登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【吐槽八卦】不会再用grab
<<始页  <上页   1  [2]  3  4  5  6  下页>  末页>> 

还没遇到过翻倍的。好像目前每次都还算合理。早上8:30后叫车也不是很贵。正常情况比康福便宜。  [本文发送自华新手机Wap版] [ruhemut (4-14 13:33, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]21楼

deliveroo 收费合理多了打车用 gojek comfort  [本文发送自华新iOS APP] [ccrystal (4-14 13:51, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]22楼

(引用 trim:这么高的利润可以买grab股票了想弥留之际)grab不赚钱不敢买  [本文发送自华新iOS APP] [ccrystal (4-14 13:52, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]23楼

(引用 ccrystal:grab不赚钱不敢买)Sea 照样亏损啊不耽误它涨十倍  [本文发送自华新手机Wap版] [vitesse (4-14 14:31, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]24楼

我也不用grab打车和送餐,吐不完的槽。
他家做事风格格局太小了,我不看好。
 [本文发送自华新iOS APP] [7-UP (4-14 14:39, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]25楼

多对比几个打车软件嘛,下单前 其实花不了多几秒钟comfort, grab, go jerk的对比一下。
现在comfort打折的力度还挺大的,看到他们App一直推送voucher
[红色彗星 (4-14 16:09, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]26楼

大家都不容易,现在因为防疫需要, Grab pool 服务停了, 司机需要清洁车里卫生, 时间成本增加, 这都需要钱。慢慢大家就习惯这个价格了。最近也在考虑, 在一些金融区, 适当的增加一些费用, 毕竟那些地区的人的收入要高些, 而且很多人的cab fee 公司也会报销。

比如说一个人长期从JPmorgan 晚上9点回一个固定地点, 就可以确定该顾客应该在JPmorgan工作, 相对应的收入也比较高, 所以可以多收点, 比普通顾客高15%-20%。这也是大数据的威力。
[家琪 (4-14 16:21, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]27楼

(引用 家琪:大家都不容易,现在因为防疫需要, Grab pool 服务停了, 司机需要清洁车里卫生, 时间成本增加, 这都需要钱。慢慢大家就习惯这个价格了...)呵呵呵干嘛不搭 MRT 回家, grab 个球[cking (4-14 17:08, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]28楼

(引用 家琪:大家都不容易,现在因为防疫需要, Grab pool 服务停了, 司机需要清洁车里卫生, 时间成本增加, 这都需要钱。慢慢大家就习惯这个价格了...)这就扯淡了。扫地的,看门的都从那里出来。[苔条麻花 (4-14 17:11, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]29楼

(引用 cking:呵呵呵干嘛不搭 MRT 回家, grab 个球)有些工作地点或家不靠近地铁站, 想节省时间就算来去一天50, 一个月也才1100
[家琪 (4-14 17:12, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]30楼

(引用 苔条麻花:这就扯淡了。扫地的,看门的都从那里出来。)但扫地的看门的不会用grab回家啊, 而且不只一次[家琪 (4-14 17:23, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]31楼

(引用 家琪:但扫地的看门的不会用grab回家啊, 而且不只一次)谁说不会?几个扫地的看门的下班时一起搭taxi回家咯。  [本文发送自华新手机Wap版] [苔条麻花 (4-14 18:46, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]32楼

(引用 家琪:大家都不容易,现在因为防疫需要, Grab pool 服务停了, 司机需要清洁车里卫生, 时间成本增加, 这都需要钱。慢慢大家就习惯这个价格了...)真想骂人了因为挣钱多,就要多收费吗?政府不是多收税了么?
这个需要grab来judge么?
 [本文发送自华新iOS APP] [Kitekite (4-15 8:25, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]33楼

(引用 玉树琳锋:说到心坎里了哈哈,grab现在就是店大欺人 我已经无数次被迫当韭菜了 现在高峰期我就叫comfort,非高峰期才grab grabfood已经弃用 )既然它这个德性,为啥非高峰期还用它呢好好的comfort 一直用不好吗 童叟无欺
我一直担心comfort如果被干掉了,那这些平台就更无法无天了
 [本文发送自华新iOS APP] [flyjc (4-15 8:30, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]34楼

(引用 家琪:大家都不容易,现在因为防疫需要, Grab pool 服务停了, 司机需要清洁车里卫生, 时间成本增加, 这都需要钱。慢慢大家就习惯这个价格了...)个人还是不要替公司洗地了。这要是公关文的话估计会被骂死。

因为我挣得多,所以得自愿做韭菜,你打的费也要收得多,这逻辑我给满分。。

Anyway 你有涨价的权利,我也有不用的权利,市场经济嘛。
有本事就把comfort也收购了搞垄断呗。
 [本文发送自华新手机Wap版] [南瓜小姐123 (4-15 8:31, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]35楼

grab价格高的确没有啥好吐槽的因为他的价格在非繁忙时间比较便宜,这就是他的价格规则,两者抵消了

不喜欢就叫taxi啊
[150713 (4-15 8:35, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]36楼

(引用 150713:grab价格高的确没有啥好吐槽的因为他的价格在非繁忙时间比较便宜,这就是他的价格规则,两者抵消了 不喜欢就叫taxi啊)大家吐槽的不是繁忙时段加价吧大家吐槽的是他看菜吃饭,不同人不同价,搞杀熟。

甚至可能多点几次价格就翻倍。

携程booking这种也搞杀熟,但好歹没有这种,点几次就翻倍这么明显的吧。
 [本文发送自华新手机Wap版] [南瓜小姐123 (4-15 8:42, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]37楼

(引用 南瓜小姐123:大家吐槽的不是繁忙时段加价吧大家吐槽的是他看菜吃饭,不同人不同价,搞杀熟。 甚至可能多点几次价格就翻倍。 携程booking这种也搞杀...)那就更扯淡了,别以讹传讹了我家有四个grab账号,有些账号从不用,就是用来检测价格的,从没遇到过你们说的这种事情

相反grab账号等级越高,车来得越快

有的时候车价涨的快,有的时候车价降的也快,是公平的。

不同手机定位有差别,叫的时间也会差几秒,这都可能造成价格有很大的变化。

最后,你要实在还是不满,就叫grab taxi啊,真不知道有啥好吐槽的,这么好一个公司,提供了你这么多选择。。。
[150713 (4-15 8:48, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]38楼

(引用 150713:那就更扯淡了,别以讹传讹了我家有四个grab账号,有些账号从不用,就是用来检测价格的,从没遇到过你们说的这种事情 相反grab账号等级越...)你看看题主怎么说的  [本文发送自华新手机Wap版] [南瓜小姐123 (4-15 8:50, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]39楼

(引用 南瓜小姐123:你看看题主怎么说的)主题贴描述这个不很正常么,他也说了等会儿就17了不赶时间就等会叫呗,一般人需要用车的时间,也是别人需要用车的时段,比如午餐,早晚高峰。

早高峰里也分几个小峰,630最有是个高峰,640-650是个低谷,然后7点后又一波高峰

多研究研究就好了,不用拿一个app撒气,人家做个app不差你这几块钱。
[150713 (4-15 8:54, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]40楼

<<始页  <上页   1  [2]  3  4  5  6  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum