登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【幽默笑话】噴子說我意淫,那我就把兩天的薪水花了。
<<始页  <上页   1  2  3  4  5  [6]  末页>> 

(引用 司徒牛SG:不見女生)P9 的张Jeff来了哈哈哈哈哈哈  [本文发送自华新手机Wap版] [金往一处黑 (10-17 20:45, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]101楼

(引用 司徒牛SG:謝謝我在新加坡都是地鐵出行,下雨天打車,這也是對新加坡建設支持。 我覺得新加坡去買個車沒必要,多買個屋子更適合我。)这么有钱买东西还考虑买东西有没有必要?这不合理。

比如买个两千块的钱包你觉得有必要吗?可能也没什么必要。但是你为什么要买呢?还不是觉得两千块其实不算什么大钱。

那为什么到买车这里就要考虑有没有必要了呢?还不是觉得买车的钱对你来说不算很小的数目,所以考虑的更多的是实用性?

车在新加坡从来就不是必需品,但是还是很多人买,你觉得大家都是觉得有必要才买?我觉得大家不过是花了点钱买件东西玩玩,借用你的话“吃干花净才是人生!”

楼主双标,没意思。
 [本文发送自华新iOS APP] [freemansugar (10-17 21:56, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]102楼

(引用 freemansugar:这么有钱买东西还考虑买东西有没有必要?这不合理。 比如买个两千块的钱包你觉得有必要吗?可能也没什么必要。但是你为什么要买呢?还不...)钱包也不是必须品我既不带钱包,夜不戴手表

这些应该算装B必须品,呵呵
 [本文发送自华新手机Wap版] [华生之友 (10-18 9:12, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]103楼

(引用 华生之友:钱包也不是必须品我既不带钱包,夜不戴手表 这些应该算装B必须品,呵呵)对啊,所以他这理论有问题便宜的就说要吃干喝净,

贵的就说不是必需品。
 [本文发送自华新iOS APP] [freemansugar (10-18 9:48, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]104楼

<<始页  <上页   1  2  3  4  5  [6]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum