登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
控诉一下VPOST UK
<<始页  [1]  末页>> 

控诉一下VPOST UK速度真的很慢

本来上上周一就送到VPOST UK了。结果一周后帐户才更新。原因是UK先送到Amsterdam,这就需要1周。到Amsterdam才会录入帐户,然后再往新加坡送。到现在距离货发到VPOST UK已经两周了,还没收到呢。
[elyse (8-24 0:01, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

借LZ帖子问个问题:vPost可以两个包裹一起寄吗~~就是我在两个卖家那里买东西,然后都寄到vPost,然后一起寄过来,算一次邮费吗~~不好意思哦LZ,我纠结这个问题了好久不晓得去哪里问~~先谢谢拉~~

LZ就只能再耐心等等拉~~
[kimiyin (8-24 11:41, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

(引用 kimiyin:借LZ帖子问个问题:vPost可以两个包裹一起寄吗~~就是我在两个卖家那里买东西,然后都寄到vPost,然后一起寄过来,算一次邮费吗~~不好意思哦LZ...)VpostUSA, VpostJapan可以VpostEurope不可以。
condolidation可以把所有包裹只算1次base charge,但是每个单独的包裹单算重量。最小单位0.5kg。
而且要在包裹到vpost的14天之内consolidation。
[记忆里的棉花糖 (8-24 11:56, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

看来vpost uk真得不能用啊。前段时间两个mm用vpost japan怎么样了?[草莓果乐 (8-25 16:09, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

(引用 草莓果乐:看来vpost uk真得不能用啊。前段时间两个mm用vpost japan怎么样了?)现身说法,so far so good,正在等他们processing the other package[ffnffn (8-25 17:09, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

(引用 kimiyin:借LZ帖子问个问题:vPost可以两个包裹一起寄吗~~就是我在两个卖家那里买东西,然后都寄到vPost,然后一起寄过来,算一次邮费吗~~不好意思哦LZ...)VPOST UK不能consolidate。VPOST USA/JP可以。如果你需要consolidate,先不要付钱,等所有的都收到,再付钱。如果你的两件是在2周内相继到VPOST,就只收一个base charge。

注意,两个不是一起送到哦,虽然只有你一次base charge。VPOST USA/JP收到一个包裹,就先寄到新加坡(无论是否缴运费)。你缴了费,再送上门。所以两个是分开送给你的。而且上门前不通知。就只能在家等着。

你可以经常上VPOST网站查状态。我遇到的境况是,一开始状态是processed in VPOST USA/JP,一周后,查到包裹状态为ariived in singapore(PAID),转天,或者两天之后就会送上门。我遇到的,转天送的有2次,2天后送的有一次。
[elyse (8-25 20:29, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

(引用 kimiyin:借LZ帖子问个问题:vPost可以两个包裹一起寄吗~~就是我在两个卖家那里买东西,然后都寄到vPost,然后一起寄过来,算一次邮费吗~~不好意思哦LZ...)谢谢记忆里的棉花糖和elyse~~[kimiyin (8-25 22:55, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

(引用 草莓果乐:看来vpost uk真得不能用啊。前段时间两个mm用vpost japan怎么样了?)不错,效率挺高的不过有的网站名字不能放英文和数字,只能放假名。
所以有一个包裹已经运到vpostjapan2天了那边还没反应,我就写邮件去问
然后那边就发信说package收到了~

如果购买商品的地方跟你说商品寄出来了,还会给你一个track number.
如果track了以后发现到了vpostjapan,但是那边还没给update的话,
最好发邮件问一下,会比较快~而且也确保他们不会出纰漏~
[记忆里的棉花糖 (8-27 13:55, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum