登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
请问新加坡有那些可以开支票的银行账户?
<<始页  [1]  末页>> 

请问新加坡有那些可以开支票的银行账户?目前就知道citibank有个,好像minimum要存5000

其他银行还有什么比较好的checking account?
[Yahoo! (9-6 22:47, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

每个银行都有啊。而且不需要那么多的最低存款吧。[留名 (9-6 22:57, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

(引用 留名:每个银行都有啊。而且不需要那么多的最低存款吧。)真的吗?有什么特别推荐的吗?[Yahoo! (9-6 23:21, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

(引用 Yahoo!:真的吗?有什么特别推荐的吗?)你如果有posb的savings就直接让它给你个checking account连到你的savings,checking account里面不用有钱的。[留名 (9-7 1:02, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

(引用 留名:你如果有posb的savings就直接让它给你个checking account连到你的savings,checking account里面不用有钱的。)You pay $2/mth for the POSB checking account IIRC.but if you apply for credit line like Cashline or OCBC's Easicredit, etc.. you can ask for annual fee waiver and get a free checkbook, essentially free..

[freed0m (9-7 9:00, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

每家都有,一般要收月费可以去各家银行网站上看看,叫current A/C 或 Checking A/C

Citi bank 的工资账户是免费提供支票本的,条件是每个月的存款都要比上个月多,直到保持2W以上。
[fyer (9-8 9:46, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

citbank的所有account都是给check book的,新加坡本地的银行就没有了,一定要是check account/current[On (9-8 13:52, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum