登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
好吧!NYR正式开团!!
<<始页  <上页   1  2  3  [4]  5  6  7  8  9  下页>  末页>> 

(引用 greyrabbit:报名报名,挽救我的痘痘脸希望他下周到货呀,我先预订那个康复利的,谢谢。 如果没有的话,us推荐一个吧,我最近爆痘痘,貌似不敢用乳香...)我也还没有用过NYR的东东。。。但是MM要先搞清楚你爆痘痘的原因,是内分泌失调呢,压力,还是上火,皮肤缺水,敏感,或用的护肤品太rich都有可能发痘的。

要先搞清楚“病因”才能对症下药啊。

我以前也很容易出痘痘,就拼命的使用祛痘产品,砸了不少钱也没有什莫效果。

后来在一次皮肤测试中得知因为使用太多祛痘产品而导致皮肤干燥又敏感,BA建议先治敏感才来治痘,她说敏感是一切皮肤问题的根源。

开始使用专门给皮肤敏感问题的温和护肤品一个星期后,就不再有新的痘痘了,但是现在还有一点痘痘疤痕或大姨妈之前偶尔冒一两个。

加上最近很努力的作补水面膜,比如芦荟海藻胶加花水敷脸,所以皮肤好了很多,看起来"干净"多了。

康复利你可以试试看,对很多痘妹有效,但如果是因为内分泌失调或压力引起的就不一定有效了。

一点小建议,请MM参考。
[us (3-14 0:02, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]61楼

确定一下单哈确定一下哈:
一个康复利加一个老版的乳香再加一个新版的乳香~~~
我的电话:9725 1860
辛苦mm啦~
[differ1210 (3-14 0:11, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]62楼

(引用 differ1210:确定一下单哈确定一下哈: 一个康复利加一个老版的乳香再加一个新版的乳香~~~ 我的电话:9725 1860 辛苦mm啦~)那啥,别重复计数了阿~我下面占了位子滴~[differ1210 (3-14 0:13, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]63楼

(引用 Elsa:mm我选好了~~乳香精华,乳香面霜(老版),乳香面霜(新版),橙花面油,康复利面霜,white tea toning eye gel,violet day cream,citr...)好的,记下了,都是经典的东东阿![us (3-14 0:17, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]64楼

(引用 differ1210:确定一下单哈确定一下哈: 一个康复利加一个老版的乳香再加一个新版的乳香~~~ 我的电话:9725 1860 辛苦mm啦~)知道了,总共3样。[us (3-14 0:22, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]65楼

(引用 differ1210:确定一下单哈确定一下哈: 一个康复利加一个老版的乳香再加一个新版的乳香~~~ 我的电话:9725 1860 辛苦mm啦~)两个要要康复利一个新款乳香!![xiaozhu79 (3-14 2:11, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]66楼

加一个杏仁!!![xiaozhu79 (3-14 2:22, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]67楼

arora新一篇博文再次提到nyr,发现这段时间这个大火啊。:)[草莓果乐 (3-14 8:56, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]68楼

(引用 草莓果乐:arora新一篇博文再次提到nyr,发现这段时间这个大火啊。:))[煽火转贴] 搜罗到的乳香面霜 玫瑰面油的心得汇总搜罗到的乳香面霜 玫瑰面油的心得汇总

熬夜在网上找了好久,找到了这些,整理后和大家共享

欢迎大家补充

NYR玫瑰面油

关键词:按摩用,按压,滋润,提亮肤色,吸收好

1 玫瑰面油舒缓 更生肌肤 。搭配他家的舒缓霜。效果不错。用了一周,吸收非常好,感觉皮肤饱和度很高。

NYR乳香面霜。用后觉得气色很好

2 玫瑰精油是我的最爱,连续两个冬天都有用,还会坚持用下去,比一些大牌的精华效果明显很多,使用第二天就感觉皮肤细腻了,坚持用会白,光滑度也有改善。

3 觉得皮肤疲惫暗沉的时候用它就对了,一般晚上洗完脸,拍水,用这个油按摩大概10分钟,早晨起来肤色很好。用这个油按摩超过20分钟,会揉出黑头来

4 有機橙花面油 比玫瑰面油更高階的面油,珍貴的有機橙花精油,搭配紅石榴,是頂級抗老系列產品的主要成分 (例 : 雅詩蘭黛)。

5 有21%的有机精油比例,在精油中属于贵族型产品了。包含有葡萄籽油,月见草油,腰果萃取精油和纯玫瑰精油等高滋养性的成分。

在NYR的产品线中,属于special treatment的产品。

使用的方法是,每周2到3次,按摩至吸收。

耐用。快一年了,才用了那么些。

冬季,一般一周用3到4次,在爽肤水后使用,先将产品倒在手心中,双手搓热,然后先敷在脸颊处,然后向鼻头和额头扩展开,轻轻按摩。刚开始还是有轻微的油感。有两个步骤能帮助它吸收:一个是前期的温热;一个是手掌按压。

它的滋养程度确实非常惊艳。再干燥的冬夜,宿醉后,我常是洗了脸,就直接用该产品,两手一搓直接上脸,然后昏睡过去。第二天醒来,皮肤的滋润度和柔软度,跟做过简单的夜间保养不相上下。但是在夏季使用,要注意量的控制和避开T字区。

它的去暗沉的效果非常好。曾经有一段时间上眼皮暗沉得厉害,用它两周不到,就能明显看出提亮。特别适合长期在电脑前,皮肤新陈代谢水平偏低,和肤质偏黄的干性肤质的MM使用。

6 干皮MM:

NYR乳香面霜:护肤四年,唯一一个令我用完后念念不忘的面霜,保湿美白抗衰老一瓶完成

最佳补水面膜:芦荟海藻胶+各色花水:其实花水并不重要,重要的是海藻成分卓越的保湿能力。

7 这个面油很好吸收,我皮暴干的时候用这个按摩,然后当精华用几天,就会把皮肤条理到不错的状态。

8 手法要正确可以美白保湿,不会发豆子。我每天先把脸部热敷,再涂上3~4点玫瑰面油, 按摩到基本吸收,用沾满花水的棉球擦掉多余的油。第2天早上脸那个嫩阿

9 问:7月初买的,后来密集使用。前天突然发现,右边脸颊出现一小片的脂肪粒。

回复:你这种当精华用的,一定要按到吸收为止,要不然长闭口不奇怪的

10我按摩用,大概6滴,直接按摩,大概几分钟以后,用纸巾按掉多余的油,皮肤会很柔软光泽,之后再用面霜

11我先用面油按摩,然后再用好大一砣芦荟海藻胶在后面,补水补油效果都有了,而且面油可以吸收得非常好。不过nyr的玫瑰面油用不着这么干,它本身就挺好吸收的。

12晒斑有淡化现象,使用后皮肤亮白。皮肤偏油的与芦荟胶一起混合使用效果棒,象我一样偏干的就在后面加层霜!

13单用面油容易长脂肪粒,掺芦荟胶就好多了,容易吸收又保湿

14先用面油掺芦荟胶,然后加一层面霜

15在花水后,用芦荟胶混着两滴玫瑰面油往脸上涂,效果很好。

16发现玫瑰面油当按摩油使用完后脸白白嫩嫩的,可是在后面加了乳香面霜,脸色就变暗沉了

17 NYR的玫瑰面油,会持续购买的好产品。

做按摩油用的,一周三次,持续用面色会很好,皮肤很柔软。

18做按摩油最好,晚上清洁以后,用8-10滴按摩,之后用纸巾按掉多余的油,再用面霜, 28天以后,面色手感非常好

19 玫瑰面油比较一般,不要买。如果一定要买,可以考虑乳香、杏仁或茉莉。前两天晚上拿出来睡觉前涂脸,还是觉得好油,好像还长脂肪粒。

20每晚先用面油在脸上按压(包括眼部),然后在薄薄的涂一层乳香,继续按压.然后就顶着油脸去睡觉.我觉得真的有一个星期摆脱粉底液的效果.
 那段时间上了妆也比较容光焕发,男女同事都很明显的察觉了我皮肤的变化.

乳香

关键词; 吸收好,缓慢调理,修复功能出众,紧致,锁水不补水,气色好,脸色均匀,皮肤柔软。

按压的手法,之前用化妆水会乳化,冬天用不够保湿

1适合熟龄肌肤的抗衰老面霜,主要作用是滋润紧实,提亮肤色。
虽然是anti-aging类产品,但由于是精油护肤类,温和调理,一般20岁以上的就可以使用了。它不是即刻见效的,用1,2个月,会看到皮肤的改善。吸收迅速,吸收后皮肤呈亚光,显得毛孔细腻。

2修护功能出众,不过冬天用保湿不够

在手心温热之后拍薄按在脸上。刚上脸的时候感觉一般,没有补水的感觉,还觉得有点闷有点干,用过之后还在脸上喷了水水还加了2滴玫瑰面油才觉得不干。过了大概半小时,不适没有了,很润的感觉,时间久了也不觉得干

3要做好补水工作,乳香本身不补水但会锁水,使皮肤变得柔软

4吸收好,用后皮肤柔滑软绵,气色好,让皮肤呈现半透明状态

5吸收很快,比鲜奶要好用很多。最大的效果是皮肤滑嫩~它没美白淡斑缩毛孔之类的功效,主要是给疲倦肌肤用的,有抗老化,修复作用。

6晚霜是茉莉,早上起来脸色很好,睡眠不错的话,毛孔变小,不好的是,茉莉只能锁水,不补水,夏天怕油,我调一半的赛维芦荟胶用,就不那么闷、油了

7虽然我用NYR有些早,不过看着自己被痘痘无情的折磨过的皮肤,我还是向NYR抛出了绣球。

一个星期后,鼻翼两侧毛孔小了,黑头和闭口少了,痘印好的很快。可能是因为我年轻,所以这一款面霜对我有奇效。

不过我打算用完这15ML就收工。长期修复肯定对年轻皮肤是有负担的。很可能我会转投芳香线。

8有紧致效果

9晚上用乳香,早上肤色会变均匀

10买了100G,早晚用一个半月,已经用了一半了~用完脸色比较好,第二天起来比较亮,反正我都是大坨的往脸上摸的

11吸收得很好,一个月用20ML,不是早晚用

12這款面霜是給比較熟齡肌膚用的,像是它說的改善細紋,緊實肌膚之類

不過如果之前擦了化妝水,再抹上乳香面霜,會乳化,因為它是精油類乳霜的人,我用了它,就鮮少用化妝水了。

不用化妝水感覺也沒差,我想它的保濕是不錯的,最重要的是~臉部肌膚真的有比較緊實而且有光澤,毛孔也收斂多了。
[草莓果乐 (3-14 9:04, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]69楼

(引用 us:我也还没有用过NYR的东东。。。但是MM要先搞清楚你爆痘痘的原因,是内分泌失调呢,压力,还是上火,皮肤缺水,敏感,或用的护肤品太rich...)楼主真是尽职啊,半夜都回了我的贴!感动!我觉得我是压力,缺水造成的痘痘,简直很讨厌。我是一个极其懒惰又贪吃之人,懒惰的具体表现是忙起来不想喝水,因为喝多了水要频繁跑厕所。。。贪吃那就更别提了,喜欢吃香喝辣。。。。

如果没有康复利,麻烦楼主帮我弄个老版乳香吧,我要多补水,不然怕我妈认不出我了!
[greyrabbit (3-14 9:33, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]70楼

(引用 us:知道了,总共3样。)不好意思阿,那个老版的乳香还是不要了所以就是共两个哈~
多谢多谢~
[differ1210 (3-14 10:40, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]71楼

我要一个橙花面油,一个康复利,一个新版乳香。我电话 83660073 谢谢[christina102 (3-14 11:24, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]72楼

订一个康复利,团长辛苦了:)[我爱睡懒觉 (3-14 12:01, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]73楼

(引用 草莓果乐:arora新一篇博文再次提到nyr,发现这段时间这个大火啊。:))Heeheehee....这就是我开团的原因哪![us (3-14 12:49, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]74楼

(引用 greyrabbit:楼主真是尽职啊,半夜都回了我的贴!感动!我觉得我是压力,缺水造成的痘痘,简直很讨厌。我是一个极其懒惰又贪吃之人,懒惰的具体表现是...)哈哈,一定要喝够水呢!上次那个BA就是让我一天和2-2.5升水,一天只能和最多一杯咖啡或茶,因为这些都是会让身体脱水的东西。

我刚来头两年回家的时候我妈在机场还真认不出我了呢,胖,痘痘,脸部明显憔悴,哎。。。硬是在家呆一个月喝了一个月银耳恢复过来了。。。呵呵,这都是很多年前的事了。
[us (3-14 12:56, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]75楼

(引用 differ1210:不好意思阿,那个老版的乳香还是不要了所以就是共两个哈~ 多谢多谢~)好的。[us (3-14 13:05, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]76楼

(引用 xiaozhu79:加一个杏仁!!!)你之前order过吗?是只要一个杏仁,还是要在加一个杏仁?[us (3-14 13:10, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]77楼

(引用 草莓果乐:[煽火转贴] 搜罗到的乳香面霜 玫瑰面油的心得汇总搜罗到的乳香面霜 玫瑰面油的心得汇总 熬夜在网上找了好久,找到了这些,整理后和大家...)感谢草莓!佩服你的忍功!!hehe..[us (3-14 13:14, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]78楼

(引用 christina102:我要一个橙花面油,一个康复利,一个新版乳香。我电话 83660073 谢谢)好,记下了。[us (3-14 13:17, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]79楼

(引用 我爱睡懒觉:订一个康复利,团长辛苦了:))记下了![us (3-14 13:19, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]80楼

<<始页  <上页   1  2  3  [4]  5  6  7  8  9  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum