登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
AIA的SMART Saver Rewards是什么
<<始页  [1]  末页>> 

AIA的SMART Saver Rewards是什么  [本文发送自华新iOS APP] [三叶草青青 (12-19 20:01, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

楼主是指的 Smart Rewards Saver (II) 吧?简单来讲,这款产品是个定期储蓄保单。
其到手回报率在同类产品中最差,所以我很不推荐,很不推荐,很不推荐。
因其最高的 first year commission(这也是其到手回报差的最直接原因),往往在 Road Show 上被各种推荐,而且披上了不容易理解的外衣,甚至被一些无良经纪信口开河的解读,给人一种“too good to be true”的感觉。但其背后是 AIA 的招牌,以及送 iPad,送免费试听的课程,所以很多人最后在没有理解,没有和其他产品对比的前提下买了这款产品。
更多细节请看我两年前发的有关这款产品的帖子。版上之前对这款产品也多有讨论(因为不少朋友在 roadshow 上买了)。
http://bbs.huasing.net/sForum/bbs.php?B=147_13871506
请楼主谨慎。
[NewOriental (12-19 20:38, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

(引用 NewOriental:楼主是指的 Smart Rewards Saver (II) 吧?简单来讲,这款产品是个定期储蓄保单。 其到手回报率在同类产品中最差,所以我很不推荐,很不...)谢谢  [本文发送自华新iOS APP] [三叶草青青 (12-19 20:50, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

(引用 NewOriental:楼主是指的 Smart Rewards Saver (II) 吧?简单来讲,这款产品是个定期储蓄保单。 其到手回报率在同类产品中最差,所以我很不推荐,很不...)看了您的帖子 反正真的跟我的经历一模一样而且还没送ipad啥

我也觉得too good to be true
听完以后忘了 但是居然还收到follow up call
 [本文发送自华新iOS APP] [三叶草青青 (12-19 20:59, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

说的就是我前两天的遭遇讲的回报率很高 回家仔细一看有很多deduction都不讲 cancel还很麻烦[112223333 (12-20 12:55, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

如果是要一直交21年和交25年的别碰外勤组用来冲业绩的计划,
提成高所以各种促销活动礼物也多但长期来看并不是一份合格的储蓄保险计划,建议不要入这个坑。
 [本文发送自华新iOS APP] [x4 (12-20 13:19, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum