登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
!@#$%^&*()强烈支持泡妞泡面同学勤工俭学做美甲的优良作风)(*&^%$#@!
<<始页  [1]  末页>> 

!@#$%^&*()强烈支持泡妞泡面同学勤工俭学做美甲的优良作风)(*&^%$#@!我怀着怀疑的心情(现在觉得真不应当)于一个百无聊赖的下午去泡妞泡面处做美甲,当时不爽原因有二,一是男生做美甲,总觉得他心怀叵测,二是不知手艺如何,怕怕中。

之后呢,就去了,反正也没有事做,开门的是一个长头发的男生,乍一看还挺帅,我小心翼翼的问:“请问你是泡妞泡面吗?”他说:“不是。”这令我着实吃了一惊,又问:“难道你屋还有其他人不成?”长发帅哥答:“是。”说时迟,那时快,只听屋里大喊一声:“谁找我?我是泡妞泡面。”这仿佛带有磁性声音使我不由的想看一看这神秘的“泡妞泡面”究竟是何妨神圣?
这时,长发帅哥已经飞快的回到了自己的电脑桌前,飞快的点击着他的鼠标和键盘,屏幕上是形态各异的3D小人,像是在相互厮杀......
我继续向前看,只见另一张书桌上坐着一个文文静静的男生,虽然带着一副金边的眼镜,但依然遮盖不住他眼睛里放出的青春的朝气和艺术的光彩。只见他起身向我走来,对我微微一笑,“泡妞泡面是我网上的名字,见笑了。我叫XX,你好。”接着向我伸出右手......
“天哪,他的微笑,他的谈吐,他的一举一动,是那么的和谐,那么的优雅...”我的心里猛地颤动了一下,才发现他的右手已经停留在我面前半天了,于是慌忙与他握手,“呃,你好,我叫,XXX”
这时候,我才更加仔细的打量面前这位“泡妞泡面”,他身高不到一米八,穿着一件白色T-shirt和一条深色的短裤,看起来干净整洁,如上边所说,眼睛非常有神。
他继续说到:“我是NUS今年的freshman,学Science的;”又指着那位长发帅哥说:“这个是我的室友,XXX,游戏强人,学Computer Engineering的。我这是在国内无聊的时候学的点手艺,其实我从小就对和色彩有关的东西很有兴趣,呵呵。”
我笑了笑:“你这也算是搞艺术的吧,我印象里搞艺术的都会把自己整的头发长长的,给人一种很gloomy的感觉;可你可还真是阳光嘞!”
……
闲聊了几句后,我便要求他开始给我美甲。他从厨子里拿出一个粉红色的塑料盒子,里边装满了各种各样的美甲用品;说实话,我本人对修指甲这类的事情还是有一点点研究的,但是看到他盒子里如此之复杂的美甲用品后,我才知道自己平时玩的只不过是小儿科。
之后,他开始跟我美甲……(美甲细节就不在此处详细介绍了,他的技术确实很专业,但复杂的过程一时是说不清的,而且听起来也很boring)
美甲过程中间还有一段小插曲,“泡妞泡面”正仔细的摩着我的右手小拇指甲,突然听到对面桌子前那位长发帅哥大叫一生:“X你妈的剑圣,看我不秒死你!”我是听不懂他说的什么,但也着实吓了一跳,身体不由的颤抖一下;然而我再看我面前“泡妞泡面”,却依然专心致志的摩着我的指甲,好像什么也没发生似的;我问,“那位帅哥叫的什么啊?”;没想到他却回答:“啊,什么?刚才他有叫什么吗?”――天哪,“泡妞泡面”工作之专心由此可见一斑。
大约过了一个半小时,我的两只手的指甲就好像脱胎换骨了一样,焕然一新出现在我面前,我自己都不能相信人的指甲竟能变得如此美丽!
正所谓:
指甲不美怎么办,
泡妞泡面来帮你。
技术专业价钱低,
世界有你才美丽!

后记:
看了这个贴,大家一定以为作者我就是泡妞泡面本人吧?其实我是他一很好的朋友,他也确实帮我作了美甲,我本人对他的手艺还是比较欣赏的,当然了,原文里有很多地方过于夸张了,希望大家理解我,这都是泡妞泡面还有他那位“长发帅哥”室友一顿麦当劳的作用啊^_^
建议女性同胞们,如果真的没什么事且比较有钱的时候可以来找“泡妞泡面”美甲,有男朋友的最好一起来(并不是说泡妞泡面有rpwt,而是怕万一出现误会不好解释),就这样吧,我的广告就做到这里,我要吃麦当劳去了M

为了保护当事人姓名权,不便在此处透露真是姓名,如有要求可和我联系,我的邮箱:pinkdustbin@hotmail.com
[粉晨香 (8-11 2:24, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

................................................................................[泡妞泡面 (8-11 10:53, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

up up~写的好好~[小蹦 (8-11 11:52, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

在哪?多少银子?[123 (8-11 12:23, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

寒...广告没有这样做的吧。
强烈建议发到mop去bt一下
[blackhawk (8-11 13:45, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

……长发帅哥……哈哈……[帅温柔 (8-11 16:04, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

(引用 帅温柔:……长发帅哥……哈哈……)干嘛那么开心?说的不会是你小帅吧?
先汗一个!>.<
[嚏嚏 (8-11 19:12, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

(引用 嚏嚏:干嘛那么开心?说的不会是你小帅吧? 先汗一个!>.)不是俺……不过俺认识啦~~hia hia hia....[帅温柔 (8-11 22:27, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

哦米拖佛,我诚心推荐泡泡妞面,大家捧场try一下啦。虽然俺也不知道他到底技术怎么样,但是毕竟是俺朋友嘛……

嘎嘎……
[帅温柔 (8-12 1:37, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]9楼

(引用 帅温柔:哦米拖佛,我诚心推荐泡泡妞面,大家捧场try一下啦。虽然俺也不知道他到底技术怎么样,但是毕竟是俺朋友嘛…… 嘎嘎……)这个,这个,赫呵,谢谢阿[泡妞泡面 (8-12 14:57, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]10楼

如果真的没什么事且比较有钱的时候可以来找“泡妞泡面”美甲....

多少银子啊

最近都是穷苦的小孩
[米小米 (8-14 23:05, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]11楼

你这么说,他们两个都要高兴死了[wwly (8-15 0:14, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]12楼

写得很好!PS: 结局是这样的:只见剑圣一个风步就不见了,弹指间,又出现在了长发帅哥的大法师的面前。呵呵呵,人仰马翻,大法师安息吧.... [lovesmall (8-17 15:42, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]13楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum