登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【万能求助】帮忙看下这个Window 10 Pro 是正版的么
<<始页  [1]  末页>> 

【万能求助】帮忙看下这个Window 10 Pro 是正版的么https://www.g2a.com/en-gb/microsoft-windows-10-pro-microsoft-key-global-i10000083916004?aid=12243486&___currency=SGD&er=b6aca576ad17249479c3e8770d045fb8&___language=en-gb&adid=GMC_SI-Smart&id=14&gclid=CjwKCAjwkun1BRAIEiwA2mJRWZYnqwY3_e-vTqE6tgozzRTUl0bXGfFbenmR8KNyQv048TSdOkMURBoCLLUQAvD_BwE&gclsrc=aw.ds

怎么这么便宜??不会是假的吧。我记得微软原版接近200刀的呀
[nicolas (5-12 21:36, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

你打算买吗?淘宝5元激活。。。  [本文发送自华新iOS APP] [巴蜀到南洋 (5-12 22:05, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

(引用 巴蜀到南洋:你打算买吗?淘宝5元激活。。。)5块还有吗?现在都10块了  [本文发送自华新手机Wap版] [ESPRITEE (5-12 22:14, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

(引用 巴蜀到南洋:你打算买吗?淘宝5元激活。。。)我去 帮家里几台电脑装的win 10 pro 感觉亏了1个亿不过微软这不得把t宝干死.....  [本文发送自华新手机Wap版] [nicolas (5-13 8:48, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

免费激活.我还有免费激活的呢...kms.  [本文发送自华新iOS APP] [拒绝凝成冰的水 (5-25 8:19, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

(引用 ESPRITEE:5块还有吗?现在都10块了)10块人民币支持重装。我家里7,8台都是这么装的。包括正版机重装。主要是太方便了。[老财 (5-25 11:24, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum