老妈花了约5亿人民币保释她。重点是被她的审美惊呆了。大家自己看链接。这么有钱找什么样的不好啊

http://mp.weixin.qq.com/s/d27hPLKatQaEj_uGIf8rlA

新闻简要

近日,一名中国富二代女子Tiffany Li(以下简称Tiffany)涉嫌偷情,诱杀前男友的案件开庭,再次引起公众关注,让人震惊的,不仅是她住千万豪宅开法拉利路虎名车的豪门背景,不仅是涉跨族裔三角恋引发的狗血情杀,不仅是她拒拒捕后,警方出动装甲车撞门追捕,而是她从中国赶来的母亲,用7000万美金(约5亿人民币)的天价将她保释,刷新了保释金记录。
---
该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2017-04-08 22:00:01。
 [本文发送自华新iOS APP] [飞天猪2016 (4-8 9:49, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

被你的标题惊呆了哈哈哈,我以为说一群人呢,结果是一个。。。  [本文发送自华新iOS APP] [hdeksa (4-8 9:53, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

红三代xmlzj  [本文发送自华新iOS APP] [hepman (4-8 9:54, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

她好像不只是富二代吧官几代吧  [本文发送自华新iOS APP] [piaopiao6732 (4-8 9:58, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

呵呵,解放军上将的亲妹妹的女儿他妈的是中国人民解放军总装备部部长、中共中央军委委员,中华人民共和国中央军事委员会委员,解放军总政治部主任李继耐的亲妹妹。

杀人的是李凡尼
 [本文发送自华新iOS APP] [sonatam (4-8 12:11, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

(引用 sonatam:呵呵,解放军上将的亲妹妹的女儿他妈的是中国人民解放军总装备部部长、中共中央军委委员,中华人民共和国中央军事委员会委员,解放军总政...)她妈妈是李继红,是中国人民解放军总装备部部长、中共中央军委委员,中华人民共和国中央军事委员会委员,解放军总政治部主任李继耐的亲妹妹。

你们都有『人民的红眼病』
[電動發光膠囊 (4-8 13:27, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

当年92年朱令案,更厉害,证据都没啦其实小事一件。
但是为何这些军队二代,三代都争先恐后换国籍,当外国人。
身边就认识几个,其中男的一个,女的一个,满口正能量,妈的,换国籍真快,静悄悄成了新加坡人。
[電動發光膠囊 (4-8 13:38, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

(引用 電動發光膠囊:她妈妈是李继红,是中国人民解放军总装备部部长、中共中央军委委员,中华人民共和国中央军事委员会委员,解放军总政治部主任李继耐的亲妹...)这次保释额这么大会不会扯出腐败案  [本文发送自华新iOS APP] [飞天猪2016 (4-8 14:10, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

(引用 電動發光膠囊:当年92年朱令案,更厉害,证据都没啦其实小事一件。 但是为何这些军队二代,三代都争先恐后换国籍,当外国人。 身边就认识几个,其中男的...)朱令案的后台是什么背景  [本文发送自华新iOS APP] [飞天猪2016 (4-8 14:10, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]9楼

(引用 電動發光膠囊:她妈妈是李继红,是中国人民解放军总装备部部长、中共中央军委委员,中华人民共和国中央军事委员会委员,解放军总政治部主任李继耐的亲妹...)小粉红会指控你传谣,煽动舆论的一定要采用他们的官方统一报道,比如那些警方通报,你自己看到的都是谣言。
7000万美金的保释金都付得起,不知道那些小粉红住的狗窝价格有没有其百分之一。
喝着地沟油,吸着毒雾霾,背着几十年的房贷和高税收,隔壁韩国装个THAAD他们倒是能高潮一个月,动物世界也找不出这么蠢的货色
[newniu (4-8 20:57, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]10楼

(引用 飞天猪2016:朱令案的后台是什么背景)孙维清华大学92级物化2班学生,是朱令的同班同学,也是朱令寝室的室友,朱令事件后更名为孙释颜,后移民美国。2013年美国白宫官方请愿页面出现了有关请求调查和驱逐身在美国的“朱令案”嫌疑人孙释颜的请愿书,超过10万人签名。
孙越崎(孙释颜爷爷)——曾任中国国民党革命委员会副主席,参加过辛亥革命。是孙维躲过侦查的主要原因。
孙大武(孙释颜之父,孙越崎之子) ——民革中央委员,北京太阳电子科技公司工作,是此公司的第一任法人代表。

著名的南大碎尸案据说也是调查到南京军方背景后无法继续,不过这个案件的相关信息太少,估计无法再破解了。
[newniu (4-8 21:11, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]11楼

(引用 電動發光膠囊:当年92年朱令案,更厉害,证据都没啦其实小事一件。 但是为何这些军队二代,三代都争先恐后换国籍,当外国人。 身边就认识几个,其中男的...)这些人又不是傻子国内很多有钱人早就留好退路了。我知道的有个国内IT富豪的家人很多年前就换国籍定居新加坡了,在这边开公司把资金以投资的方式转出来,自己因为需要在国内赚钱还保留中国国籍,不过估计也有其他护照。[newniu (4-8 21:16, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]12楼

被他们的有钱惊呆了7000万美元,差不多是扔在叙利亚导弹的钱吧。中国人买单了?  [本文发送自华新手机Wap版] [小马甲的小拉链 (4-8 21:19, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]13楼

(引用 小马甲的小拉链:被他们的有钱惊呆了7000万美元,差不多是扔在叙利亚导弹的钱吧。中国人买单了?)套用一句名言,不要被贫穷限制了想象力你都不知道赵家人是怎么揽钱的  [本文发送自华新iOS APP] [sonatam (4-8 21:28, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]14楼

(引用 sonatam:套用一句名言,不要被贫穷限制了想象力你都不知道赵家人是怎么揽钱的)赵家?小弥留之际  [本文发送自华新iOS APP] [hdeksa (4-8 21:32, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]15楼

(引用 hdeksa:赵家?小弥留之际)随便google下你就明白“赵家人”的意思了来自阿Q正传[newniu (4-8 21:40, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]16楼

(引用 hdeksa:赵家?小弥留之际)泛指吃皇粮的吧

[x4 (4-8 21:48, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]17楼

(引用 x4:泛指吃皇粮的吧 )不是来自wiki:
赵家人泛指中共的高級官僚、富豪、體制內幹部以及家屬子女等權貴階層,語出鲁迅的《阿Q正传》。其原型是鲁迅先生笔下的赵庄赵太爷,象征上层阶级,现实中泛指高级官僚、富豪、体制内干部以及家属子女等,即既得利益者、实际掌权者。而“精赵”一词,即“精神赵家人”,指自认为能在执政集团的强势下能沾光的人。[1]
2015年12月,一篇题为《万科寶能之争:门口的野蛮人,背后的赵家人》的文章在互联网上传播,该文章中用“赵家人”一词指中共权贵阶层。文章發佈不久,“赵家人”便成为中国网络流行语[2]。中宣部曾下令要求媒體不得使用「趙家人」以及類似的詞語,已經使用這些詞語的媒體則遭到了處分[3]。

……那是趙太爺的兒子進了秀才的時候,鑼聲鏜鏜的報到村裡來,阿Q正喝了兩碗黃酒,便手舞足蹈的說,這於他也很光采,因為他和趙太爺原來是本家,細細的排起來他還比秀才長三輩呢。其時幾個旁聽人倒也肅然的有些起敬了。那知道第二天,地保便叫阿Q到趙太爺家裡去;太爺一見,滿臉濺朱,喝道:
「阿Q,你這渾小子!你說我是你的本家麼?」
阿Q不開口。
趙太爺愈看愈生氣了,搶進幾步說:「你敢胡說!我怎麼會有你這樣的本家?你姓趙麼?」
阿Q不開口,想往後退了;趙太爺跳過去,給了他一個嘴巴。
「你怎麼會姓趙!——你那裡配姓趙!」
魯迅,《阿Q正傳》,第一章,《序》
[newniu (4-8 21:55, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]18楼

(引用 newniu:随便google下你就明白“赵家人”的意思了来自阿Q正传)秒懂小弥留之际  [本文发送自华新iOS APP] [hdeksa (4-8 21:59, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]19楼

(引用 x4:泛指吃皇粮的吧 )懂了我联系了前面几楼以为我看漏了八卦新闻了。。。  [本文发送自华新iOS APP] [hdeksa (4-8 22:00, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]20楼

<<始页  [1]  2  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum