登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
Tenet 短释
<<始页  <上页   1  [2]  末页>> 

(引用 FirstDance:如果你看懂了tenet那么,你的提问则是我下面回答的结果。 我的回答是,你的下一个回复。 讨论电影啊,你以为在做科研?)估计就是想秀一下自己智商高比别人能看得穿 :)  [本文发送自华新iOS APP] [futingwei2 (9-4 16:31, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]21楼

看了下 Tenet搞不懂为啥请那个演员做男主角,,我以为是打篮球的哈登演的。。 [gobackC (9-7 14:51, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]22楼

(引用 gobackC:看了下 Tenet搞不懂为啥请那个演员做男主角,,我以为是打篮球的哈登演的。。 )原因以及背景“故事取材于时间及我们对时间的体验,并将科幻小说的元素与经典的间谍片元素结合了起来。其主人公是故事的核心,他就职于一个名叫‘信条’的高度机密组织。通常,此类角色都非常冷酷、愤世嫉俗。然而,他们的行为及肩负的期望在一定程度上是无私和自我牺牲的,代表了不同的行为准则及对同胞的责任感。”
"我们需要一个能够支撑起银幕的演员。《黑色党徒》在戛纳电影节上进行全球首映时,正值《信条》构思的重要阶段。该片不仅给我留下了深刻印象,主演约翰·大卫·华盛顿的自然魅力也令我感到惊喜,他在银幕上太闪亮了,这使我充满信心,认为他能够成为我们这部影片的核心。”
以上是诺兰对于选男主角的解答。
层主认识下面的这个人吗,他是男主角的父亲。虎父无犬子,说的就是他们父子。

[FirstDance (9-7 20:22, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]23楼

(引用 FirstDance:原因以及背景“故事取材于时间及我们对时间的体验,并将科幻小说的元素与经典的间谍片元素结合了起来。其主人公是故事的核心,他就职于一 ...)虎父犬子,比比皆是哈比如说李文忠的儿子 李景隆。 正因为男主角的父亲蛮出色,如果不知道他们的关系倒还能客观评价,正因为知道了,反而有所失望。咋一看,还真以为是哈登。[gobackC (9-7 21:39, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]24楼

<<始页  <上页   1  [2]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum