登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
哥哥,姐姐救命呀!!!!(关于选课)
<<始页  [1]  末页>> 

哥哥,姐姐救命呀!!!!(关于选课)哥哥,姐姐。我现在得到两门课。一个是CS1105---Computer and Society,一个是CL1101E---Introduction to Chinese language.
可是我必须从其中选择一个,有谁拿过其中的一门科,或者两门,请给出你宝贵的意见吧,谢谢!!!我感激涕零!!!!

本人不是SOC的学生,所以关于电脑知识一般。
可是我又是学习science的人,可见在中国时语文混得不是很好。

所以请你们结合我的情况,给出你宝贵的意见吧!!!!
[乖乖熊 (1-9 22:59, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

cs1105的是一个很枯燥的课程,虽然说的很多都是多数人已经知道的东西,但是大多数人不喜欢这门课.so曾经有过只有40个人在LT的情况,而且据我的体验,中国人很难拿到高分.
Cl的课程一般都比较简单,基本上我感觉和我们国内中学的文学常识没有多少区别,只是深度加深了一点罢了.不过lecture有一点变态,会因为你是中国人故意给你低分(据说如此)

总之CL和cs1105的课程我都take过,但是结局都不是很好,虽然我可以肯定我的分数不应该和我看到的一样,so我决定再也不选CL或者CH的课程了

我想你可以换一些别的课程

Good Luck,Man!
[skysun (1-9 23:26, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

乖乖熊????[乖乖龙 (1-9 23:29, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

呵呵CL1101E基本平时不用怎么花时间学, 中国学生中学学的语文水平就够了.
不过最后给成绩的时候也许会出乎你的意料.从以前情况看,从A到C+的都人得过.

CS1105是很难拿高分.我认识的人里也有拿A-的, SOC的相当一部分人都很轻视这门课(因为是文科,尽管ESSENTIAL).

你是SCI来的, 我觉得还是拿中文吧,有机会拿高分而且不用花什么时间.
[澳洲野狗 (1-9 23:31, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

(引用 skysun:cs1105的是一个很枯燥的课程,虽然说的很多都是多数人已经知道的东西,但是大多数人不喜欢这门课.so曾经有过只有40个人在LT的情况,而且据我...)你的这个决定和我一样"so我决定再也不选CL或者CH的课程了"--[澳洲野狗 (1-9 23:34, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

Actually....I recommend you to take neither of them.

Cuz you can learn nothing useful in these two modules, and meanwhile, you are taking a risk of getting very low grade.

[注册 (1-9 23:49, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

不推荐拿cs1105此门课是今年SOC中国学生最拉分的一门课
得B,B-的就算高分了
C,D比比皆是
虽然学起来根本不费劲
[帝释天 (1-10 0:33, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum