登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
每个月的伙食费
<<始页  <上页   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  [22]  23  24  下页>  末页>> 

(引用 yayayayayaya:你赶紧去领一副穷酸相!)Congratulations! Jumbo crab +50! 200 left.  [本文发送自华新手机Wap版] [Fymm (12-22 11:19, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]421楼

(引用 Fymm:不好意思,我想恁回去你没看到我贴的统计数据么?)层主请注意wangjimingzi和wangjileya不是一个人不知道你说的salt grill是不是想暗指我?希望不是哈,否则我也要加入怼你的行列了。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 Fymm 的帖子 “突然想到,有点可笑。层主真是周身散发着一种暴发户既视感。”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=107_14168995
 [本文发送自华新iOS APP] [wangjileya (12-22 11:20, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]422楼

(引用 Fymm:你就继续喷吧每喷一次可以免费领取珍宝大螃蟹五十只,慢慢吃,别抢。尤其别抢熊猫妹妹的,她要一直吃不能停,不然他老公就拉着漂亮妹子去...)谁在对免费打折的食物那么感兴趣,免费螃蟹才会吸引谁!
吃相可以好看点么?
 [本文发送自华新iOS APP] [yayayayayaya (12-22 11:21, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]423楼

(引用 Fymm:Congratulations! Jumbo crab +50! 200 left.)算好时间,掐着点你赶紧去领
一副穷酸相!
 [本文发送自华新iOS APP] [yayayayayaya (12-22 11:22, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]424楼

(引用 Fymm:不好意思,我想恁回去你没看到我贴的统计数据么?)你有把sky bar说成sky park吗?相信你不会啦。知道不是同一个人哒。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 wangjileya 的帖子 “层主请注意wangjimingzi和wangjileya不是一个人”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=107_14169370
 [本文发送自华新手机Wap版] [Fymm (12-22 11:22, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]425楼

(引用 Fymm:不好意思,我想恁回去你没看到我贴的统计数据么?)哈哈,看到这楼我笑了我记得你的COE是group A吧,买车的都知道是...

其实既然你吃饭都这么省了,为啥不要继续公共交通,否则有点装XX嫌疑。好比很多女孩子省吃俭用了几个月只为买个香奈儿,结果还是背着香奈儿挤地铁吃快餐,简直笑死我了。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 Fymm 的帖子 “层主没关系的,我也是上班无聊闲的。要是生活中遇到这种人我都躲得远远的”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=107_14168532
 [本文发送自华新iOS APP] [wangjileya (12-22 11:26, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]426楼

(引用 Fymm:周末吃饭时间我都很随意的一般早上11点起床。。)如果这么算那我是极穷的了,除了吃还花点钱,其余好像不怎么花钱啊

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 Fymm 的帖子 “不是花费占收入比”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=107_14169325
 [本文发送自华新iOS APP] [西东南北风 (12-22 11:28, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]427楼

(引用 yayayayayaya:算好时间,掐着点你赶紧去领 一副穷酸相!)Congratulations! Jumbo crab +50! 300 left.Due to system maintenance,bonus crabs will be automatically credited to your account and no notifications will be sent. Please keep monitoring your husband in the future.  [本文发送自华新手机Wap版] [Fymm (12-22 11:31, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]428楼

(引用 Fymm:不好意思,我想恁回去你没看到我贴的统计数据么?)Congratulations! Jumbo crab +50!Thanks for contributing.
---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 wangjileya 的帖子 “哈哈,看到这楼我笑了”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=107_14169383
 [本文发送自华新手机Wap版] [Fymm (12-22 11:32, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]429楼

(引用 Fymm:Congratulations! Jumbo crab +50! 300 left.Due to system maintenance,bonus crabs will be automatically credited to your account ...)谁在吃免费打折的食物大家都知道了!不用一再声明你费尽心机找免费食物了!老可怜的,连吃的都要讨...得多穷啊!  [本文发送自华新iOS APP] [yayayayayaya (12-22 11:40, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]430楼

(引用 Fymm:Congratulations! Jumbo crab +50! 300 left.Due to system maintenance,bonus crabs will be automatically credited to your account ...)恨就恨吧说你穷酸,一定踩到你尾巴了!  [本文发送自华新iOS APP] [yayayayayaya (12-22 11:44, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]431楼

Walao 有人脑残竟然可以这么严重。珍宝要破产了。  [本文发送自华新手机Wap版] [Fymm (12-22 11:46, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]432楼

(引用 Fymm:Walao 有人脑残竟然可以这么严重。珍宝要破产了。)呵呵你心残!心智不全!  [本文发送自华新iOS APP] [yayayayayaya (12-22 11:48, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]433楼

(引用 Fymm:周末吃饭时间我都很随意的一般早上11点起床。。)概念要搞对,中国人民对恩格尔系数的理解看来是错了Engel's law is an observation in economics stating that as income rises, the proportion of income spent on food falls, even if absolute expenditure on food rises. In other words, the income elasticity of demand of food is between 0 and 1.

The law was named after the statistician Ernst Engel (1821–1896).

Engel's law does not imply that food spending remains unchanged as income increases: It suggests that consumers increase their expenditures for food products in percentage terms less than their increases in income.

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 西东南北风 的帖子 “如果这么算”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=107_14169385
 [本文发送自华新iOS APP] [西东南北风 (12-22 11:48, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]434楼

(引用 Fymm:周末吃饭时间我都很随意的一般早上11点起床。。)片面同学你这样理解恩格尔系数是很片面的,不是只看比例就好了,有钱人吃的比例降了,但是绝对数比普通人多了不少。如果你一个月吃只花300,那意味着你一个月总支出只要900就很富裕了,那剩下的600不就你自己的mz5车贷就搞定了!

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 Fymm 的帖子 “对的”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=107_14169314
 [本文发送自华新手机Wap版] [jackbauer001 (12-22 11:55, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]435楼

(引用 Fymm:周末吃饭时间我都很随意的一般早上11点起床。。)我的理解是这样的原则上,越有钱的人,食物花费占总收入的比例也就越低,这个有道理。食物花费占总花费越低,觉得也对。因为有钱人花在娱乐休闲,品质物品,交通等的钱应该越高,而且升高的percentage应该比食物支出升高的percentage更高。个体差异当然存在,不过趋势应该是这样的。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 西东南北风 的帖子 “概念要搞对,中国人民对恩格尔系数的理解看来是错了”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=107_14169415
 [本文发送自华新手机Wap版] [Fymm (12-22 11:59, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]436楼

(引用 Fymm:周末吃饭时间我都很随意的一般早上11点起床。。)恩格尔的原关键词是变动而不是定值的比较

Engel's law does not imply that food spending remains unchanged as income increases: It suggests that consumers increase their expenditures for food products in percentage terms less than their increases in income.

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 Fymm 的帖子 “我的理解是这样的”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=107_14169432
 [本文发送自华新iOS APP] [西东南北风 (12-22 12:03, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]437楼

(引用 Fymm:周末吃饭时间我都很随意的一般早上11点起床。。)我没有炫富的意思普通人一个。吃得比人少,所以饮食支出较低。恩格尔系数什么的可能是个位数,但是不代表我有钱啊。我就是超级普通的一个人,只是酷爱跑车,奈何买不起蓝宝,也挺悲剧的,大家还是同情一下我吧。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 jackbauer001 的帖子 “片面”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=107_14169426
 [本文发送自华新手机Wap版] [Fymm (12-22 12:07, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]438楼

(引用 Fymm:不好意思,我想恁回去你没看到我贴的统计数据么?)哈哈哈说点事实你这么激动呢
我不土豪,也不爱吃什么Salt grill sky park,珍宝也只是给你举个例子。fine dinning完全不适合我这种大胃王,我爱吃路边摊和口味馆子
只是从客观角度说一下消费的量级而已,可能有点职业习惯。我只是觉得salt grill & sky park又不算什么超高级餐厅,不至于拿来和你每个月250刀的“较低”伙食费来做强烈对比,虽然是能一顿饭吃你一个月的伙食费,但是一顿饭吃你一个月伙食费的普通餐馆简直不要太多啊。至于让你这么暴跳如雷吗?看来真是踩到神经线了

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 Fymm 的帖子 “突然想到,有点可笑。层主真是周身散发着一种暴发户既视感。”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=107_14168995
 [本文发送自华新iOS APP] [熊猫妹妹 (12-22 12:12, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]439楼

(引用 Fymm:不好意思,我想恁回去你没看到我贴的统计数据么?)Congratulations! Jumbo crab +50!你终于来领大螃蟹了。放心,只要多吃,老公一定不去拉漂亮妹子逛park。
哈哈哈哈
---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 熊猫妹妹 的帖子 “哈哈哈”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=107_14169453
 [本文发送自华新手机Wap版] [Fymm (12-22 12:15, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]440楼

<<始页  <上页   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  [22]  23  24  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum