登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
接到一个自称是腾讯客服的电话…
<<始页  [1]  末页>> 

接到一个自称是腾讯客服的电话…竟然能够准确的说出我的名字,新加坡电话号码,我本来是信了的,然后突然话锋一转说我业务违规,代购未发货,要立刻停掉我的微信,还要我记一个号码打过去。这是新骗局吗?也不知道信息是咋泄露的

对方电话:+86 400 670 7706
 [本文发送自华新iOS APP] [村夫 (3-21 15:57, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

微信停了吗?停不停,就,是不是骗子[lioncity_sg (3-21 16:03, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

(引用 lioncity_sg:微信停了吗?停不停,就,是不是骗子)没有停啊第一次接到新剧本 将信将疑 跟他掰扯了半天  [本文发送自华新iOS APP] [村夫 (3-21 16:09, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

我也收到这个电话名字和电话号恐怕早就在各种信息泄露的事件里被各种骗子集团掌握了
非要问我是不是本人,说他是 "维信" 安全部门的,注意口音口型,是 “维”信,不是微信。
然后说我收了款没发货,我就给丫挂了。
[maytheforce (3-21 16:31, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

(引用 maytheforce:我也收到这个电话名字和电话号恐怕早就在各种信息泄露的事件里被各种骗子集团掌握了 非要问我是不是本人,说他是 "维信" 安全部门的,注...)一样一样的也是说我收了款没发货,骗子无疑了

这年头骗子剧本都升级了,玩剧本杀啊?哈哈
 [本文发送自华新iOS APP] [村夫 (3-21 17:36, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum