登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【万能求助】学生签证取消的问题
<<始页  [1]  末页>> 

【万能求助】学生签证取消的问题NUS的PHD,今天刚收到 degree conferment letter,信里说要7天之内去取消 student's pass
我想请问下有没有人知道这个取消是学校通知ICA取消签证,还是我自己跑去ICA取消。
由于现在还在国内,打算下周来新办手续,包括去大使馆留学证明和取消学生签证。
如果是学校通知ICA取消学生签证,我怕入境新加坡会有问题。
如果学校没有通知ICA,那我的签证的有效期貌似是到明年的1月,按照这个有效期我还是能进新加坡的么。谢谢了
[沐泽 (11-8 13:43, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

请问你Thesis Electronic Submission后多久收到信的?谢谢,签证的问题不太清楚,不好意思啊。[hotpotato (11-8 14:10, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

1个月左右[沐泽 (11-8 14:30, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

我觉得这种事情还是打电话去ICA/学校问最好我觉得这种事情问别人说不清楚
我记得我毕业的时候student pass是自动过期的(没去取消 当时的说法是好像到某天就自动过期了,这一天不是签证上写的那天)
我朋友的情形是在签证被取消之前他去了ica换白卡, 之后又去换了long term pass.换白卡是在签证注销之前。

我觉得这个事情最好老实和学校/ica解释的原因是我看见过一篇报道讲某人在回国期间签证被取消而不知情,在回新时被认为试图非法入境而被拘留和罚款(并且需要立即买机票回国)

所以我觉得最好的办法是打电话和他们解释说收到此封邮件, 询问他们到时如何才能合理的入境。在网站上发帖询问似乎不可靠。
 [本文发送自华新iOS APP] [solodias (11-8 14:30, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum