登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【机票交通】免费帮订回中国机票 -- 只限父母来新入境需要
<<始页  [1]  末页>> 

【机票交通】免费帮订回中国机票 -- 只限父母来新入境需要我经营 www dot sinwillfly dot com 这个网站

听朋友说华新有不少这种需求
-- 父母持短期签证来新
-- 由于种种原因回程机票日期没定下来
-- 想有一张暂时的回程机票可以给出入境海关检查

我可以帮忙免费出这张回程机票,为大家提供方便
-- 我出的是真实的已出票的机票,不是预订
-- 为了保护我自己,以免乘客在我退票前真的去使用这张机票,我会在出票后24小时把它取消
-- 请把乘客来新的机票的出发和到达时间告诉我,我在来新机票出发前一天出回中国的机票,到达新后立刻把它取消

具体步骤
-- 去 www dot sinwillfly dot com 填写来新机票的日期,在备注里填写来新机票的出发和到达时间。在备注里还请注明“华新免费出机票”,还有你的华新 id,还有乘客的姓/名/性别/出生日期/国籍
-- 在华新上给我发个短消息
-- 我会在一两天内回 email 确认
-- 来新机票出发前一天我会出票并 email 给你电子机票的 pdf (你可以提前多一天提醒我)
-- 来新机票到达后3小时我会取消机票
-- 全过程不用付我钱

如果你需要更长有效期的机票,我可能要收几百新元的定金,机票取消后全额退还。

如果管理员觉得是广告可以删掉。 :)

联系我:sin.will.fly AT gmail dot com
[singaporeFly (8-24 13:23, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

哇,楼主好人啊支持一下。还有效吧?[Camty (10-11 21:18, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

好人  [本文发送自华新iOS APP] [wasabi7 (10-11 22:09, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

(引用 Camty:哇,楼主好人啊支持一下。还有效吧?)一直有效已经有华新的朋友用过了。

当然,也希望大家去我的网站留意我卖的便宜机票。

www dot sinwillfly dot com
[singaporeFly (10-12 13:22, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

楼主热心的好人啊虽然这次已经买了比较贵的可以改签一次的返程票,以后可能要请楼主帮忙了:)  [本文发送自华新iOS APP] [mina35 (11-13 1:13, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

楼主好人  [本文发送自华新iOS APP] [wanzigulugulu (11-14 10:50, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

好人以前我都是找牛车水的旅行社花20块钱买的~  [本文发送自华新iOS APP] [jiatong32 (11-14 11:16, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

感谢楼主1月麻烦楼主提供了一张临时的返程机票。
过海关用到了,很顺利。感谢楼主免费提供的帮助。祝生意兴隆。
顶起。

[crosswind (2-4 17:44, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

询问免费取消机票请问,能否可以提前几天获得机票。父母年纪大,怕出错,提早几天放心。多谢![老留一名 (3-9 11:09, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]9楼

目测鹳狸猿会觉得是广告  [本文发送自华新iOS APP] [功夫熊猫 (3-9 11:13, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]10楼

来帮顶的,楼主是好银春节父母来新楼主帮出过回程票,在此再次表示感谢![地道中国人 (3-9 23:53, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]11楼

此服务暂时停止了过去半年来帮不少人出了机票。

最近这两三个星期有需要的朋友太多了,很对不起但我实在支持不了这么多的需求,不得不停止这项免费服务了。

有需要的朋友可以自己联系航空公司买 full fare 的票,确定是 fully refundable without penalty 就可以了。

谢谢大家支持。
[singaporeFly (3-23 17:20, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]12楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum