登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
紫色的散粉什么牌子的比较好啊?
<<始页  [1]  末页>> 

紫色的散粉什么牌子的比较好啊?听说Anna Sui的不错,但是是亮闪闪的,涂在脸上会不会比较夸张啊?我是想平时不化妆的时候,就扑点散粉修正肤色,所以如果亮闪闪的,一看就知道是涂了东西了。

jm们觉得带亮的紫色散粉能达到我要的效果么?(就是不要别人看出来涂了东西,但是能修正肤色,我的皮肤比较黄)

那么,不带闪的紫色散粉什么牌子的比较好啊?

Red Earth的怎么样啊?现在在promotion,买第二个半价...

还有,发现散粉都好大一盒的,有没有什么牌子有小盒的?

多谢!
[jennie (7-4 11:29, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

==>Anna Sui is really good. Actually the effect is quite natural, not very shiny.

You can also try Langgie, and MAC.
[蓝色月亮 (7-4 13:12, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

mac有紫色的foundation,应该不错,一向不太看好red earth[西风雅雅 (7-4 18:02, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

听说还有个韩国牌子的,是R开头的,有人知道是什么牌子么?那个牌子的东西怎么样啊?比如loose powder?

谢谢!
[jennie (7-4 20:14, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

(引用 西风雅雅:mac有紫色的foundation,应该不错,一向不太看好red earth)red earth的是不是粉太粗了?foundation已经有了,可惜不是紫色的...[jennie (7-4 20:16, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

(引用 蓝色月亮:==>Anna Sui is really good. Actually the effect is quite natural, not very shiny. You can also try Langgie, and MAC.)或者谁有带粉扑的sample卖给我,让我试试?[jennie (7-4 20:17, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

偶觉得不用分的那么细哦~试试紫隔?1,mm可以用紫隔阿,反正是要用隔离的,紫隔好的就很多了,兰芝阿~
2,很多牌子用了就会发现都可以接受的,大家推荐的都很好么~
[喜宝 (7-6 21:15, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum