登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
开团团购 团购~~~牛耳,kevin,butyshop
<<始页  <上页   1  [2]  3  下页>  末页>> 

(引用 babepinky:嗯,忘了说这个:周日晚上12点截至。。。大家慢慢研究巴~四季豆美女~上次你败的一堆东西怎么样哈。。。对那些水水很感兴趣呢。。。)其实都还没用完呢只能说一下我用了的那几样:

新小黃瓜美白洗面膠
- 适合早上用,清洁力不太强,很温和。

金盏花舒缓调理水
- 推荐。凝露状的收敛水,放冰箱每天晚上用。不油,补水,反正觉得很适合油性皮肤使用。

藍色油脂調理收斂水
- 也放冰箱,每天早上用。这个我用着没多大感觉,但是妹妹说用了皮肤变好了,痘痘少了,变白了。

粉红葡萄柚净白保湿面膜
- 这个效果比不上红酒面膜,一般般。

玻尿酸美頸水凝膠
- 这个推荐,用了以后脖子上的细纹减少了。

毛孔淨化調理收斂液
- 感觉收敛效果比较强,我挤了痘痘就用这个收敛毛孔。

純淨卸妝潔顏系列-零負擔。卸妝水慕絲 - 清新綠茶
- 这个狂喜欢。卸妆很干净,用了之后也不需要再用洗脸霜,很方便,这次会多买几瓶。

反正他们家的东西便宜量又大,性价比高,用着也很放心。

[四季豆 (8-20 21:17, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]21楼

(引用 kellieyanlei:ha ah~~ 那个butyshop的护法精华介绍介绍阿~~我现在最下面的头发无敌的干,和新张的头发完全不一样~~ 所以对护法很感兴趣~~ 谁来介绍)用抗干燥的洗发水,我一直用,效果很好[太阳黑子 (8-20 21:23, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]22楼

(引用 过眼云烟:支持,这次要下手butyshop了俺用蓝泥也觉得不错,洗完后觉得秀发非常干净飘逸,哈哈)哈哈,好像败过蓝泥的mm全部都有再败,小得意一下木有介绍错~[babepinky (8-20 21:58, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]23楼

(引用 Hanna:光匀亮眸膏不是用在上眼皮的么??我一向认为,光匀亮眸膏是用上眼皮的,眼部遮瑕膏是用眼下部位的。光匀亮眸膏就相当于benefit的lemon-a...)是的,是用眼皮的,同问买过遮暇膏的mm,好用不??就像shu的那块黄色的,其实也是遮上眼皮的,但是这类我觉得对色素暗沉的黑眼圈都很有效果,所以都拿来上下一齐擦~[babepinky (8-20 22:05, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]24楼

(引用 四季豆:其实都还没用完呢只能说一下我用了的那几样: 新小黃瓜美白洗面膠 - 适合早上用,清洁力不太强,很温和。 金盏花舒缓调理水 - 推荐。凝...)玻尿酸美頸水凝膠;毛孔淨化調理收斂液;卸妝水慕絲这几个比较感兴趣~

那个凝胶是精华么~还有调理液,都是beauty diy系列的么?
[babepinky (8-20 22:07, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]25楼

(引用 QQmsn:好像不错的样子呀,偶也要买~男士可以用么?)头皮不分男女亚~哈哈,当然可以。。或许男生的头皮更容易油?那就更可以。。。嘿嘿[babepinky (8-20 22:08, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]26楼

(引用 kellieyanlei:ha ah~~ 那个butyshop的护法精华介绍介绍阿~~我现在最下面的头发无敌的干,和新张的头发完全不一样~~ 所以对护法很感兴趣~~ 谁来介绍)我都是擦过免洗的护发乳以后才这个精华~~头发很顺很滑很柔软~是silicone类的,但是我总觉得这个比别的silicone精华好用多了,应该是里面还有别的配合成分的缘故~~一瓶可以用好久。。。

不过发膜还是要做的。。。这个感觉比较侧重于把发膜,免洗护发素的滋润所住的感觉。。。

你的头发是很少糟蹋,差一点就不爽了。。。我的头发都蹂躏惯了,没有这些护法的一堆家伙根本就是钢丝+干草。。。
[babepinky (8-20 22:12, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]27楼

(引用 babepinky:玻尿酸美頸水凝膠;毛孔淨化調理收斂液;卸妝水慕絲这几个比较感兴趣~ 那个凝胶是精华么~还有调理液,都是beauty diy系列的么?)给连接玻尿酸美頸水凝膠
http://www1.payeasy.com.tw/bio/shopping/Ha/05.shtml

毛孔淨化調理收斂液
http://www1.payeasy.com.tw/bio/shopping/Agp/02.shtml

純淨卸妝潔顏系列-零負擔。卸妝水慕絲 - 清新綠茶
http://www1.payeasy.com.tw/BeautyMaker/product/clean/clean.shtml

mm可以去看看details
[四季豆 (8-20 22:48, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]28楼

(引用 四季豆:给连接玻尿酸美頸水凝膠 http://www1.payeasy.com.tw/bio/shopping/Ha/05.shtml 毛孔淨化調理收斂液 http://www1.payeasy.com.tw/bio...)啊,多谢美女~[babepinky (8-20 22:54, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]29楼

bgo,hijapan,也可以一起团的,还有payeasy和yahoo的购物中心,全部可以团购~反正都是一起邮寄过来。。。

bgo的东西如果是比较贵又不太重的东西,可以团比较划算。。
比如一个1000tb的彩装,bgo运费要大概120tb(大约6元运费),我们团的话要一元钱左右运费+tw mm的代购费5%=3。5元;albion 健康水2500tb,bgo运费大约15元运费,我们团要5元左右运费+5%=11元左右~~

hijapan的东西基本都是彩装,肯定是我们团比较划算,一般一个的运费就是几毛钱,或者1块多一点~~

payeasy和yahoo购物中心是我比较信任的+价钱比较低的两个网站:
www.payeasy.com.tw
http://buy.yahoo.com.tw/
[babepinky (8-20 23:13, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]30楼

(引用 babepinky:我都是擦过免洗的护发乳以后才这个精华~~头发很顺很滑很柔软~是silicone类的,但是我总觉得这个比别的silicone精华好用多了,应该是里面...)ls: 免洗护法乳是啥子? lx: 何谓抗干燥洗发水?我这非常的后悔烫染过头发,因为后续问题那个多~~~~

我悔啊我悔啊~~~~

[kellieyanlei (8-21 10:40, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]31楼

有个问题~汇率是怎么算的阿?~
代购是在哪找的阿?~
[记忆里的棉花糖 (8-21 15:37, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]32楼

(引用 记忆里的棉花糖:有个问题~汇率是怎么算的阿?~ 代购是在哪找的阿?~)汇率:20

paypal的是先换成美金,再美金换台币,每次的汇率都比银行低,两次雁过拔毛以后,再加上3。4%的手续费,最后算下来基本就是20左右
[babepinky (8-21 22:20, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]33楼

(引用 kellieyanlei:ls: 免洗护法乳是啥子? lx: 何谓抗干燥洗发水?我这非常的后悔烫染过头发,因为后续问题那个多~~~~ 我悔啊我悔啊~~~~ )我用的是loreal的开架黄色的那个免洗护发乳浅黄色的,不是橘黄色。。好像6元钱?100ml的

还有就是国内的迪彩,20多块300ml德,哈哈,没回家必败~~~

至于抗干燥洗发水。。就是for dry hair,for damange hair之类的洗发水咯。。里面有滋润成分,不过我不是很赞成用这种的,里面很多都含有silicone的制造顺滑的假象,让头皮有残留洗不干净的。。。
[babepinky (8-21 22:31, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]34楼

(引用 babepinky:汇率:20 paypal的是先换成美金,再美金换台币,每次的汇率都比银行低,两次雁过拔毛以后,再加上3。4%的手续费,最后算下来基本就是20)谢谢:),还有哈有的是以ml为单位的咋算重量阿?
然后每个重量单位最后分到的运费大概有多少呢?~
然后除了这个运费和产品换成新币的价格,还有什么附加费么?

从来没团过~不太了解~麻烦你了哦~

by the way,你是Shangchao?:)
[记忆里的棉花糖 (8-22 8:50, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]35楼

(引用 记忆里的棉花糖:谢谢:),还有哈有的是以ml为单位的咋算重量阿? 然后每个重量单位最后分到的运费大概有多少呢?~ 然后除了这个运费和产品换成新币的价...)ml和g就当一样的好了。。。实在没办法算那么仔细了。。。每份的重量还是和以前一样算是1.3元吧。。。一组的东西,运费是分开算得。。。

还有就是给tw mm的代购费,每个1元钱,一组里的东西分开算代购费的。。。

所有的都和上两次一膜一样的。。。哈哈

ps,我是啊,你是?
[babepinky (8-22 11:19, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]36楼

(引用 babepinky:ml和g就当一样的好了。。。实在没办法算那么仔细了。。。每份的重量还是和以前一样算是1.3元吧。。。一组的东西,运费是分开算得。。。 ...)我是SHIJIA.呵呵。
一组的东西是指??比如说一套买的东西?
[记忆里的棉花糖 (8-22 12:12, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]37楼

(引用 babepinky:ml和g就当一样的好了。。。实在没办法算那么仔细了。。。每份的重量还是和以前一样算是1.3元吧。。。一组的东西,运费是分开算得。。。 ...)啊?晕死,那么我选的bgo团购还贵了点呢。。。代购费到底是5%还是每个1块钱啊?
我选的butyshop加购里面的极致保湿组(NT299)里面是4个中样,就是说代购费要4块,如果算5%代购费就只有0。75了,这个差别也太大了吧。。。
[逸水之鱼 (8-22 15:51, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]38楼

(引用 记忆里的棉花糖:我是SHIJIA.呵呵。 一组的东西是指??比如说一套买的东西?)哦~一组就是一套。。。特惠组之类的。。。[babepinky (8-22 16:01, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]39楼

(引用 逸水之鱼:啊?晕死,那么我选的bgo团购还贵了点呢。。。代购费到底是5%还是每个1块钱啊? 我选的butyshop加购里面的极致保湿组(NT299)里面是4个中...)其实bgo在tw比较少人知道。。。因为它比较贵。。。一样的东西可以去yahoo购物中心看看,比较便宜

代购费是每个20,for牛耳的所有东西,butyshop所有东西。。。5%是对于比较贵的东西,超过500以上的东西,那个是我有时拍买的。。大家现在还没有人用得上。。。表激动~
[babepinky (8-22 16:06, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]40楼

<<始页  <上页   1  [2]  3  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum