登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
关于入耳式耳机
<<始页  [1]  末页>> 

关于入耳式耳机昨天跟隔壁小弟聊耳机,手机自带的耳机隔音不好,搭个地铁音量开到爆也听不清(哈哈夸张了)他推荐了他在用的beatsx,下午搜到apple美国现在有折扣,版上大神儿给推荐下哪款比较好呢?
我不懂耳机,一般就是选贵的(购买力允许的情况下
 [本文发送自华新iOS APP] [马小虎 (12-20 18:21, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

基于各大论坛及知乎i不要买beats
ps: 我没有beats
[妖刀 (12-20 18:24, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

bose qc20[abcxyz2 (12-20 18:32, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

(引用 妖刀:基于各大论坛及知乎i不要买beats ps: 我没有beats)下班了,回复长点吧基本上一直看法是beats夸张的低频只给喜欢动次打次的人用的,而且价格虚高。
挑选耳机既然不在乎价钱那就几个旗舰AKG k3003, shure SE846, 或森海IE800, 还有黑黄鹂听说也好。这些古典,人声各有侧重,看你喜欢哪个,不过手机推的话据说只有k3003推的动吧。
而且入坑需谨慎,很多人就是觉得换了耳机还不好,走上了换前端播放,上耳放,再换了线的不归路,笑
[妖刀 (12-20 18:38, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

我用的klipsch觉得还不错 楼主可以去店里试听:) 入耳以后外面的声音就听不太到了 音质也不错 当然肯定不漏音 不像有的耳机戴了还像公放 哈哈  [本文发送自华新iOS APP] [乔巴巴小姐 (12-20 19:09, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

bose qc30蓝牙无线的 正在用 不错 很方便 冲一次电 可以用挺久 降噪功能也不错 经常坐地铁听不到站名....

据说sony出了类似的 有没有大侠用过
 [本文发送自华新iOS APP] [Whitekey (12-20 19:55, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

谢谢推荐其实主要用来听radio,没啥音质要求  [本文发送自华新iOS APP] [马小虎 (12-20 20:10, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

(引用 妖刀:下班了,回复长点吧基本上一直看法是beats夸张的低频只给喜欢动次打次的人用的,而且价格虚高。 挑选耳机既然不在乎价钱那就几个旗舰AKG ...)哈哈哈坑太深你说的这就是以前一个朋友走过的路,他换bose音响的时候说把前不久买的sony耳机送我,但当时觉得东西太贵没好意思拿,现在肠子已经青了

不过我就偶尔听radio也别浪费好的耳机了sigh
 [本文发送自华新iOS APP] [马小虎 (12-20 20:19, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

用过几个shure和ultimate ears,最终回归airpods不是因为音质,而是太TM方便了

入耳的声音好,可是戴久了还是不舒服。实在要上的话,Shure SE530(现在改成叫SE535了吧)最好。
[逃课专家 (12-20 20:48, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]9楼

sony wi1000x 音质比qc30好很多降噪都还行。美亚黑五入的,300新左右。顺便混了一个免费的Priority Shipping [mrgary (12-20 22:47, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]10楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum