登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
讨论帖:你们觉得华新删帖/禁言/封号的标准合适吗?
<<始页  <上页   1  2  3  4  [5]  6  7  8  9  下页>  末页>> 

坦白讲 在大亨期间还行。。。。。  [本文发送自华新iOS APP] [Blzrd (1-19 21:11, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]81楼

亿老师吗?别人删号了重新申请都用得好好的

你属于特例,我也不知道你为什么被针对,但解决方法就是不要被认出来,不要唯恐天下不知道是你,认出来也别承认,低调一点就好了
 [本文发送自华新手机Wap版] [随便转转 (1-19 21:13, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]82楼

(引用 Blzrd:坦白讲 在大亨期间还行。。。。。)地产大亨也是他啊我可没认出来  [本文发送自华新手机Wap版] [随便转转 (1-19 21:14, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]83楼

(引用 随便转转:亿老师吗?别人删号了重新申请都用得好好的 你属于特例,我也不知道你为什么被针对,但解决方法就是不要被认出来,不要唯恐天下不知道是...)哦,好像Andy也有特殊待遇常被删号  [本文发送自华新手机Wap版] [随便转转 (1-19 21:16, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]84楼

(引用 爱瞎说大实话:天津银嘛?还奏似霍霍)其实应该有个提手旁揍 那个霍霍人的 你懂的

成天在别人帖子里得瑟 引战 满嘴他所谓的翔,粑粑孩子
犯了众怒了
最不能忍的是,没有说明,号就没了,那号是我们的青春,小屁孩他懂吗?
他别去天津,卷si他
更别去东北,能动手就别动嘴
这事没完,他道歉还号,要不就下课!

[本文发送自华新手机Wap版] [奏霍霍 (1-19 21:28, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]85楼

(引用 随便转转:不管当成谁的马甲也不能直接封号那篇文章没说得很过头 就算封也要有个说明 就算真是捣乱分子的马甲,也需要有实证才能操作而不是用印象去...)搞气氛很难啊小坡整体的文化(假如有的话)内涵就是kiasu,一言不合就要互怼。华新er的主要发言群体也是个名校毕业,更加谁都不服谁,p大点小事都能怼到飞起简直司空见惯。
跟治水一样,堵是没用的,需要引导。管理员可以考虑新增“互怼”板块,想干架的都去那。不喜欢看怼人的直接屏蔽板块。
不想看的看不到,想干架的还有专场,两全其美
[吃饭积极分子 (1-19 21:34, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]86楼

(引用 奏霍霍:其实应该有个提手旁揍 那个霍霍人的 你懂的 成天在别人帖子里得瑟 引战 满嘴他所谓的翔,粑粑孩子 犯了众怒了 最不能忍的是,没有说明,...)想多了吧这里就没有“众”,谈何众怒
像我上面说的,大多数人是看客和过客
 [本文发送自华新手机Wap版] [随便转转 (1-19 21:35, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]87楼

其实标准上上下下无所谓一个闲聊论坛,什么标准都合适 只要有人管总是比没人管强

给我一个管理员账号让我坚持删帖十大几年 我是不行

借此机会对管理员表达敬意和感谢
 [本文发送自华新iOS APP] [no8D8U (1-19 21:37, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]88楼

(引用 吃饭积极分子:搞气氛很难啊小坡整体的文化(假如有的话)内涵就是kiasu,一言不合就要互怼。华新er的主要发言群体也是个名校毕业,更加谁都不服谁,p大...)是可以的以前ytht有专门一个版面是给吵架的人的,随便在那骂脏话都可以
20年前的ytht开创了太多第一,政论版面之外,还有sex版,贴图版,游戏大区,同性恋版,公开/不公开的俱乐部版等等
 [本文发送自华新手机Wap版] [随便转转 (1-19 21:41, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]89楼

(引用 随便转转:想多了吧这里就没有“众”,谈何众怒 像我上面说的,大多数人是看客和过客)大哥 在这楼里就至少有三个号被删了多少冤死的还不知道呢
我那号小二十年了,莫名其妙登录不上,注册了小号去意见版发帖问,是误会了吗?秒删!
明显是老将碰上伪军了,以为是自己人,刚见面就被爆头
能不怒吗?
 [本文发送自华新手机Wap版] [奏霍霍 (1-19 21:43, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]90楼

(引用 奏霍霍:大哥 在这楼里就至少有三个号被删了多少冤死的还不知道呢 我那号小二十年了,莫名其妙登录不上,注册了小号去意见版发帖问,是误会了吗?...)要求还号,还ID我犯版规的话,你举证,别扣帽子
Double11

[本文发送自华新手机Wap版] [奏霍霍 (1-19 21:47, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]91楼

(引用 随便转转:想多了吧这里就没有“众”,谈何众怒 像我上面说的,大多数人是看客和过客)楼主荡漾了,编继续编,穆斯大发,说错封号?说错吃翔?本座很忙[爱瞎说大实话 (1-19 21:53, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]92楼

(引用 奏霍霍:大哥 在这楼里就至少有三个号被删了多少冤死的还不知道呢 我那号小二十年了,莫名其妙登录不上,注册了小号去意见版发帖问,是误会了吗?...)我的重点在“众”上华新基本是各自为阵的
只扫门前雪,事不关己高高挂起的比较多
不是说生活中这样,而是在这个论坛上这样

另外就算有了“众”,我也不觉得站务有足够精力来应对

[本文发送自华新手机Wap版] [随便转转 (1-19 21:54, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]93楼

(引用 随便转转:我的重点在“众”上华新基本是各自为阵的 只扫门前雪,事不关己高高挂起的比较多 不是说生活中这样,而是在这个论坛上这样 另外就算有了...)没精力他可以请病假呀 回四川保护区呀华新离不开他吗?
 [本文发送自华新手机Wap版] [奏霍霍 (1-19 21:57, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]94楼

(引用 奏霍霍:没精力他可以请病假呀 回四川保护区呀华新离不开他吗? )这其实要回到一个问题华新是谁的  [本文发送自华新手机Wap版] [随便转转 (1-19 21:59, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]95楼

(引用 吃饭积极分子:搞气氛很难啊小坡整体的文化(假如有的话)内涵就是kiasu,一言不合就要互怼。华新er的主要发言群体也是个名校毕业,更加谁都不服谁,p大...)匿名版不算么  [本文发送自华新iOS APP] [功夫熊猫 (1-19 22:02, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]96楼

(引用 随便转转:这其实要回到一个问题华新是谁的)哈 那就不玩了 没意思世界是我们的 也是你们的,终究是四川猫星人的  [本文发送自华新手机Wap版] [奏霍霍 (1-19 22:03, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]97楼

(引用 乌贼的马甲:系统提示:该帖标题已被删除;系统提示:该帖正文已被删除)原因呢?比那两还高的就只有党报了。[redspider2 (1-19 22:08, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]98楼

(引用 奏霍霍:哈 那就不玩了 没意思世界是我们的 也是你们的,终究是四川猫星人的)尽量随自己心意吧也不是什么大事
不值得多认真对待
想玩就玩,不想玩就不玩,不需要太介意
 [本文发送自华新手机Wap版] [随便转转 (1-19 22:15, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]99楼

(引用 功夫熊猫:匿名版不算么)个人感觉匿名版是个树洞,披着马甲说些平日里不敢说或者说不出口的话
互怼版就是明面上的针尖对麦芒,看你不爽就是要明着喷你,喷到你服为止

举个栗子,比如在某个帖子里面俩人针锋相对,就直接拉去互怼版发帖开战,有结果了之后回原帖汇报一下战况就行了
如果俩人都不去那就俩人都闭嘴
[吃饭积极分子 (1-19 22:30, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]100楼

<<始页  <上页   1  2  3  4  [5]  6  7  8  9  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum