登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【准证入籍】父母ltsp悲剧,要生娃了,求问出境解决方案
<<始页  <上页   1  2  3  [4]  末页>> 

(引用 astro:同求这个问题的回答)试试回答 1、ica网站申请签证时,停留期该填多少天呢?
有本地公民或PR作为family tie,填89天以下问题不大。(family tie默认是指父母,岳父母,子女,兄弟姐妹)

2、签证批下来后,进来时先给30天逗留期吗?
通常情况是给30天,有运气差的拿14天,比如频繁出入境,去了印尼马上又回新加坡之类的。

是不是20多天的时候去extend,直接就可以延期到89天呢?
一般2个星期就可以去延长了,切记延长后到期前不能出境,不然visit pass作废。如上所说需要符合family tie的公民或PR作为担保人,网上申请就好。

那机票是不是一开始就买89天的呢?
可以,被海关问就说孩子是新加坡公民或PR会延期

我7月预产期,想让我妈来陪我,不知道有什么办法能留久一点。希望你抽空解答一下,不胜感激!
转公民,给妈妈申请LTVP
不转公民,努力工作PR薪水6000以上,给妈妈申请LTVP
帮妈妈找本地工作,申请工作签证。
让妈妈读书,还是算了吧。。
[x4 (6-16 23:39, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]61楼

(引用 南洋暴雪:你理解反了不是一样好,而是一样不好。孩子最需要的父母的亲自照料。别人是用来照顾父母的,从这个角度说,老人做饭洗衣服,和女佣其实没...)必須上來頂一下這個。父母自己帶孩子才是正道!老人帶孩子絕對弊大於利...[yydy (6-17 10:35, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]62楼

(引用 nicolema:请教如何让父母能待89天你好,看到你说父母来可以住到89天,想请教一下具体怎么操作。1、ica网站申请签证时,停留期该填多少天呢?2、签...)不好意思才看到mm的帖子最长大概是4个月

入境买单程,给30天,上网e-xtend,到89天。剩一个月网上申请长签,会问要不要延长,选要。

另外,去年我公婆的ltvp批了,pr
 [本文发送自华新iOS APP] [afterhours (8-8 0:59, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]63楼

<<始页  <上页   1  2  3  [4]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum