登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
问一个关于游戏的问题
<<始页  [1]  末页>> 

问一个关于游戏的问题我玩PES6,一直很正常。最近出现了很久已经没有的“卡”的问题,也就是动作像慢动作。并且不是一玩就卡,开始玩2-3分钟还是很正常的,玩多一会儿就逐渐卡,一直卡到像慢动作。

我试过了以下几个方法:
1、质量、分辨率调低;
2、把directX当中的音效加速调低
3、用RivaTuner去掉24-bit Z-buffer和Enable W-buffer
情况没变。

在此之前,电脑出现的相关问题:
1、使用过程中黑屏
2、无法启动
因此我重新拔插了显卡、内存条,清理灰尘之后,情况好转。但之后玩PES6就有问题了。

数年前刚玩实况的时候,就觉得显卡不行,所以一直用3D-Analyze v2.34,勾选的内容如下
-force SW TnL
-force max. pixel shader version 1.4
-emulate HW TnL caps
-emulate other DX8.1 caps
-emulate pixel shader caps

我的电脑配置:
windows XP
Intel Pentium4 CPU 2.8G,
内存 512 MB
显卡 NVDIA GeForce FX 5200
DirectX 9.0c
[Anglican变种 (12-2 14:01, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

会不会是显卡的问题?显卡太热了?
显卡电容坏了几个?
[trim (12-2 16:12, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

(引用 trim:会不会是显卡的问题?显卡太热了? 显卡电容坏了几个?)谢谢。经检查,是显卡上面的风扇坏了请问有什么建议吗?[Anglican变种 (12-4 22:31, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

(引用 Anglican变种:谢谢。经检查,是显卡上面的风扇坏了请问有什么建议吗?)换显卡或者自己装一个风扇在显卡上面[迷路小书童 (12-18 23:34, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum