登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
啦啦啦~今天心情好,开帖送分==〉
<<始页  <上页   1  2  [3]  4  5  6  下页>  末页>> 

(引用 马甲甲甲:是干纹,不过这次严重到以前补救的办法都没用。。以前我也有过类似的干纹,补几个颈膜就好了。。这次的补了一个月还一点没有收敛,果然是...)补回来就好啦。。不过一直觉得保湿还是霜是王道。。。mask都只是暂时注入大量的水分,没有霜锁住都是还要流失的。。

嘿嘿。。给自己懒得敷mask找的借口。。
[babepinky (4-20 11:00, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]41楼

(引用 马甲甲甲:..偶唯一的感觉是uriage的喷出来比avene的细匀。。而且强大。。-__-)那个。。怎么强大法呢。。你是说喷得多呀。。我就觉得咸咸的。。还说不要用手拍。。。等它干掉不是皮肤都失水了,茫然ng。。[babepinky (4-20 11:02, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]42楼

(引用 明月楼:新的话,牛耳的修容双效很好捏。。。。babe MM推荐的就是不错捏。。。。。。。 )H2O Collagen心理效果而已, 好像皮膚細了一點點。
至於防晒隔離,我還是很俗气的喜歡CD的Make up base + Sunblock.
[Anthropologie (4-20 11:07, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]43楼

H2O Collagen貌似剛才跟錯了...放個不是涂涂抹抹的:)

心理效果而已, 好像皮膚細了一點點。
至於防晒隔離,我還是很俗气的喜歡CD的Make up base + Sunblock.
[Anthropologie (4-20 11:10, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]44楼

(引用 ursualr:DDF30倍敏感肌用物理防晒皮肤没有不适反应,好洗.这两条就足够让我喜欢了! 另外,涂上感觉可能有一点润色.只用了两天而已,还要继续观察. Ma)mm这个在哪里可以买到?长了颗小草:)[过眼云烟 (4-20 12:53, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]45楼

玻尿酸用了宠爱之名的,还有reviva labs的,觉得都还不错,保湿效果很好,第二天起来皮肤很亮很饱满。
牛尔的也买了,等用了再来汇报
[过眼云烟 (4-20 13:04, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]46楼

两样东西 clarins的whiteplus HP和benefit的新款腮红thrrrob
clarins的whiteplus HP 是三月初买的,不敢顶风作案。。。

我的皮肤算是白的,所以一直不在意美白的产品。不过年初受了刺激,好像有点百里透黄和小斑斑渐多,下决心买了这个美白全套。坚持一个月后自我感觉白回来了,就连很久不见的朋友也这么说,健康的白,开心。

benefit的新款腮红thrrrob

美国出差买的,当时工作了一天加上时差无精打采,可爱的售货员热情帮我试试,果然整张脸一下子气色好起来了。加上皮肤白了回来,配着这个很粉红的腮红果然看起来年轻啊,朋友说很可爱而且自然。

以前从来不用的两样东西,现在心头大爱了:)看来要敢于尝试新事物新产品。
[Pippin (4-20 13:11, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]47楼

(引用 babepinky:嘿嘿,才10块多一点。。我当时就想买来玩玩的。。不过你超级白的,不知道适合不。。你要先try try我的不)好的啊你说的是玫瑰煥采眼圈雙重遮瑕筆对吧?下次让你带给我摆弄摆弄。
遮瑕这种东西我也通常是眼睛和脸上一起用,这一支能用多久啊?
[Hanna (4-20 13:12, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]48楼

(引用 Hanna:好的啊你说的是玫瑰煥采眼圈雙重遮瑕筆对吧?下次让你带给我摆弄摆弄。 遮瑕这种东西我也通常是眼睛和脸上一起用,这一支能用多久啊?)额。。我用了2周还没发现明显的变少觉得半年怎么都没问题吧。。。反正肯定比shu的耐用多了,嘿嘿[babepinky (4-20 13:38, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]49楼

benifit猪油膏用掉一多半了,
用在护肤霜后,隔离霜/粉底之前,很控油,能坚持一段时间,以前爱出油的T区不会再明晃晃一大亮片了
[范少 (4-20 13:55, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]50楼

(引用 范少:benifit猪油膏用掉一多半了, 用在护肤霜后,隔离霜/粉底之前,很控油,能坚持一段时间,以前爱出油的T区不会再明晃晃一大亮片了)同感。。不过用一半。。。太猛了。。我的连凹陷都还没有。。[babepinky (4-20 14:21, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]51楼

(引用 babepinky:哈哈。。hand 一下。。我也觉得那个好用。。现在每天出门都涂一下。。深色的比浅色的好用。。脸立刻就立体。。 ps:我五月初回国了,估计...)babe美女,如果你再团一次交上我好吗现在对修容长草中~~~[范少 (4-20 14:34, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]52楼

(引用 范少:benifit猪油膏用掉一多半了, 用在护肤霜后,隔离霜/粉底之前,很控油,能坚持一段时间,以前爱出油的T区不会再明晃晃一大亮片了)还有赞下契尔氏的DD+一些护肤品成分分析黄瓜水用着很补水的,
眼霜不错哈,听周围N多人推荐买的,一开始不得要领,总觉得难推开,后来才知道应该用指尖一点一点点开,才化开,亮亮润润的,而且最近发现眼霜居然有一种甜味儿,是像雪糕一样,但是不仔细闻不会发现,怪不得刚开始用时有一次盖子上粘到一些膏体,第二天就看到两只蚂蚁在徘徊~~
还在用燕麦洗面奶,很温和,以前一直用露得清,习惯了泡沫的感觉,还以为自己不会适应这个燕麦的,后来居然还很习惯~~~偶尔用时觉得上火的感觉,就是脸上热热有火气那种感觉,我想是粘土发挥效用的原因吧。最近黑头没有那么严重了,但是换了很多护肤品,不知道是哪个起作用,但是契尔氏居多,我想应该黄瓜水和洗面奶占比重比较大吧
面霜又要用完了,正在寻觅中,一直觉得护肤品用一整套比较相得益彰。买上面kielh's DD时送给我个海源的小样,用时没有香味,效果一般般太少看不出来,但是觉得这样对皮肤比较好吧.而clarins的一些DD很香,虽然有人赞,但对于香味还是总觉得这样不太好。而且查了成分的研究,说她家多元的成分是A脂+香料的这种不太安全,附上一些护肤品成分分析,仅供参考
http://www.jysls.com/thread-130263-1-1.html
[范少 (4-20 14:49, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]53楼

德国世家的保湿面膜Revitalpackung好像是叫这个名字吧,总记不住,说是面膜,也可以当晚霜用,适合我这种懒人。第二天早上会觉得皮肤很水润。
我通常是用完绿泥,再用这个配一点调律精油,涂脸上过夜。

顺便推一个便宜的洗面奶:荟馨,中韩合资的牌子.
我是混合+T区出油,这个洗面奶洗得很干净而不紧绷,是我用过的最好的。现在用到第三个了。50ml价格一般是28人民币,淘宝上能买到半价的,打算这次回家再屯点。
[arslan (4-20 16:23, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]54楼

Laneige Snow Crystal Dual Foundation给了我漂亮的裸妆!![四季豆 (4-20 16:37, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]55楼

(引用 babepinky:那个。。怎么强大法呢。。你是说喷得多呀。。我就觉得咸咸的。。还说不要用手拍。。。等它干掉不是皮肤都失水了,茫然ng。。)就是这个意思,喷出来超级多,至于效果貌似米有分别。。-__-[马甲甲甲 (4-20 18:42, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]56楼

(引用 ursualr:DDF30倍敏感肌用物理防晒皮肤没有不适反应,好洗.这两条就足够让我喜欢了! 另外,涂上感觉可能有一点润色.只用了两天而已,还要继续观察. Ma)fruit on earth纯芦荟胶最近长痘痘不敢用面霜,早晚都用这个保湿,红包包居然也下去许多,好象出油,毛孔粗大也改善了。
旅游都带这个,可以敷厚厚一层做保湿面膜,手脚干燥都能涂,被蚊子虫子咬可以用来止痒,被太阳晒伤用来镇定,嘴巴ulcer也能治。
还可以顺便用来做发胶,头发又软又有弹性。
全能也。
[格格巫婆 (4-20 20:51, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]57楼

(引用 范少:babe美女,如果你再团一次交上我好吗现在对修容长草中~~~)现在进行时。。。五月底一周回家了。。所以这是回家前最后一团。。[babepinky (4-20 20:58, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]58楼

(引用 babepinky:哈哈。。hand 一下。。我也觉得那个好用。。现在每天出门都涂一下。。深色的比浅色的好用。。脸立刻就立体。。 ps:我五月初回国了,估计...)最近被令不准败家T_T面霜不急。。。等你回来都可以。。。

[明月楼 (4-20 21:48, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]59楼

(引用 过眼云烟:mm这个在哪里可以买到?长了颗小草:))我是无奈网购的http://www.essentialdayspa.com/ddf-organic-sun-protectio-p_7316.htm

很巧合的,在这个网上买其他东西,为了凑免费运送才挑了这个,挑完之后看评价似乎还不错,自己用了也觉得挺好的,所谓歪打正着吧。

这一款好像草莓网没有,sasa网上有同系列SPF15的,价格差不多。新加坡有没有我不清楚,mm召唤达人吧^^
[ursualr (4-20 22:14, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]60楼

<<始页  <上页   1  2  [3]  4  5  6  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum