登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
最近有没有人去过bodyshop?
<<始页  [1]  末页>> 

最近有没有人去过bodyshop?现在tea tree oil系列有打折吗?[cyder (11-29 16:14, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

The facial wash tends to dry the skinNo good for a girl to use for long term even if your skin is oily, in my opinion; but if you are a guy, then ok.[眠石 (11-29 16:20, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

(引用 眠石:The facial wash tends to dry the skinNo good for a girl to use for long term even if your skin is oily, in my opinion; but if yo...)真的吗?我的皮肤比较油,容易张小豆豆,所以用这个来着
有什末别的建议吗?

[cyder (11-29 19:03, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

(引用 cyder:真的吗?我的皮肤比较油,容易张小豆豆,所以用这个来着 有什末别的建议吗? )那个tea tree oil真的是很不错呢新长的痘痘, 涂一点tea tree oil在上面, 不到两天就能消下去了.
不过最好是晚上涂. 白天涂了, 晒太阳后, 容易留下很深的痘印.
[鱼翅 (11-29 21:29, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

(引用 cyder:真的吗?我的皮肤比较油,容易张小豆豆,所以用这个来着 有什末别的建议吗? )推荐这个Shiseido Pureness Deep Cleansing Foam

+ Shiseido Pureness Anti-shine Refreshing Lotion (其实这个是toner,虽然名字叫lotion)

上次我去Bodyshop的时候,连店里的小姐都推荐海藻系列的,她也觉得tea tree oil的facial wash干。。。

那个精油,不知道了,因为平时不怎么生痘痘,没用过。。。
[眠石 (11-29 23:44, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

今天逛了,没见茶树油打折。不过降价是早晚的事耐心等待圣诞大折扣吧![pumpkin (11-29 23:56, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

我也很心动,想试试BODYSHOP的产品价格都还算大众,而且很喜欢那种干干净净的包装。 试了再告诉大家效果如何[bbcat (11-30 23:14, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

如果怕皮肤干燥,不必使用一套产品的在BODYSHOP里还有一种洗脸的,叫PASSIONFRUIT REFRESHING CLEANSING GEL,很好用的,洗完脸后感觉很清爽,而且味道很好闻。
TEA TREE 的TONER,TEA TREE OIL都不错,可以用上面说的那种CLEANSING GEL搭配TEA TREE TONER,效果不错的。
推荐TEA TREE 的SCRUB,一个星期一到两次,用完后,脸真的很干净的哦。
[为什么是猪 (12-1 0:51, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum