登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
北京上海N套房的土豪们,为啥要来新加坡?
<<始页  <上页   1  2  [3]  4  下页>  末页>> 

(引用 -:系统提示:该帖标题已被删除;系统提示:该帖正文已被删除)不过也理解这号人,来了20年房产资金人脉都有一定积累, 但也就这样了你我这样的现在虽然要嘛没嘛,但是有无穷的想象空间

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 happyforyousel 的帖子 “哈哈,那就不奇怪啊”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=107_14889815
[698503 (9-18 21:24, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]41楼

(引用 -:系统提示:该帖标题已被删除;系统提示:该帖正文已被删除)呵呵,本人房产也是有点的3套而已

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 698503 的帖子 “不过也理解这号人,来了20年房产资金人脉都有一定积累, 但也就这样了”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=107_14889824
 [本文发送自华新iOS APP] [happyforyousel (9-18 21:27, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]42楼

(引用 bitebi4:自由是建立在安全的基础上的没有安全的地方谈什么自由)安全?本地未来精英走错了,分分钟没了安全。周边形势叫安全?
比起瑞士,奥地利,等等一些欧洲国家,这边长期看安全?
 [本文发送自华新手机Wap版] [andy99 (9-18 22:02, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]43楼

土豪们也觉得很奇怪啊,十几年前新加坡那么贵,京沪那么便宜,你们跑来干嘛?[goldenstar (9-18 22:03, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]44楼

(引用 -:系统提示:该帖标题已被删除;系统提示:该帖正文已被删除)现在芯片相关,就是国内的风口,不如以前?搞笑吧看具体情况,不能一概而论的。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 bitebi4 的帖子 “现在回国创业的机会和社会氛围远不如10-20年前了”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=107_14889827
 [本文发送自华新手机Wap版] [andy99 (9-18 22:03, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]45楼

(引用 -:系统提示:该帖标题已被删除;系统提示:该帖正文已被删除)跟那帮芯片骗子同流合污,搞笑吧,我创业准备做实业,制衣
---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 andy99 的帖子 “现在芯片相关,就是国内的风口,不如以前?搞笑吧”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=107_14889854
[698503 (9-18 22:10, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]46楼

让为自己国家做一点点 唧唧歪歪  [本文发送自华新手机Wap版] [小土 (9-18 22:28, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]47楼

(引用 -:系统提示:该帖标题已被删除;系统提示:该帖正文已被删除)你要这么说,那我没话说了。眼界也就那样了。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 698503 的帖子 “跟那帮芯片骗子同流合污,搞笑吧,我创业准备做实业,制衣”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=107_14889858
 [本文发送自华新手机Wap版] [andy99 (9-18 23:19, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]48楼

别的不知道但我的租客是因为孩子要继续上这里的国际学校,疫情之前是每个学校假期都带出国去旅行玩,主要因为是方便安全,如果是欧美一个是飞行时间长,回国很折腾,还有一个就是有枪的地方完全不会考虑。老财们可能就是思想蛮保守觉得这里是对于想接受国际教育很好的中转站,进可攻退可守。
疫情之后因为娃马上毕业了,只能等上完再回国了。
每个人都有自己的想法原因,但大体上来说就是这里是相对来说安全方便的地方
 [本文发送自华新iOS APP] [sixsixsix (9-18 23:32, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]49楼

(引用 -:系统提示:该帖标题已被删除;系统提示:该帖正文已被删除)是你不了解情况现在相比10年前好,10年前相比20年前好。
总有发展的过程。
我在本坛怼互联网技术不如实体创新也不是一两个月了。
但是实体创新,包括芯片,也是慢慢来的过程。
国家支持总是好的。

华为的5g技术,连美国众议院议长那个老女人都自叹他们自己不如。芯片就是其中一环。
要是不行,美帝会打压?10年前能想象?20年前呢?

你一个外行能理解个啥?

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 bitebi4 的帖子 “你一小时不抬杠就难受是吗”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=107_14889890
 [本文发送自华新手机Wap版] [andy99 (9-19 0:25, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]50楼

老人家,观念太老了。要承认,别自以为是就好。  [本文发送自华新手机Wap版] [andy99 (9-19 0:26, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]51楼

不谈芯片,整体实体行业,国家也意识到重要性,打压互联网总是好的。慢慢调整。
美帝的打压给了国产替代机会,各方面创新都在慢慢来。
新基建内容不少呢?
高铁技术,中国水平也很高了。虽然里面关键的igbt等技术中国还不领先,但也在追赶。

不要用老思维看待中国技术创新。
 [本文发送自华新手机Wap版] [andy99 (9-19 0:28, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]52楼

人斗人啊,强功劳啊等等,这是华人通病。只要快速发展,少不了的。但这些掩盖不了中国科技崛起的趋势。

一部分人扶富起来,国家有钱了,就有资金搞技术,搞研发,年轻人也有动力创业或者奋斗,包括各种激励措施。

新加坡这边,呵呵,一潭死水而已。
 [本文发送自华新手机Wap版] [andy99 (9-19 0:34, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]53楼

(引用 andy99:人斗人啊,强功劳啊等等,这是华人通病。只要快速发展,少不了的。但这些掩盖不了中国科技崛起的趋势。 一部分人扶富起来,国家有钱了,...)系统提示:该帖标题已被删除系统提示:该帖正文已被删除[- (9-19 6:28, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]54楼

(引用 -:系统提示:该帖标题已被删除;系统提示:该帖正文已被删除)以这发帖的密度开出租车是会出车祸的。。。[jeanPierre (9-19 7:13, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]55楼

(引用 andy99:不谈芯片,整体实体行业,国家也意识到重要性,打压互联网总是好的。慢慢调整。 美帝的打压给了国产替代机会,各方面创新都在慢慢来。 新...)创业和高铁有什么关系国内现在年轻人连房都买不起还创毛业啊  [本文发送自华新手机Wap版] [bitebi4 (9-19 7:54, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]56楼

(引用 bitebi4:创业和高铁有什么关系国内现在年轻人连房都买不起还创毛业啊)先创上三五个业,买房不难了北京那地方,够钱买房了,还创业干嘛,找cei?[698503 (9-19 8:00, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]57楼

(引用 bitebi4:创业和高铁有什么关系国内现在年轻人连房都买不起还创毛业啊)你扯的太远了。中国人多,自然有人愿意。
996多累,还不是大把人要去做?
跟你废话半天,看来是对牛弹琴。
 [本文发送自华新手机Wap版] [andy99 (9-19 8:17, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]58楼

上面某些回复被删了,估计不是什么好话。在北美论坛随便,那种地方我根本不会去凑热闹。  [本文发送自华新手机Wap版] [andy99 (9-19 8:20, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]59楼

(引用 andy99:上面某些回复被删了,估计不是什么好话。在北美论坛随便,那种地方我根本不会去凑热闹。)删了也无法改变国内创业越来越难的事实啊阶级固化,门槛太高[eng45 (9-19 8:22, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]60楼

<<始页  <上页   1  2  [3]  4  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum