登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
女朋友问我是不是24岁以上的男人就会特别好色?
<<始页  [1]  末页>> 

女朋友问我是不是24岁以上的男人就会特别好色?我有一个好奇心很重的女朋友常常问我奇奇怪怪的东西.
她今天又给我发了一个难题了"是不是24岁以上的男人就会特别好色?"
Oh No! 我怎麽知道,我又没有到24岁或以上,又不好色...
哪位大侠愿意以很逻辑的方式解答?
感激那~~~~~
[华新掌门人 (4-6 3:46, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

没有,男人不到24岁也好色。。。[乒乒乓乓 (4-6 3:48, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

是个男人他就......[QT (4-6 8:19, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

偶也不知道,不过以前听FORMAT大姐讲24,25的男人最饥渴的所。。。
寒一个
[朗狼 (4-6 8:50, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

(引用 朗狼:偶也不知道,不过以前听FORMAT大姐讲24,25的男人最饥渴的所。。。 寒一个)我只听说过女人30如狼似虎,嘿嘿[skysun (4-6 9:43, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

不晓得不过我同寝刚过20就也特别好色

开个玩笑哈
[帝释天 (4-6 10:29, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

我不清楚, 因为我还小[有话想说 (4-6 10:45, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

She is hinting.she is hinting whether you will still be interested in sex after you reach 24.

then you tell her: " of course".

why answer this way? because women reach highest sex drive time around 30. if you say no, she will be disappointed.
[JiangZM (4-6 11:22, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

(引用 QT:是个男人他就......)ya. :othere is no lack of rapists aging more than 40. lol..[JiangZM (4-6 11:23, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]9楼

(引用 JiangZM:She is hinting.she is hinting whether you will still be interested in sex after you reach 24. then you tell her: " of course"....)过来人讲点EXPERIENCE其实,男人好色强度大小,和第一次性体验的时间有直接关系,而不是跟是不是24岁有关。其实,说白了,性无非就是层窗户纸,捅破了就不觉得神秘了,无非就是那么点事,活塞运动一段时间之后打几个冷站就结束了。如果你曾经经历过一段频繁的性体验之后,相信你就不会把性看的那么神秘了。

当然,跟个人经历,性格,种族信仰都有点关系。

不过,COMMONLY来讲,男人的性需求有随着年龄增长而下降的趋势,比如,结婚N年的性交频率比刚结婚时肯定低很多。

我的一个哥哥(我认为他很好色),结婚N年了,现在告诉我,现在把经历全花在赚钱上了,即使一段时间没有性体验,也不是很想,这跟他当年的豺狼作风可是大相径庭。

最后告诉你一个经验,男人的性需求强度与对性伙伴的“新鲜感”也有强烈联系。等你和你的一个STABLE性伙伴时间长之后,就会知道为什么有句话叫“家花没有野花香”了。(我可没教唆你去找外遇哈 :p)

兄弟,希望你能有所参考。
[啸傲苍生 (4-6 13:34, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]10楼

过来人讲点EXPERIENCE其实,男人好色强度大小,和第一次性体验的时间有直接关系,而不是跟是不是24岁有关。其实,说白了,性无非就是层窗户纸,捅破了就不觉得神秘了,无非就是那么点事,活塞运动一段时间之后打几个冷站就结束了。如果你曾经经历过一段频繁的性体验之后,相信你就不会把性看的那么神秘了。

当然,跟个人经历,性格,种族信仰都有点关系。

不过,COMMONLY来讲,男人的性需求有随着年龄增长而下降的趋势,比如,结婚N年的性交频率比刚结婚时肯定低很多。

我的一个哥哥(我认为他很好色),结婚N年了,现在告诉我,现在把经历全花在赚钱上了,即使一段时间没有性体验,也不是很想,这跟他当年的豺狼作风可是大相径庭。

最后告诉你一个经验,男人的性需求强度与对性伙伴的“新鲜感”也有强烈联系。等你和你的一个STABLE性伙伴时间长之后,就会知道为什么有句话叫“家花没有野花香”了。(我可没教唆你去找外遇哈 :p)

兄弟,希望你能有所参考。
[啸傲苍生 (4-6 13:34, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]11楼

(引用 啸傲苍生:过来人讲点EXPERIENCE其实,男人好色强度大小,和第一次性体验的时间有直接关系,而不是跟是不是24岁有关。其实,说白了,性无非就是层窗...)post wrongly, banzhu pls delete this one, thx[啸傲苍生 (4-6 13:35, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]12楼

随着年龄的增大发现自己好色倒是没有什么多少变化,可是对“色“的要求倒是越来越高了。[flybird111 (4-6 18:43, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]13楼

绝错!是个男人,他就...[animal (4-6 19:22, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]14楼

(引用 啸傲苍生:过来人讲点EXPERIENCE其实,男人好色强度大小,和第一次性体验的时间有直接关系,而不是跟是不是24岁有关。其实,说白了,性无非就是层窗...)老兄,你真老练!赞!你现在多研究,以后可以在ARTS FAC开个班叫 SEXOLOGY 。[华新掌门人 (4-7 1:22, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]15楼

你告诉他乖乖,你真是聪明!知道为什么吗?

。。。。

男人生来就好色!
[夜雨潇湘 (4-7 11:11, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]16楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum