登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
转part-time 的日期问题,好心人帮忙解答。急呀
<<始页  [1]  末页>> 

转part-time 的日期问题,好心人帮忙解答。急呀我七月上旬就上班啦,phd的老板同意啦,但是我转part-time时出了点小差错,直到8月15号才算正式转成。现在NUS让我填一个何时上班的表还要公司offter letter indicating the assumption date of duty. 我本来以为奖学金到7.18就会停,但是学校发了7月份的,我不是不想还钱,但是我怕学校那边出问题,815才批准,7月初就上班了,学校会不会terminate my candidature immediately, 有朋友说我这样full time是违法的,让我填8.15 上班,但是我想公司不会给出证明的,我该怎莫办呀?

请各位帮帮忙给点建议,出出主意吧,不想影响到我的毕业呀,要不实话实说吧。
先谢谢各位啦!!!
[marsgirl (9-5 22:47, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

不管何时递交申请,至少表格上的时间要比你上班的时间要早吧?

几时上班就填几时吧,犯不着撒谎。没有“违法”这么严重,学校的规则不是法律。只要你不是非法打工就好了。

学校不会把你怎么样的,去交表的时候跟registrar office的人谈一谈。多发给你的钱肯定是要退的。
[panpo2 (9-7 20:53, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

(引用 panpo2:不管何时递交申请,至少表格上的时间要比你上班的时间要早吧? 几时上班就填几时吧,犯不着撒谎。没有“违法”这么严重,学校的规则不是...)谢谢,我本来也是的朋友们说的我有点担心, 就像你说的,实话实说, 还钱,我又不是有意早上班的。
多谢!
[marsgirl (9-7 21:06, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

(引用 marsgirl:谢谢,我本来也是的朋友们说的我有点担心, 就像你说的,实话实说, 还钱,我又不是有意早上班的。 多谢!)我有相关的问题请教marsgirl,谢谢我已经交了论文,等答辩,但当时填submission form时没有转part-time,还是full-time。 现在我想转part-time该如何办理。有没有专用的表格。是去registra office 办理? 还是去系里?谢谢![guardgazi (9-9 8:52, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

(引用 guardgazi:我有相关的问题请教marsgirl,谢谢我已经交了论文,等答辩,但当时填submission form时没有转part-time,还是full-time。 现在我想转part-...)去系里[marsgirl (9-9 10:15, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

(引用 guardgazi:我有相关的问题请教marsgirl,谢谢我已经交了论文,等答辩,但当时填submission form时没有转part-time,还是full-time。 现在我想转part-...)网上下载表格填了,再让老板填,再交到系里。[meercat (9-9 17:03, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum