登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
金小胖看起来还是有些可爱的
<<始页  [1]  2  下页>  末页>> 

金小胖看起来还是有些可爱的Trump气场太强大了, 整个一上午还有到目前为止, Trump完全掌握了走势。
金小胖看起来好像一个犯错了小学生第一次要去见校长, 害羞, 紧张, 又有点激动。
就像罗德曼说的,金小胖只是个孩子,他成长的环境让他需要伪装出一副生人勿近的样子。

---
该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2018-06-12 22:00:11。
[beerguy (6-12 13:49, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

想到他暗杀他哥还是觉得有点恶寒  [本文发送自华新iOS APP] [Jackie_2 (6-12 14:31, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

(引用 Jackie_2:想到他暗杀他哥还是觉得有点恶寒)很正常吧他哥是境外势力培植的反对派,不干掉他,难道等着境外势力扶植他哥干掉自己?[maosheng (6-12 14:37, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

(引用 Jackie_2:想到他暗杀他哥还是觉得有点恶寒)我觉得他根本不知道发生了什么,太多人想杀他哥哥[beerguy (6-12 15:29, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

(引用 beerguy:我觉得他根本不知道发生了什么,太多人想杀他哥哥)单纯的一个小胖子[beerguy (6-12 15:35, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

全世界压力最大的80后...  [本文发送自华新iOS APP] [凡人 (6-12 15:40, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

同为80后都不敢想象他面对的和所需要承受的到底是什么样  [本文发送自华新iOS APP] [niccky (6-12 15:58, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

哈哈 我当时也是这么想的我刚才在看直播 我就在想金三胖是真的傻么
川普出来和三胖签个合同,都是川普在说话,三胖就像是个 小学生一样的
我看到三胖那个表情我都要哭了,感觉就是个不争气的娃把老汉临死前 最后那点家产拿去卖了
那种表情就是个无辜的 笨胖娃 心头发慌,不知所措的感觉
脸涨慌了,简直可以用可怜形容了
[红色彗星 (6-12 16:00, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

(引用 红色彗星:哈哈 我当时也是这么想的我刚才在看直播 我就在想金三胖是真的傻么 川普出来和三胖签个合同,都是川普在说话,三胖就像是个 小学生一样的...)我觉得正好相反诶三胖妥妥的地表最强80后啊

来自美国的川爷爷 vs 三胖 这就像姚明跟五岁的娃打篮球啊 必然川爷爷hold住全场 而三胖 能进这个局 已然算很大进步了 毕竟起点太低了
 [本文发送自华新iOS APP] [无敌师太 (6-12 16:29, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]9楼

(引用 beerguy:我觉得他根本不知道发生了什么,太多人想杀他哥哥)之前不是还有个官员被处死了吗?
觉得他可能还不是成熟的政治家,但是略残忍
 [本文发送自华新iOS APP] [Jackie_2 (6-12 16:39, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]10楼

Youtube评论笑翻Two bad boys now are friend 太精辟了
Kim looks as if he ate whole pig and drunk a bawl of locust soup right before the meeting. 太毒舌了
Camera sounding like machine guns 太形象了
 [本文发送自华新手机Wap版] [朵朵樱桃 (6-12 17:52, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]11楼

(引用 Jackie_2:想到他暗杀他哥还是觉得有点恶寒)世事难预料 有可能是美国人杀的  [本文发送自华新iOS APP] [功夫熊猫 (6-12 17:53, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]12楼

他炮决政敌, 毒杀亲哥还觉得可爱吗?[熊维妮 (6-12 18:23, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]13楼

(引用 熊维妮:他炮决政敌, 毒杀亲哥还觉得可爱吗?)炮决我记得有英国炮决印度起义首领, 马家军杀害西路军将领,还有就是ISIS了吧。这些有照片,回忆录以及视频为证,南朝鲜的北朝新闻创作社的炮决犬决新闻我还真不是太相信。。。

至于杀兄弟这种事情,左传第一篇就在说这个了,就不多评论了。
[Cogitoergosum (6-12 18:34, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]14楼

(引用 红色彗星:哈哈 我当时也是这么想的我刚才在看直播 我就在想金三胖是真的傻么 川普出来和三胖签个合同,都是川普在说话,三胖就像是个 小学生一样的...)他前段时间访问中国时候就是超级低的姿态,这次见川普也是超级低的姿态,原因就是从他老爸开始等这个机会等了二十多年,过去这二十多年美国总统换了一茬又一茬没有一任总统想解决朝韩问题,国内的两党也都没这打算,直到百年一遇的川普这个老商人上台。。。。

朝鲜问题本质还是苏联解体以后原社会主义阵营国家被资本主义经济圈拒绝入内的问题,这个问题中国也碰到过,好在毛时代就已经领导人民抛弃苏共了,毛后期是打算全面倒向美国的,为此还舍了接班人,只不过后来邓公接手继续了改开,为此还专门教训了号称陆军第二中南半岛的小霸王以此为投名状。所以朝鲜一天不被融入现有资本主义经济圈,一天就没法解决吃饭/农业/教育/医疗/经济发展以及就业等等所有社会问题,这些正常政府的责任与义务无法执行就会出现执政合法性问题(是不是很耳熟),所以苦难行军也好主题思想也好先军经济也好归根结底就是耗,通过降低社会运行成本耗到世界局势发生有利于问题解决的一天,苍天可鉴,一声惊雷川王降世。。。所以金氏是绝对不会放过这个百年一遇的机会,而川王也不会让这个增加执政亮点的机会擦身而过,韩国又有进步派掌权,中国又是迫切需要一个稳定的周边环境,所以在天时地利人和都具备的情况下,约在阳光灿烂的日子里见个面把终身大事先订下来就是顺水推舟的事了,毕竟大家都很忙。。。

后面的剧情也不会太离谱,朝核本身就是为了谈判用的,只要大国保证其安全/放弃制裁,稳定的招商引资/融资和进出口环境,就可以甩开膀子搞改革开放了,现有的榜样就在身边。

多说一嘴,观察朝鲜问题的角度我觉得仅仅是从朝鲜自身利益来看是不够全面的,作为美苏两极时代的产物,朝鲜问题的解决/统一(德国已经统一,欧盟仍然有驻军,东欧依然受俄罗斯比较深影响)意味着旧有大格局的变迁,作为海洋系资本主义的英美和大陆系资本主义的欧洲以及新起的大陆威权资本主义的中国,三者之间的板块冲突也将开始以经济冲突夹杂地区冲突开始,美国的后院在南美,欧洲的后院在东欧,中国的后院在哪呢?
 [本文发送自华新iOS APP] [ybhcd (6-12 18:55, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]15楼

(引用 ybhcd:他前段时间访问中国时候就是超级低的姿态,这次见川普也是超级低的姿态,原因就是从他老爸开始等这个机会等了二十多年,过去这二十多年美...)路过码字辛苦了  [本文发送自华新手机Wap版] [breezee (6-12 20:52, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]16楼

(引用 ybhcd:他前段时间访问中国时候就是超级低的姿态,这次见川普也是超级低的姿态,原因就是从他老爸开始等这个机会等了二十多年,过去这二十多年美...)后院是紧紧跟随的小弟的意思吗  [本文发送自华新iOS APP] [Jackie_2 (6-12 21:33, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]17楼

(引用 熊维妮:他炮决政敌, 毒杀亲哥还觉得可爱吗?)这些都是媒体报道的, 真相是怎么样, 大家都不知道[beerguy (6-12 22:11, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]18楼

现在真心觉得他萌萌可爱[Y姐姐 (6-12 22:33, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]19楼

(引用 红色彗星:哈哈 我当时也是这么想的我刚才在看直播 我就在想金三胖是真的傻么 川普出来和三胖签个合同,都是川普在说话,三胖就像是个 小学生一样的...)觉得他应该是最不傻的觉得应该里面是真的很聪明 厉害的人  [本文发送自华新iOS APP] [ccrystal (6-12 22:50, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]20楼

<<始页  [1]  2  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum