登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
厨房下水道堵了,自己动手能疏通吗?
<<始页  <上页   1  2  [3]  末页>> 

(引用 spyr:那些药水啥的,真要是堵死了的情况,没啥卵用了堵住了水下不去,药水倒进去也是被稀释了,很难对严重的堵塞起作用。药水的作用在于预防。)昨天水管工小哥给三个选项1 机器。2 工具。3 药水
他说他们的药水比较强,不是外面卖的,说明药水也是能通的
楼主忘了叫他拿药水出来看一下
[gracesg8 (3-12 16:02, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]41楼

很简单的倒一瓶mr musle,等半个小时

买个新的马桶吸plunger,盖住下水口,开始加热水(堵住plunger和下水口缝隙的空气),然后使劲压几下就很通畅了
 [本文发送自华新iOS APP] [qwert2021 (3-12 16:13, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]42楼

(引用 gracesg8:昨天水管工小哥给三个选项1 机器。2 工具。3 药水 他说他们的药水比较强,不是外面卖的,说明药水也是能通的 楼主忘了叫他拿药水出来看一)会做生意封闭式提问。
关键问题,哪个最便宜,哪个最贵?
[spyr (3-12 16:30, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]43楼

某宝买的管道疏通器我家也是厨房下水道堵了,用了这个疏通器,软轴可以拉很长,然后手工转啊转,捣碎了掏出来也是白白的一块块的,手臂伸很长进去抓出来。疏通器就70多人民币。

[Horton (3-12 22:47, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]44楼

感觉技术含量在于判断堵塞位置一般油垢堵塞,用水压就能疏通

专业人士见过太多HDB和condo的下水道结构,用排除法找出堵塞位置轻车熟路
 [本文发送自华新iOS APP] [雪饼 (3-13 18:23, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]45楼

(引用 gracesg8:昨天水管工小哥给三个选项1 机器。2 工具。3 药水 他说他们的药水比较强,不是外面卖的,说明药水也是能通的 楼主忘了叫他拿药水出来看一)楼主选的机器,多少钱呀?联系方式,能给一下嘛?谢谢。[亚马逊第一 (3-4 22:01, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]46楼

(引用 gracesg8:刚打了电话Plumber 机器160, 手工100, 合理吗? )太贵啦,40就可以搞定。新年后通了一次  [本文发送自华新iOS APP] [weareone (3-4 22:42, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]47楼

(引用 weareone:太贵啦,40就可以搞定。新年后通了一次)淘宝买个一炮通吧,绝大部分情况下很好用。[qingni2 (3-4 22:44, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]48楼

(引用 熊维妮:很久以前通过浴室80块上门掏。 头发堵住。。。)这我自己刚掏了浴室洗脸盆有个弯道专门防堵的,下面拧开后我都惊呆了:我才住了两年多吧,我这得掉了多少头发呀!!只是早上梳头偶尔掉几根下去,我都不会在洗手盆洗头。感觉比我头上现存的都多….

拧开弯道下面盖子,里面头发+毛巾纤维纠结成一个固态形状了,直接戴手套“拔”出来的…臭的所有人离我退避三舍。直接丢进垃圾袋马上扔了。

厨房我就不自己捅了,厨房地面堵过一次,都是油污,handyman一捅臭到想呕吐。我就觉得这钱忒不容易挣了,太臭了! 还有一次出租房厨房下水道堵了,去了两三个人把双门冰箱拖出来,地漏还在后面,太麻烦了。
 [本文发送自华新iOS APP] [凡人 (3-4 22:57, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]49楼

(引用 菠罗包:前两天刚请人通过厨房下水道就是厨房水池下的堵住了,拍了照片看就是长年累月做饭洗碗的油结住了。自己先买了各大品牌的通渠水搞了几轮, ...)自己用这个掏是真的好臭呀……handyman也用这个给我家掏过,估计自己上受不了那个气味  [本文发送自华新iOS APP] [凡人 (3-4 23:41, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]50楼

你买的是啥?得买强碱啊  [本文发送自华新iOS APP] [功夫熊猫 (3-4 23:51, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]51楼

<<始页  <上页   1  2  [3]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum