登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
2月中去香港,询问下各位亲有什么住宿好推荐,用什么信用卡比较好啊
<<始页  [1]  末页>> 

2月中去香港,询问下各位亲有什么住宿好推荐,用什么信用卡比较好啊大家都怎么订酒店啊。刚才查酒店查的头痛啊,大家给点建议把。

我们主要是买点护肤品,去海洋公园,逛逛街品尝下美食。
[jiangyu (2-1 14:41, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

还是换现金最合算..各种信用卡都会收2-3%的费用的,用过HSBC,DBS的,相比之下HSBC的要好一点
可以带着DBS的ATM卡,在香港的DBS分行取钱不收手续费的

订酒店的话,都是在网上订啦,我之前住的那个在Wan Chai有点小贵
后来有朋友去,在同个网站找到一家更物美价廉的,好像在旺角
其实只要是在香港半岛上的交通都还比较便利

买东西的话,卓越店有些比sasa还便宜的
[abu (2-2 15:12, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

香港住宿很贵的呀香港酒店如果带星的都 非常的贵, 以现在的汇率来讲, 差不多的位置不错的三星怎么样也要150新币/night吧.

我觉得去香港没比要住太好的酒店, 因为一大早可以去喝早茶, 晚上也有很多活动可以逛到很晚才回酒店.

所以我会推荐住九龙岛, 因为相比之下, 九龙岛比香港岛便宜, 如果要求位置方便的话, 最好住在尖沙咀, 或者佐敦地铁站附近.

我住过两间大概2星酒店, evergreen hotel (旺角黑夜里面Wu Yan Zhu住的那个 :p)or goodrich hotel, 都在佐敦地铁附近, 交通很方便, 安全卫生什么的也没什么问题.街边美食近在咫尺. 庙街(类似国内的夜市儿)就隔一条马路.

当然如果LZ银子很多的话, 大把的豪华4,5星酒店在维多利亚港两边.

[bellydance (2-2 16:54, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

(引用 bellydance:香港住宿很贵的呀香港酒店如果带星的都 非常的贵, 以现在的汇率来讲, 差不多的位置不错的三星怎么样也要150新币/night吧. 我觉得去香港...)便宜的可选红茶馆,油麻地有,http://www.hkchhotel.com淘宝上有不少代订的,携程上也有。
二月中旬不知道算不算旺季呢?
一月初去的时候是旺季,三星酒店6百多rmb。
年底去的时候淡季,四星酒店4百多rmb,超值!
在香港住星级酒店还是很爽的,服务好,开心。
[carrie (2-2 20:48, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

找朋友住免费的。。。[闻影 (2-3 18:37, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

其实青年旅馆业不错上次去住的太平山顶那个青年旅馆,还比较干净,很多外国背包客,景色很好[suddl (2-4 21:15, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum