登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
问一款Canon的数码相机
<<始页  [1]  末页>> 

问一款Canon的数码相机

CANON Digital Ixus 400 (4MegaPixel) -Compact Flash I
-3x Optical zoom, 3.6x Digital zoom
-ISO settings Auto,50,100, 200, 400
-Video Clips of up to 3mins
-16MB Compact Flash bundled
-Supports Exif 2.2 print

SGD $799
这个价钱是贵还是合适啊?谢谢解答。
[cannotsee (6-15 22:58, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

大家多评评这款DC我也很有兴趣.... :)[SmellsLikeTeenSpirit (6-15 23:03, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

不算太贵。。兼顾时尚和性能,有一定的专业水准,如果你不太在意价钱的话,不错的选择![水乡情怀 (6-15 23:37, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

本人很喜欢这款,虽然我用的是olympus,

但是如果我是MM就一定用这个IXUS,

成像佳,外形酷,体积小, ISO 50也是一大卖点

唯一缺点是电池是专用的,多买一个比较贵

所以带着玩玩还好,出去旅游拍充电不方便啊。
[QQyu (6-16 0:56, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

Maybe Canon S45 or S50 bettera bit expensive:)[虫哥 (6-16 9:09, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

(引用 SmellsLikeTeenSpirit:大家多评评这款DC我也很有兴趣.... :))我前段时间在PC展上买了这款当时价格是899, 不过送了300多块的礼包,可能实际值160来块吧,算起来也是差不多的价。后来我在网上查,最低的购买价是770,不过我不记得是在什么地方。

用起来感觉不错,昨天出去拍了照片,效果挺好,而且搁裤兜里就行。和朋友的S45比较了一下,S45功能多一些,但是体积大了很多,搁兜里肯定不行了,浏览照片时速度和400相比慢了很多。

不知道怎么贴照片,要不就给大家传张照片看看。
[and (6-16 10:10, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

我的IXUS400上上周六在国泰买的,含税765
你写的配置里边,标配应该是32M的cf卡阿,怎么是16M呢?,后来加了一块128M的cf卡

感觉还不错,呵呵
http://www.pbase.com/gigide
上面有些试拍的照片

前面看到有人说这类型的机子是装酷用的...我觉得看自己对相机的要求了,我比较喜欢小巧的,这款放在随身的小包里也不会觉得占地方,电池还可以,因为最近没有出去玩的计划,平时出去一天的话,一块电池应该够了

不大懂那些专业名词,嘻嘻
[gigide (6-16 11:37, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

(引用 SmellsLikeTeenSpirit:大家多评评这款DC我也很有兴趣.... :))非常棒的MM机。现在的人怎么都这么有钱啊啊啊。。。

想我买台二手笔记本也才800快,嗯,郁闷。
[大清炮队 (6-16 16:16, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum