登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【婚姻家庭】问一下社区义工转正
<<始页  [1]  末页>> 

【婚姻家庭】问一下社区义工转正去年10月开始做observer。这一年来新冠病毒,社区活动也不多,能参加的都参加了, 跟RC chairman也算聊得来。据里面的老义工讲,以前一般三个月就转正了,可我到现在都还没听到任何关于转正的消息。
请问版里有经验的大神转正是什么流程? 要自己申请吗还是等组织安排? 今年五月前转正还有希望吗?多谢了!
该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2021-02-28 22:00:07。
[jasczl (2-27 22:45, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

找负责你那rn的pa staff  [本文发送自华新iOS APP] [功夫瞎猫 (2-28 9:44, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

(引用 功夫瞎猫:找负责你那rn的pa staff)那才是正规军  [本文发送自华新iOS APP] [功夫瞎猫 (2-28 9:44, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

世俗的问一下: 想了解RC义工有什么实质上的利益吗我的一个朋友,孩子还小,房贷也还很重,可是不热衷于做工赚钱,反而把RC义工的工作当主业来做.老婆就压力很大.整天给我们投诉..所以想了解一下.可能用来安慰我朋友也好.[XiaoPang88 (2-28 15:38, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

(引用 XiaoPang88:世俗的问一下: 想了解RC义工有什么实质上的利益吗我的一个朋友,孩子还小,房贷也还很重,可是不热衷于做工赚钱,反而把RC义工的工作当主业来...)三个好处,做满2年小孩上学2B报名,做满3年申请bto有优先权
平时附近有啥事,特别是涉及自己住的地方,能及时了解和解决。
[qingni2 (2-28 16:08, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

要把你的计划告诉管事的,比如你是给孩子报名,啥时候必须转正,否则就来不及了[qingni2 (2-28 16:09, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

(引用 XiaoPang88:世俗的问一下: 想了解RC义工有什么实质上的利益吗我的一个朋友,孩子还小,房贷也还很重,可是不热衷于做工赚钱,反而把RC义工的工作当主业来...)没有只能说老婆嫁了三观不合的人。这就像国内一去山区支教十几年的人一样。

我认识一对本地人夫妇,三十几岁,过去十年来每年都拿20天的年假去缅甸的学校支教,人家就过得很快。
 [本文发送自华新手机Wap版] [Freki (2-28 17:21, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

我之前做了一年才转正据说是quota用完了  [本文发送自华新iOS APP] [zly (2-28 18:44, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

两个方法直接找RN的CM说我要几月份之前转正,为的是孩子报名,他们会考虑的,在一个证明你是GRL的方法就是你能login进去那个PA网站,上面会直接标明你的转正日期。其他人都没用, Chairman也是义工,不是全职的。
[XpbbToT (2-28 19:59, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]9楼

有空位的话很快转正满员的话就很慢了。

要去问问RC MANAGER看看什么原因。
[熊维妮 (3-1 9:55, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]10楼

(引用 XiaoPang88:世俗的问一下: 想了解RC义工有什么实质上的利益吗我的一个朋友,孩子还小,房贷也还很重,可是不热衷于做工赚钱,反而把RC义工的工作当主业来...)这种人是内心很有爱的人情商也一定高...
找到了就是赚到了...

说不定哪天行政走向人生巅峰了……
 [本文发送自华新iOS APP] [我爱吃土豆 (3-1 10:04, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]11楼

(引用 Freki:没有只能说老婆嫁了三观不合的人。这就像国内一去山区支教十几年的人一样。 我认识一对本地人夫妇,三十几岁,过去十年来每年都拿20天的...)我老公有时候也不是很理解有时候学校还组织带孤儿院的小孩子出去玩。
他脸拉得老长。 觉得自己孩子都不顾了。。本来答应我一起的。半途带着孩子跑回家了。黑脸了好久好久。

但事实上我理解他就是抱怨一下。真要说不要去做,估计他也很难开口。

[小土 (3-1 10:26, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]12楼

(引用 我爱吃土豆:这种人是内心很有爱的人情商也一定高... 找到了就是赚到了... 说不定哪天行政走向人生巅峰了……)爱也不能当饭吃,哎,就是苦了自己的老婆.[XiaoPang88 (3-3 14:33, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]13楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum