登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
旧电脑可以带回国吗?
<<始页  [1]  末页>> 

旧电脑可以带回国吗?请问用过的旧电脑可以带回国吗?
是不是还要上税?
有人带过吗?
谢了先。
[月光 (10-14 22:30, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

desktop? laptop?laptop no problem

as for desktop, should be ok as long as you only take some small parts like cpu, mother board etc. donot tell me you will bring monitor back home, hehe. throw away the power supply lah.
[woomee (10-14 23:41, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

什么呀?要是laptop的话,是随便带,不管新的旧的,不过别带太多,两三台就差不多了。
要是desktop的话,显示器我不知道,CRT的没听说有人带过,那么大估计你也不会带回去吧?LCD的是没问题
机箱也无所谓,至少我有个朋友他带回去过,没听说收税的事,不过你也别带太多回去。
[@@@### (10-14 23:43, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

我带过,藏箱子里托运的,嘻嘻:)[雪在烧 (10-15 13:27, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum