登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
今天陪男朋友去买护肤品,太不爽了~~
<<始页  [1]  2  3  4  下页>  末页>> 

系统提示:该帖标题已被删除系统提示:该帖正文已被删除[仙流命 (6-22 3:19, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

多喝水皮肤的确不干。之所以没人说,是因为化妆品公司保守秘密的缘故。我的一位同学喝水很多,皮肤不干。

护手霜我买过一种crab tree and evelyne 's Goat milk hand creme(给我的妈妈). 铝管包装的,外形像国内常用的白鞋油。非常好用,味道仁智互见了。我妈妈说不错。
[materialist (6-22 4:06, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

我和mm一样哦在这儿不管喝多少水,嘴巴还是会干的起皮.最让我ft的是,不论用什么润唇膏都不行,吃完东西一会儿不涂就又干了,郁闷死了,至今只有国内买的雅芳悠然一族润唇膏对我有用,睡前涂上厚厚一层,基本上第二天能撑大半天什么都不涂都不会干.我都打算今年回家囤一堆了.

mm不用一味的埋怨bf啦,其实天生会照顾女生的男生是很少的,大部分的男生都是那种大大咧咧,不太会体谅gf心情的,嘴唇干在我们看来是大事,他们看来根本就是鸡毛蒜皮.所以和这类bf相处,其实也是慢慢教会他们如何照顾女生的过程.绝大多数的情况下,女生在这方面比男生要开窍早,所以要肩负起教育gg的重任哦.好男人的背后必定有个好女人,这话放在恋爱中的一对也是适用的.我有这些心得,完全是因为当初我的bf也不比你bf好哪儿去,一点不知道体谅gf.不过几年下来,已经被我调教的绝对是模范bf了,呵呵,而且他自己也很乐意见到这样的改变,因为确实能够使双方的感情更牢固.最重要的就是不能因为爱就一味宠着对方,心里不满要说出来;委曲求全,一味忍让,只会让心结越结越深.
[落花人独立 (6-22 4:19, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

觉得皮肤应该内调外养才行冒油是因为油脂类代谢的问题,可能肝脏功能不太好,可以补充一些维生素B族含量丰富的食物,少吃一些饱和脂肪,就是那种在冰箱里会凝固的油,而增大不饱和脂肪的比例。另外,如果你的男朋友平时不喜欢吃蔬菜水果的话,在新加坡这种地方,维生素会大大缺乏的。冒油的皮肤一定要做好清洁工作,要不然很容易堵塞毛孔。

皮肤干呢,一个是因为喝水不够多,如果真的有心保养皮肤,让身体更好的吸收水分,可以自己榨果菜汁来喝,对身体和皮肤都很有好处。二是因为皮肤的保水机能比较差,对女孩子来说很有可能是不饱和脂肪摄取不够。女孩子一般比较注意身材,结果蛋白质和不饱和脂肪往往吃得不够多,蛋白质不够肯定会影响胶原蛋白的量,皮肤就会容易松弛,出现皱纹;不饱和脂肪不够会影响荷尔蒙的产生和细胞膜的完整性(不饱和脂类是细胞膜最主要的成分),细胞膜的间隙增大,细胞里面的水分自然就容易流失了。从外养的角度来讲,早晚都要进行三步曲,清洁,调肤,滋润,当然要选用适合自己皮肤的产品,如果是混合型的皮肤,视严重程度,可能会要用到两套不同的冬冬。在空调房里一定要有滋润的东西涂在脸上,要不然太干燥了。还有一点需要注意的就是磨砂的频率不要太高。磨砂可以去掉脸上的死皮(死的角质层),看起来比较有光泽,而且保养品的营养更容易被皮肤吸收,但是角质层对保护皮肤内层和保留水分很重要,如果磨砂的频率太高,把角质层磨得太薄的话,水分就会很容易流失了。一般一至两个星期磨一次就可以了,有的要一个月才能磨一次,有的人根本不能磨,要看个人皮肤而定。
[白色 (6-22 8:56, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

(引用 落花人独立:我和mm一样哦在这儿不管喝多少水,嘴巴还是会干的起皮.最让我ft的是,不论用什么润唇膏都不行,吃完东西一会儿不涂就又干了,郁闷死了,至今只...)这话说的, 女人被宠坏了更可怕当然该宠还是要宠...[江南渔夫 (6-22 10:09, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

空调房么, 多洗洗脸不行吗?我觉得自己脸上皮肤还成啊, 油了就去洗洗, 感觉轻松好多...

最伤皮肤的恐怕是熬夜吧, 熬完了整个人都虚了, 而皮肤好不好是靠内力支撑的, 其后果可想而知>_<
[江南渔夫 (6-22 10:12, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

(引用 materialist:多喝水皮肤的确不干。之所以没人说,是因为化妆品公司保守秘密的缘故。我的一位同学喝水很多,皮肤不干。 护手霜我买过一种crab tree an...)说得好!要是每个人都懂得饮食调养那化妆品公司就不会这么赚钱了。[Sunshine (6-22 10:18, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

关于嘴唇干的问题我也是很容易脱皮,每天晚上涂厚厚的balm,白天坚持用唇膏,上面加一层lip gloss,无色的那种,情况大有改善。就是吃东西之前要擦掉,之后重新涂,有点麻烦。
你gg也许那天心情不好,你就宽容一下啦,男生也会有点小脾气嘛,互相体谅就好了。:P
[lifcspicer (6-22 10:28, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

我的嘴巴也是有的时候会干我就是在每天晚上睡觉的时候,涂上厚厚的一层凡士林,在空调房睡一整夜,早上起来嘴巴也不会干呢。凡士林到处有卖的,又便宜,jj可以试试看哦。。如果你的嘴唇干得很严重的话,就用凡士林做个唇膜咯——先涂上很多很多的凡士林,然后用剪成嘴唇大小的保鲜膜贴上,过十几分钟就好好了。其实我觉得护肤不一定要用到很好很贵的东西的,很多便宜的小东西也是有不错的效果的呢~~当然最重要的是睡眠要够,喝水要够,否则用多好的东西也是没用的。[小风吹 (6-22 10:54, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]9楼

啊哟,他愿意陪你买化妆品,羡慕羡慕。我家那个,是不敢奢望的。。。。。。早就开始自己逛街了,反正也挺快活的。逛累了,打个电话,然后两个人一起吃饭或者看电影,大家不也各得其所挺好的嘛。

[parrot (6-22 11:02, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]10楼

(引用 落花人独立:我和mm一样哦在这儿不管喝多少水,嘴巴还是会干的起皮.最让我ft的是,不论用什么润唇膏都不行,吃完东西一会儿不涂就又干了,郁闷死了,至今只...)顶!不过我觉得,宁愿要特别粗心不懂得女生心思的男孩子,也不要细心照料的,太没有男人味了。

再说了,有些东西,男生是改不了的。 比如说某人周六下午雷打不动要踢球,我是绝对不会费心思找他陪我的,试过几次都没用,终于明白想和足球争宠的女人都很傻,所以现在我一般这个时间安排自己的聚会,或者跑去看他绝对不看的卡通片,哈哈。
[parrot (6-22 11:07, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]11楼

哈哈,我也不喜欢body shop.....可问题是它现在开得到处都是,简直是三步一岗五步一哨。Last week在city link里的那家,gf要去买润唇膏,我就陪着进去了(已经逛了2个钟头。。。),问题是买润唇膏吧,倒在一个插满了短短蜡笔的架子前头挑来挑去,把每一支笔在手背上涂一下,比较浅色,我就纳闷这是润唇膏吗?要知道body shop里的灯光到味道都让我非常非常非常不舒服,就在店里转来转去找润唇膏,“请”gf cut to the point....结果买了润唇膏还不够,还要挑一罐什么mask。。。为什么呢?家里已经瓶瓶罐罐一桌加一橱了,原来,润唇膏太便宜,不够盖一个累积还礼品的chop....当场就要晕倒,跟她解释过一百遍这种customer loyalty program都是marketing的trick而已。。。唉,还是要买。。。。总之我一进body shop就不舒服,就想逃出来,SASA都还行,完全理解楼主BF的感受。。。下次一起吐吐苦水~~~~

[^()^ (6-22 12:44, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]12楼

(引用 materialist:多喝水皮肤的确不干。之所以没人说,是因为化妆品公司保守秘密的缘故。我的一位同学喝水很多,皮肤不干。 护手霜我买过一种crab tree an...)JJ这款crabtree& evelyn护手霜在哪里买的?我也正要给妈妈买护手霜呢,正徘徊在L'OCCITANE和这个呢,JJ知道那个好用些么?bow ;)[jeojeo (6-22 13:20, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]13楼

(引用 jeojeo:JJ这款crabtree& evelyn护手霜在哪里买的?我也正要给妈妈买护手霜呢,正徘徊在L'OCCITANE和这个呢,JJ知道那个好用些么?bow ;))hii didnot try L'OCCITANE. the Goat milk hand creme my mother likes. she said this is not creamy or oily. (i found that it's not creamy or oily but a little bit waxy when apply to hand in a small amount say 1 ml per hand.)
25S$/tube, 200 ml. when promotion, 75S$ for 4 tubes.
crabtree & evelyne has outlet everywhere, seems as much as body shop. takashimaya(opp timberland), suntec city (next to Swanrovski crystal), raffles city shopping center (first floor),

u can try other kinds of hand creme there with different packaging. ^^
[materialist (6-22 13:31, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]14楼

(引用 ^()^:哈哈,我也不喜欢body shop.....可问题是它现在开得到处都是,简直是三步一岗五步一哨。Last week在city link里的那家,gf要去买润唇膏,...)赤裸裸的炫耀啊。。。。。。team 里的男生都这么好? 哼![parrot (6-22 13:35, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]15楼

(引用 materialist:hii didnot try L'OCCITANE. the Goat milk hand creme my mother likes. she said this is not creamy or oily. (i found that it's not...)jj[Sunshine (6-22 14:08, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]16楼

(引用 materialist:hii didnot try L'OCCITANE. the Goat milk hand creme my mother likes. she said this is not creamy or oily. (i found that it's not...)Thanx a lot ^_^[jeojeo (6-22 14:40, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]17楼

JJ们都很强,偶家gg天天说偶土整天在我耳根子旁边说,都这么大个人了,怎么就不做点女人该做的事。
上次买了个包包说逛街的时候背,直接就怀疑的看着我,问:“你逛街的吗?”@_@

不过偶确实是个护肤品白痴,改天要和JJ们好好讨教讨教!
[不是淑女 (6-22 15:50, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]18楼

好吧。。喝水的确是有用的我去年那些日子没有喝水这个习惯,只是渴了才喝。几乎每天都要从嘴巴上扯干皮下来,弄的我非常不爽。后来倒是买了一些润唇膏,可是我是很懒的人,基本上没怎么用。

今年学了human physiology的water balance,知道了人每天至少要喝1L水。而且不能渴了才喝,最好regular的喝。又碰巧知道有个日本设计香水的设计师每天喝4L水,80多岁了皮肤还很好。 所以我就开始狂喝水,每天大概喝2L到2.5L。那段时间几乎没有从嘴上扯皮下来的记忆。。。

不幸啊,这个星期我开始上special term了,因为喝水的直接原因就是老是要跑厕所,所以我这几天只喝很少的水,结果就是。。。我嘴巴上又开始起皮了。。。。T_T

效果不要太明显哦。。。

看来即使被人鄙视也要狂喝水了。。。
[印象派 (6-22 16:33, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]19楼

(引用 江南渔夫:这话说的, 女人被宠坏了更可怕当然该宠还是要宠...)//nod, and same for manhuman being is human being ah[笑眯眯 (6-22 17:03, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]20楼

<<始页  [1]  2  3  4  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum