登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
有没有便宜又好的家具城推荐?
<<始页  [1]  末页>> 

有没有便宜又好的家具城推荐?想买个双人床加床垫,报纸上广告看的眼花缭乱,想问问大家的意见,谢谢![贝尔泡泡 (4-12 13:05, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

1 海马,各大mall都有。2 双溪加株工业区,在油池站附近,仓储式销售[yesc (4-12 15:17, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

(引用 yesc:1 海马,各大mall都有。2 双溪加株工业区,在油池站附近,仓储式销售)谢谢!可以说详细一点吗?双溪加株工业区怎么去呀?里面是有很多店么,有具体名字吗?好找一些[贝尔泡泡 (4-12 16:53, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

(引用 贝尔泡泡:谢谢!可以说详细一点吗?双溪加株工业区怎么去呀?里面是有很多店么,有具体名字吗?好找一些)detail英文名称是Sungei Kaduh, take taxi from yewtee mrt, just 10 min.

there're some funiture shops there, like Novena, STAR, etc. The price is cheap, but the prereqisite is that you should like.

买联合晚报, 上面都有各家具城的广告.
[cxw (4-14 9:56, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

(引用 cxw:detail英文名称是Sungei Kaduh, take taxi from yewtee mrt, just 10 min. there're some funiture shops there, like Novena, STAR, et...)谢谢你!我就是买了straits time看了上面那么多家具城广告后十分之困惑才上来求助的,呵呵
报纸上面说的价钱不一定就是那么便宜把??
[贝尔泡泡 (4-14 11:15, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum