登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【宠物情缘】曝光 无良领养人虾饺妈 两天转手小猫
<<始页  <上页   1  [2]  末页>> 

支持一下楼主养宠物真的需要耐心、爱心和责任感。
即使孩子多次要求,可是深怕无法长期照顾,我还是不敢承诺养宠物。
 [本文发送自华新iOS APP] [淡淡风 (7-10 11:26, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]21楼

(引用 淡淡风:支持一下楼主养宠物真的需要耐心、爱心和责任感。 即使孩子多次要求,可是深怕无法长期照顾,我还是不敢承诺养宠物。)小时候家里养过宠物被家长送人了,童年阴影。  [本文发送自华新手机Wap版] [Sager (7-10 11:44, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]22楼

楼主对猫星人太有爱了借楼问下封门窗可以自己操作吗还是需要找专门做这些的人
我看cat welfare society要求是2inch的网,我家阳台已经有invisibal grill是大概4inch间隔,似乎要想养猫还得再来一层是么?还是说一般来讲4inch已经可以了
 [本文发送自华新iOS APP] [zzlfz (7-10 12:09, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]23楼

(引用 zzlfz:楼主对猫星人太有爱了借楼问下封门窗可以自己操作吗还是需要找专门做这些的人 我看cat welfare society要求是2inch的网,我家阳台已经有i...)我家是淘宝买的问了当地的要800新币多还是多少。。。淘宝买了魔术贴的,全套下来100来块钱(然后少发了两个门,翻白眼表情)。
如果有格子的窗户,可以直接绑网子上去,可以用绳网,塑料网,都挺结实,我家没有可以绑的,又是租的房子没法大改。

阳台没有可以黏3M胶的地方,朋友支招:买了两个顶天立地晾衣架+两个横杆,然后铺绳网,全方位锁死。
 [本文发送自华新手机Wap版] [Sager (7-10 12:43, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]24楼

(引用 zzlfz:楼主对猫星人太有爱了借楼问下封门窗可以自己操作吗还是需要找专门做这些的人 我看cat welfare society要求是2inch的网,我家阳台已经有i...)我觉得4inch不够哎需要猫头塞不进去,勉强能塞进去的就怕它使劲钻然后卡在哪儿勒死了。
而且它们真的会又爬又咬的,我家猫现在可以挂在窗帘上挂一排,迟早会扯坏,还好是便宜货。

[Sager (7-10 12:55, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]25楼

看看能不能发图啦[Sager (7-10 13:15, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]26楼

(引用 Sager:我觉得4inch不够哎需要猫头塞不进去,勉强能塞进去的就怕它使劲钻然后卡在哪儿勒死了。 而且它们真的会又爬又咬的,我家猫现在可以挂在窗...)挂一排哈哈这个好可爱 虽然收拾帘子过程不可爱~
淘宝打开新思路了哈哈 我去看看 谢谢
 [本文发送自华新iOS APP] [zzlfz (7-10 14:19, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]27楼

(引用 ImHResIDeNt:一只猫而已,)啧啧啧我滴妈,果然喜欢lyy的都是反社会人格,而已?那你死了也只是一条烂命而已?  [本文发送自华新iOS APP] [sixsixsix (7-10 14:22, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]28楼

(引用 sixsixsix:啧啧啧我滴妈,果然喜欢lyy的都是反社会人格,而已?那你死了也只是一条烂命而已?)谁喜欢任何烂戏子,你疯了吧?[ImHResIDeNt (7-10 14:24, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]29楼

支持lz我也是很爱猫猫的,感觉这个人根本不爱猫,就是怕孤独找个伴?

有时候我有个感觉,好像在新的华人有一部分(真不知道是一小部分还是一大部分)是蛮变态的,内心整个就是扭曲的,但浑然不自知,自我感觉相当良好,教养和做人最基本的东西他们是压根没有的,甚至嗤之以鼻,因为他们成长的环境里过于恶劣导致他们一切要以自身利益为唯一,除了自己,所有事和人都是无所谓的
 [本文发送自华新iOS APP] [sixsixsix (7-10 14:28, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]30楼

+1! 支持楼主,曝光好! 这人想赚钱,不过撒谎也过分了。猫对环境敏感,给小孩子一样,两天就转手小猫加价卖出,,, 嗨哟![米子 (7-10 15:04, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]31楼

(引用 ImHResIDeNt:谁喜欢任何烂戏子,你疯了吧?)那你干嘛战队支持骂我的人??[sixsixsix (7-10 15:16, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]32楼

天哪正式什么人都有啊 LZ 脾气太好啦 [cardo828 (7-10 16:37, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]33楼

(引用 功夫熊猫:沙发 既然自己都不打算养了为啥在意别人怎么对它)可能对爱猫人士来时 她不是一只猫 是 家人

所以我可以理解LZ
[cardo828 (7-10 16:38, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]34楼

(引用 sixsixsix:支持lz我也是很爱猫猫的,感觉这个人根本不爱猫,就是怕孤独找个伴? 有时候我有个感觉,好像在新的华人有一部分(真不知道是一小部分还...)和我说她家猫害怕最开始也是和我说给自己家猫作伴

首先,两只猫见面马上就腻歪起来才是少数现象。一般要适应1周,所以我第四天的时候还以为猫在她家。

其次,任何理由不喜欢我这猫了,就说这猫吃得太多喂不起,怎么说也是退给原主人,我完全同意接回家。

最后,这人有转手奶猫前科,我朋友套话的时候问出来的。

[Sager (7-10 17:21, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]35楼

(引用 cardo828:天哪正式什么人都有啊 LZ 脾气太好啦 )哈,我脾气就是显得好我不需要脾气不好来解决这件事,或者说脾气不好解决不了这件事。

知道小猫在新主人那还不错之后,我发朋友圈骂了300多字。
[Sager (7-10 17:24, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]36楼

(引用 cardo828:可能对爱猫人士来时 她不是一只猫 是 家人 所以我可以理解LZ )它们小的时候我还给它们拍过尿呢。。。
原来的计划是,几个领养猫的都是"亲戚"了,以后时不时交流交流,偶尔聚一聚之类的,也因为共同爱好扩大下社交圈(主动的那种)。

我其实加虾饺妈微信一个月,几乎每天都发个照片视频啥的,期间有熟人问我还有猫没,我想着都许给虾饺妈(一两三)周了,再说要给同事啥的不好。

虾饺妈是看着老三长大的,也是知道老三是我接生,我帮猫妈带大到两个月的,简直脚踏人猫之间的感情。
[Sager (7-10 17:30, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]37楼

一直有养小动物的念头, 但是怕自己没法承诺能一直养下去不敢付诸行动。楼主的确是爱猫的好心人[taotaofei (7-12 15:53, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]38楼

<<始页  <上页   1  [2]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum