登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
抑郁症,学校催还bond,何去何从
<<始页  <上页   1  2  3  4  [5]  末页>> 

已经康复的病友给你些信心是否治愈不好说,缓解了大半是一定的。

楼主你其实已经处于积极的治疗期,只需要继续坚持下去就好,总会好的。有人需要的时间长一些,有人短一些而已。

同意神经内科不适合,直接找精神科比较靠铺。

不用担心价格。如果回坡县,可以拿poly的refer letter去看精神科医生。价格很便宜。

有需要可以私信我讨论。
[●▇▇〓 (2-6 10:37, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]81楼

不知道怎么安慰,只能祝你早日康复  [本文发送自华新iOS APP] [凡人 (2-6 11:49, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]82楼

抑郁症还是要靠自己希望你能保持战胜它的毅力和决心

祝好!
[Erika2046 (2-6 11:54, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]83楼

(引用 谁是谁的缺口:祝你早日康复太多人不了解抑郁症,对抑郁症有误解,从而对周围有抑郁症的人采取了不正确的应对态度,即便是出于善意,但在某种程度上其实...)强力点赞。目前为止比较靠谱的回帖。

前面有人说文字很有条理,所以应该没什么大事。我就笑了。

抑郁症又不是弱智,文字有没有条理有关系吗?

对于这个病,真的太多误解太多误解了。
[freemansugar (2-6 12:27, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]84楼

bond的问题应该不是问题我理解你对于解决问题毫无动力的心理,所以,bond这个问题如果你周围有比较好的朋友,可以让他们帮你打打电话问问政府去去医院拉着你一起或者他们自己跑跑腿什么的。如果你不好意思告诉周围的朋友,信得过我,私信我,我帮你问,咱们把这个bond的事情先弄明白了。bond没有了咱们方便考虑怎么走下一步。

母亲那边陷入的理财骗局,希望母亲不要太别扭。至于对我们的影响,就当没有房子首付了。这些东西都不重要,钱财乃身外之物,有就用,没有就不用,没什么大不了。有了也当不了首付,没有也不至于揭不开锅。话说我父母这辈子钱都花了也没给我攒下多少。

[freemansugar (2-6 12:38, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]85楼

祝福康复自己一定要坚强  [本文发送自华新iOS APP] [春天来了 (2-6 13:23, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]86楼

是病都能治楼主坚定信心 ,只要是病都能治,且不是心脏脱落脑溢血,跟这些比你幸运多了,多去运动试试,总之找点什么分散注意力吧 [莘月姑娘 (2-6 16:39, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]87楼

(引用 freemansugar:bond的问题应该不是问题我理解你对于解决问题毫无动力的心理,所以,bond这个问题如果你周围有比较好的朋友,可以让他们帮你打打电话问问...)谢谢你的开导这次经济上的损失倒没有一下把我击垮。但也的确是挺郁闷的。父母要真是都自己吃喝玩乐了,我也不会有什么意见。平时省吃俭用,我来新加坡这么多年,他们都没来看过。我妈嘴上说各种理由,其实我心里也清楚,就是舍不得花销。辛辛苦苦一辈子,到头来都给骗子送去,到现在还执迷不悟,让人挺痛心的。
希望各位引以为戒,平时多和老人沟通,了解他们的状况,别让骗子们钻了空子。现在什么虚拟货币啊,外汇智能交易等等的骗局层出不穷,防不胜防
 [本文发送自华新iOS APP] [迪普来新 (2-7 10:08, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]88楼

(引用 喜欢吃火锅:俗话说久病成医既然楼主很清楚自己的问题,其实都不需要网友给你建议了,只要坚持看医生就好。如果觉得药物效果欠佳,直接告诉医生,或者...)没想到火锅兄也被困扰过谢谢您的建议,我会尽量去试一试  [本文发送自华新iOS APP] [迪普来新 (2-7 10:11, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]89楼

(引用 hepman:除了药物,参加一些慈善义工活动会不会有帮助?毕竟给予别人爱比得到别人的爱容易。如果自己的行为能给予别人爱和帮助,那种被需要的感觉...)以前参加过一些义工活动比如帮独居老人打扫卫生。但每次一起来的人不固定,服务的对象也不固定。很短暂的接触,不太放得开。要是能找到那种community的感觉,可能会好些  [本文发送自华新iOS APP] [迪普来新 (2-7 10:18, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]90楼

(引用 李香兰:治疗了1年,说错同时工作)你的老板是受雇于公司的吗?敢于公开自己的病情挺不容易的,很多时候还是有许多偏见  [本文发送自华新iOS APP] [迪普来新 (2-7 10:22, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]91楼

音乐治疗许巍,曾经的抑郁症患者
窦唯,温暖着一些感到孤独的人
 [本文发送自华新iOS APP] [chenzi (2-7 10:26, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]92楼

(引用 西东南北风:大家说得都很好啊对忧郁症的认识在逐渐普及了 目前公认的治疗途径是以下的结合 1)首选药物治疗,对症对人下药 2)辅以心理辅导 3)健康...)这个楼里 一看您就是懂行的不过有一点不同意哈,文拉法辛还没淘汰呢。至少在国内,还是出现频率蛮高的药物
您提的那些建议,我会尽力去尝试的
 [本文发送自华新iOS APP] [迪普来新 (2-7 10:34, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]93楼

(引用 迪普来新:谢谢你的开导这次经济上的损失倒没有一下把我击垮。但也的确是挺郁闷的。父母要真是都自己吃喝玩乐了,我也不会有什么意见。平时省吃俭用...)我家至今没受骗也主要因为父母都花得差不多了父母的事情真的是不好管,我现在觉得想把一个道理跟他们说明白很难很难,说不好了还容易伤感情。关于如何说服你的妈妈别在继续陷下去我也真没什么好主意。而且你不在身边,很多时候能量有限。是不是你回去一段时间能好一些?

不过他们要是觉得值不觉得亏,那也算实现了这笔钱实现的价值,只是这钱没有按照我们的意愿花在我们认为值得的地方。这么想会不会稍微不那么心塞?

父母的事情目前你就先别想太多了,自己的事情弄好,而且不能着急,慢慢来。
[freemansugar (2-7 11:09, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]94楼

(引用 迪普来新:你的老板是受雇于公司的吗?敢于公开自己的病情挺不容易的,很多时候还是有许多偏见)政府部门我老板说的很好,心理疾病和感冒发烧一样,一个是身体的一个是精神上的,她很积极治疗的,一直都有工作,当然,患病的那段时间她很怕吵,不和我们一起午饭,过了几个月后就慢慢的好了起来,今年还被升职。

我自己有轻微的焦虑和抑郁,康复中(就像你说的那样,有的时候是自己高估了自己的能力,太拼了,同时工作读书,做新的project,搬家,装修,一方父母突然生病,投资房产,所有的事情都积压在一起),医生年中就会discharge我。
建议不要完全不工作,中国的家里虽然是一个你内心最平稳的港湾,但是忙起来还是会好一些的,还有像前面的那些回帖说的那样,自私一点,不要想太多的事情,一定要看医生,这个医生不行,换别的医生,同时运动。

人要自己成全自己,别放弃!
 [本文发送自华新iOS APP] [李香兰 (2-7 14:14, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]95楼

同抑郁症之前身体有些小病,经常想的很严重得了大病一样
bond还完了5月准备回国修养和工作了
祝愿lz也早日康复,没钱bond就先不用管了,身体要紧,以后有钱再还
[whatever12345 (2-7 14:24, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]96楼

(引用 迪普来新:没想到火锅兄也被困扰过谢谢您的建议,我会尽量去试一试)是啊所以要对治疗有信心,抑郁症不是精神分裂那样的器质性疾病,是可以治好的,但要吃对药,同时抱着乐观豁达的心态面对生活。。。  [本文发送自华新iOS APP] [喜欢吃火锅 (2-7 17:02, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]97楼

来自上帝的医治Restoration And Freedom From Depression | New Creation Church
https://www.youtube.com/watch?v=E0Z8Tjjsf_c

真情部落格 之 鄭秀文 - 信者得愛
https://www.youtube.com/watch?v=R5Y8X8Y25ss

浴火重生 - 胡子琳
https://www.youtube.com/watch?v=UE10aHqGRRI
[Daf (2-7 20:49, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]98楼

哎 我都感觉抑郁了最近总是乳房抽痛,去年十月才受刑般做了乳房检查都没事的。不知最近怎么了,总是有意识抽痛。  [本文发送自华新iOS APP] [lisagliu (2-7 21:13, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]99楼

加油抑郁症和抑郁情绪是两种概念。每个人都会有一段时间饱受抑郁情绪困扰,之后会自行恢复。而且得了抑郁症也不代表抗压能力差,相反,说明你很坚强,在与自我的纠缠中从没放弃过,把最严重的阶段挺过去后你会对自己的各方面状态有全新的认知,就当是黎明前的黑暗吧。
楼主已经确诊是抑郁症了,也坚持看医生服药了。接下来唯一需要的就是时间了。
对身边几个信任的真心在乎你的朋友公开病情就足够了,尽量多和他们出去,不用强迫自己与他们有交流,just be there and stay with them first,总有一天你会发现自己开始能听到外界的声音,交流表达的欲望也会慢慢恢复。
还有一个非常管用的缓解方法就是运动,通过运动刺激你身体肾上腺素的分泌。花时间去摸索吧,找到你自己喜欢且能缓解焦虑情绪的运动方式,不断的刺激自己,然后坚持下去就好了。
[August_冰狼 (2-9 10:06, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]100楼

<<始页  <上页   1  2  3  4  [5]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum