登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
关于战痘这件事~
<<始页  <上页   1  [2]  3  4  5  下页>  末页>> 

(引用 凡人:我在GUARDIAN买的,很便宜啊几块钱一大瓶,晒后修复专用。擦了不油腻,很清爽)牌子是啥啊我也要买,就是guardian自己产的吗??[番小茄 (5-30 22:28, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]21楼

推荐白果切面,一中医博士的推荐,很有效的NTUC卖泡菜、蒜头的地方,就有卖小包装的白果,切开,直接抹痘痘上,第二天就瘪了。
俺不长痘;但书上有人实验过,效果超好。
[七荤八素 (5-31 1:02, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]22楼

哎,看了真是感怀,痘痘陪伴我10年,和我青春最好时期我总想不做It人士就好了[ruyunruyun (5-31 9:08, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]23楼

lz写的好精彩哦刚来坡上的时候,也是发很厉害的,那时只要一回家就完全好了,我可能是真的水土不服。后来时间长了就不发了,现在一回国就发。。。倒过来了。。。
推荐几个我试下来有用的东西,DHC蓝色那瓶祛痘洁面的,它家别的都不好用,就这个还不错了,是我好转的转折点。
还有就是金霉素红霉素眼药膏了,有奇效。还有个sephora卖的那个透明小瓶Mxxx什么,里面有粉色粉末的那个点涂痘痘的忘了什么名字了,也有效的。
现在在家什么都不涂,脸休息一下也有好处的。
然后就只有生理期前偶尔长一粒了,但是已经不会紧张它了,等它自然消退也是很快啦。。。
[Pasiel (5-31 9:37, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]24楼

(引用 番小茄:牌子是啥啊我也要买,就是guardian自己产的吗??)GNC的芦荟胶也蛮好用,晒伤我涂一晚到两晚就好了[Pasiel (5-31 9:38, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]25楼

(引用 七荤八素:推荐白果切面,一中医博士的推荐,很有效的NTUC卖泡菜、蒜头的地方,就有卖小包装的白果,切开,直接抹痘痘上,第二天就瘪了。 俺不长痘...)啊真的么~我今天就去fairprice找一下看~看了一下白果的确药效不错,什么清肺之类的……
谢谢呀~~中医的博士,太厉害了吧
其实我右脸长痘痘比较严重,理论上说就是肺热,然后别人有推荐我用【羚羊清肺胶囊】,这边买不到也就算了……现在右边还是隐隐约约可以见到痘印的。如果我有勇气我就上一个去年十二月和现在的王道……有图有真相……
[薄荷紫轩 (5-31 11:13, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]26楼

(引用 jojohujojo:倩碧的一套抗豆系列很好用)哈哈倩碧也是一个NTU的妹子推荐我试试的,她用三部曲治好了的,她也是北方人~可是我当年在香港念书的时候,蹭了室友的倩碧用了一点,她是痘痘比我更严重的那种,我俩每次打电话一个小时都是探讨怎么治疗痘痘,然后我觉得没啥太多感觉……因为香港时候我发的还是不太严重,都用最简单的片仔癀镇压下去了。
其实我觉得大概真的是水土原因,我现在八个月可算消停点儿了,刚去香港的时候也是……前三个月一直长痘痘……北方人真心不适应南方气候啊
[薄荷紫轩 (5-31 11:15, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]27楼

(引用 凡人:脚着我一同学应该跟你很有共同语言,也是战痘女神我不知道她最后怎么战胜痘痘的,前几年看见她还惨不忍睹的模样,最近看见大好了,化了妆...)哈哈真的么,她在新加坡治疗好的么?只有长痘的同学才知道痛苦啊……我那时候都想去NSC去看看了,可是一看到价格那么贵又听说都是抗生素就算了。。。
我也在新加坡做过FACIAL,在香港也做过,可是无一例外都是挤掉然后敷面膜……
其实痘痘折磨的我,永远只有一句话……
好的时候,我也不知道我是怎么好的,糟糕了的时候,我也不知道我是怎么变成这么糟糕的……
所以我才努力赶紧写下这篇帖子,激励纪念一下子啊~
千万别像去年十二月那么惨烈了……为了诸位的安全我不想上图啊,我怕吓到你们的说:P
[薄荷紫轩 (5-31 11:24, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]28楼

(引用 薄荷紫轩:啊真的么~我今天就去fairprice找一下看~看了一下白果的确药效不错,什么清肺之类的…… 谢谢呀~~中医的博士,太厉害了吧 其实我右脸...)你可以试试羚羊水呀[放牛花花 (5-31 12:36, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]29楼

(引用 番小茄:牌子是啥啊我也要买,就是guardian自己产的吗??)有好几个牌子,我买的BANANA BOAT,专业防晒[凡人 (5-31 12:52, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]30楼

(引用 薄荷紫轩:哈哈真的么,她在新加坡治疗好的么?只有长痘的同学才知道痛苦啊……我那时候都想去NSC去看看了,可是一看到价格那么贵又听说都是抗生素...)她好像吃的什么药,条理内分泌和荷尔蒙其实痘痘跟内分泌,荷尔蒙还是有很大关系的啊。我刚怀孕时候就会起很小的红疹,一粒一粒有点像小痘痘,医生说荷尔蒙改变引起的正常反应,但是很痒啊,因为怀孕也不敢乱吃药,就去美容院花了几百块用了新的一种安瓶,据说给皮肤镇定和减轻敏感,用了就好多了[凡人 (5-31 12:56, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]31楼

楼主,你真是写出了我的心声啊。年初满脸痘痘的我都不敢拍照,不喜欢出去玩,...看到镜子里的自己都心情烦躁。每晚都要手贱地把痘痘都挤掉[蕊儿 (5-31 13:26, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]32楼

深有同感啊!同曾是战痘士的俺举双手双脚表示对楼主墙裂的支持与崇拜混合油性皮肤,长痘不长斑。
之前在天朝也长不过一两颗,来这边天气热,简直惨不忍睹啊
也是什么都试过了,结果皮肤越来越干,更是容易冒油,豆豆越来越多,还有那双手挤不尽,隔夜又冒头的油脂粒。。。
后来去看了坡里某著名的皮肤科医生, 那时只有淡宾尼有诊所, 尼玛,早上四点就要爬起来去排号
没有吃药,就用了她家产品。
最明显的是油脂粒没了,接着豆豆也没了, 再接着 突然发现我也可以用超级油的防嗮霜, BB cream, foundation 啥的了, 哇哈哈!!
最怀念怀宝宝的时候,由于荷尔蒙的变化,我那皮肤好的,真是容光焕发。
唉, 生完以后又差了一些。
[fionna2012 (5-31 13:33, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]33楼

Chapter 5 修复痘印、祛疤、美白篇【Chapter 5】
我也不知道究竟是我这个根正苗红的东北人,对于在赤道上的生活到底有多不适应。痘痘发展的区域,从额头,到左脸,右脸,鼻子,下巴,脖子:无一幸免。从闷骚的闭合痘痘,到暴力的白头痘痘,从傲娇的红肿痘痘,到低调的脂肪粒痘痘:渐次上映。虽然我直到现在,依然有着各种浅浅的痘印,可是起码,不会被沦落到问说:
小姐,你的脸……是长水痘了么?

【后期痘痘修复去痘印/去疤】

1. EGF冻干粉/微针
好用么……也许是好用的!在豆瓣的战痘小组里面,这个是说去痘印痘坑的神物,我于是就赶紧去买了~~~
可是其实是无功无过,不会长痘痘,也没有特别的感觉。
用了三四个月了,还不错啦,干净卫生,维护角质层。
没有特别的味道,就是使用方法奇怪的,每次我用这个,我同学都说……呃……同学,你怎么不去学化学呀,你真是做化学实验的好苗子呀……
因为要把AB溶质和溶剂勾兑起来使用这个溶液,三天内使用完毕。
那天和另外一个长痘痘的女生交流,她也用过,也是这样无功无过的感觉……汗ing^_^
对了我是只有痘印没有痘坑的同学,所以我觉得如果对于坑的话……也许只有激光之类的手段见效了吧。虽然当初这个EGF是说可以填补痘坑的,汗~~~

2. WHOO后-美白津液
赞!好用的!
祛痘印还不错!
和美白津膏搭配绝妙!
其实种草来自于北美论坛一个MM说,发现VC粉+美白津膏+绯缎霜会使痘印在三天内看不见。可是我表示,虽然没有那么神奇,不会三天内消失,可是总好过过去痘印总是在脸上坚挺三个月不下去……
可是我发现用了时间久了(大概一个月),就觉得没有当初最开始那么惊艳了……哀叹……痘印,真是时间问题

3. WHOO后 密贴/秘贴
这是精华露……
被我当成……某种修复皮肤的东西来用了。
还好吧~味道不错呀~
WHOO后的这几样东西我觉得都还不错了。有人评价说这是油皮用了不嫌油干皮用了不嫌干的精华,的确啊……而且会拉丝,看起来好神奇的。

4. IT'S SKIN伊思 蜗牛膏
味道不错。效果我觉得没有2好……但是有人很推荐他家的能量十精华液,是韩国的东西,很便宜很稳定,貌似不错。我没用过。

5. WHOO后美白津膏
好用啊~~~我都是局部针对痘印来用的……具体种草来源见2。但是又一次我没弄干净痘痘就用了,导致又在同样地方长了痘痘(废话……如果不弄干净,不管用什么都会继续长痘痘吧!)

6. CLINQUE 倩碧Repairwear Laser Focus Wrinkle & UV(photo) Damage Corrector
这个是我尝试的为数不错的倩碧家的东西,也被我用来点涂痘痘印了,的确有些效果呀,之前用过一个7ml的小小样,现在正在满地打滚的纠结要不要买个正装……就当是个小小精华来用吧……据说使用几个月就相当于60%左右光子嫩肤or镭射的效果,看名字就知道了,laser……我没用到那么多个月,不知道效果了……貌似名字中的UV是美国版,PHOTO是亚洲版……没差别的……

7. Estee Lauder雅诗兰黛Advanced Night Repair(ANR)小棕瓶
没错连这个东西都被我用来尝试去痘印了……
其实就是因为有次很靠近眼睛下方的颧骨那地方有痘痘,我涂眼霜之前的时候涂这个,然后那天摸多了就顺便蹭了两下,还很紧张会不会导致痘痘……结果后来也没有导致痘痘,然后后来查询了一下子,的确这个修复的功能,可以改善痘痘皮肤痘痘印什么的……我其实在纠结是继续买6还是7……以及,我还在纠结要不要试一试兰蔻OR欧莱雅的小黑瓶什么的……但是友情提醒有些MM说了用了会长痘痘,我是不知道的。其实就连我之后要说的VC粉末也有人说用了长痘痘,哎,trial and error.

8. Elizabeth Arden伊丽莎白雅顿白手套胶囊
也是用来美白的……⊙﹏⊙b汗
然后我觉得用起来好麻烦(为什么EGF就不嫌麻烦呢……)这个是需要每天挤出来的胶囊状的东西,然后使用起来还有传说要避光,可是我都是晚上用而且我也没那么多的避讳,不会在黑夜中抹脸的……所以,我大概用了十几粒就没用下去了。觉得的确有脸变滑变白,这是真的~可是使用起来真的不如6或者7比较舒服(其实只是因为我懒惰……!!!毫无疑问的!其实我还满喜欢EA家的东西,眼霜用的还可以啦,我用EL ANR+EA家的眼霜修复了一年前存在过的小细纹,而且黑眼圈也好些了……hoho~眼霜真是要慢工出细活的事情……哎)

9. AA网薰衣草精油
如果祛痘印,它不行,至少,它还可以催眠,安眠,镇定心灵。
最近没用了,过去用过,还成吧。因为发现了2+5的组合,觉得暂时会继续用的~

10. Vichy薇姿美白精华
好用啊~~~和2是替代品,真的很好用,我都是局部用的,基本上不用的时候,痘印俩月还下不去,用的话,痘印(前提是你挤得比较好)基本上一两个星期就消失到对方一米之外看不太清楚了~而且不太会导致痘痘。世界上最恐怖的美白精华就是一边美白一边致痘啊……汗。

11. Philosophy/哲学/自然哲理VC 维C粉
恩,抗氧化美白什么的。用了,加在面霜里用~还不错的呀~不会导致痘痘,就是挤破痘痘用的话呃……很刺激会痛……其他时候如果用的适量,一次一勺以内,不会刺激的。我不知道这个2+5+8的组合是不是真的有北美论坛种草文里面说的那么神奇,可是我表示……的确有点效果诶~

12. 埃及魔法膏
对于我来说有用的~
已经又买了一个,我基本上是当成睡眠面膜来用……当我涂完这个的时候,所有人都不要靠近我,我基本上就是一动不动的移动到床上,摆好造型,睡觉。
因为真的太油腻了,没办法动,油光闪闪。
可是第二天早晨起来一点点都不油腻,很软很软的皮肤,超级舒服呀。
虽然我室友一直说是我把魔法膏蹭到枕头上了。可是我觉得……真的有效啊……
不过,有次我十二点不到睡的,半夜三点爬起来,被雷雨惊醒的那次,脸还是油腻腻……就是说,三四个小时了还没有吸收掉好么~
啊,三个小时了啊亲……

13. 握手牌鳄鱼油
这个是新买的,哈哈~
据说对于去疤痕不错用的。在淘宝上面好评无数,我特地跑去chinatown去买的啊~
味道好难闻……
我只敢晚上用用看。我是用来去水痘疤痕的。不过有人说,呃,去痘印也OK,各种万能。
新加坡特产,童叟无欺呀。

14. Boots去疤
小蛮推荐。
不觉得有奇效……
据说还致痘……

15. The face shop不油自主美白痘痘贴
这个是……停产的好东西……
我真的觉得有用……
555555555555……
去年在香港时候买的,现在在新加坡说啥也买不到了。
用完第二天起来脸上有痘痘印的地方(新鲜痘印)就都很颜色浅淡了,也不会致痘。
啊……可是为什么停产了啊。。。

16. VE,白萝卜,生姜片,土豆片
白萝卜尝试中~哈哈~感谢SS同学的推荐。
其他的也是……可以尝试的么……
比如传说中LA MER的神奇修复精华……
欢迎有经验的同学来分享。哈哈~

其实,要治疗一切的伤痕,都是时间问题。
问题是,我没有时间。
我不能再等再等了,很久很久都不下去的疤痕,痘印,简直让我成为斑点狗一样的存在,看到豆瓣上有个帖子的题目说,“我能做的,只有看好痘痘,不让他们再爆发”。其实这是绝对对的,只要不是痘痘此起彼伏,雨后春笋,生生不息,野火烧不尽,每天各种生,就不怕的。
问题就是最怕的就是,旧爱未去,新欢已来。
有一天晚上,我照镜子的时候咆哮说:啊啊啊啊为什么我有长了两颗新痘痘?!!!
我室友被我折磨的不行了,然后心不甘情不愿的飘过来说:啊?哪里又长了?
然后我就指着两颗新生痘痘继续咆哮之,我室友看了之后,沉默了良久说……同学,我觉得你该去念PhD,而且是要做实验的那种……你可以在这么复杂的环境中准确无误的找到你想要的目标……太厉害了……适合做实验比较结果之类之类的……
我当时,头顶一万只乌鸦呱呱呱呱叫的列队飞行而过,你直接说我痘痘又多痘印又未退散就直接说了好么?不要这么含蓄好不好!!!
温柔尚在,寂寞永生。
痘印尚在,痘痘新生。
一边长痘痘一边留痘印的同学,谁伤得起呢。
如果说歼灭发炎的痘痘是狙击战,那么,消灭痘印,绝对是持久战。
八年抗战,就看你撑不撑得住了。
HOLD住,厚德载物。
[薄荷紫轩 (6-2 14:29, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]34楼

Chapter 6 乳液、面霜篇【Chapter 6】
也许,在我试过这么多东西之后,我也会想,如果我采取绝食疗法呢……就是,如果我以不变应万变,什么都不用了,会不会也会自然好?
也许,随着时间的推移,一切都会好的。
比如我妈咪一直力劝我,嗯,你放心,长大了就好了。
嗯,你放心,有了男朋友就好了。
嗯,你放心,以后结婚了就好了。
嗯,你放心,以后生孩子了就好了。
……
可是呢,我怎么能放心,当你身在喧扰中,心,真的无法在喧扰外。
在你的心里,当你手机打字,当你的搜狗或者紫光拼音,“DOU”,出来的第一个字不是都,不是豆,不是斗,而是痘的时候,你就知道他成为某种症结,潜伏在心底,阴险狡诈,面目狰狞。

【乳液or面霜篇】

1. Proactiv高伦雅芙祛痘套装 60天
不说了。泪奔,终于到了三部曲的结束。这个东西,两年前拯救了我,两年后毁灭了我。
年轻的同学们,如果痘痘很严重,可以试一下。如果……年纪大了的话,就还是走敏感皮补水温和去角质保湿路线吧。
这个东西,控油厉害了,我有段时间抹在脖子上,于是……啊……我的脖子啊……烧死了我……
就是特别干燥龟裂的样子。555555555……

2. ETTUSAIS 艾杜纱/艾杜莎EX渗透导入液
还好吧……没太用。觉得用了这个和下面的3会油腻。可能新加坡太热了。

3. ETTUSAIS 艾杜纱/艾杜莎面霜
还不错,不会导致痘痘的。没有味道,很舒服。可是不会再买,性价比不高啊。

4. Alpha Hydrox 10%AHA果酸面霜
用了会觉得脸上烧得慌。而且味道酸酸的……我还有一大罐没有用呢TAT
最近在用2%的BHA了,就没用这个了。
不过也是一样原理啦,还OK啦。等哪天我用完那个BHA再接着用这个AHA吧~~~HOHO

5. 皇后牌片仔癀珍珠膏
这个是我前后左右一个月不到就能用完一瓶妥妥的东西~估计我起码买了有二十瓶~
大爱啊。价格公道又实惠~
片仔癀,我爱你,我爱你爱到骨头里~
不过理性的说,有些MM说用了嫌闷,我是晚上的话,用完水和精华什么的,在涂魔法膏之前涂这个……反正第二天起来是不油腻的,不过白天用的确会出油,不过的不过,出油这种事,一个靠补水喷雾,一个靠控油散粉……我是不太指望面霜很控油的……pia飞我吧……

6. 皇后牌片仔癀祛痘活肤套装
这个是新版的。因为在豆瓣上看到有人说,去痘痘的不是那个珍珠膏,是这个专门的蓝瓶乳液。
可是我更喜欢珍珠膏一点。
不过这个蓝瓶的味道更好一些。而且片仔癀成分好像也更多一些~这个比较稀薄,也许适合新加坡这种天气。
可是呢,可是……我还是喜欢珍珠膏TAT……

7. AA网康复利/金盏花
这个是大学年轻时候用的,很好用~!
稳定啊,稳定是王道。哈哈~~~但是我记得保质期很短的,开封要很快用完这样子。

8. jurlique茱丽舒緩再生细胞胶
这个我是搭配VC粉来用的,很舒缓镇定,味道也还不错。因为AHC的关系我对JURLIQUE很有好感了呀啊哈~

9. 佳妮深层消痘霜
这个,显然,我觉得没有它家的深层平痘露好用……从成分来看,也是那个露比较好呢。可是这个配合着用,镇定消炎的功效镇定不错诶~这个是……国货中的小众牌子吧,然后……在我拜托某位同学帮我带的时候,她说……你真是好支持国货呀。O(∩_∩)O哈哈~

10. KOSE雪肌精乳液
这个搭配雪水来用是不错的~单用会觉得油……貌似有一点点美白的效果吧……虽然我觉得单独雪水就不错了~嗯~不会长痘痘……

11. 芦荟胶fruit earth
这个……我都是闲的时候如果BF芦荟海藻胶用完了的话,代替它的。很奇怪的是会刺眼睛,而且单用会觉得很干……哀怨……
不过止痒去蚊之类的还不错……O(∩_∩)O跑题了

12. Vichy油脂调护日乳
味道还可以,但是觉得对于痘痘没有奇效……

13. LRP理肤泉痘痘清乳液
味道不喜欢……对于痘痘效果有一些。不过控油就比较弱了……白天不太喜欢用的。

14. Acaci 柠檬美白霜
这个是某天在GUARDINA看到的,当时也不知道怎么鬼使神差就觉得看起来还可以,是韩国的 东西,然后看起来很山寨的其实……可是,当时我被那触感给惊艳了。看起来是不太浓稠的膏状体,半透明有点凝胶状,然后涂上去就变成水的质地的感觉了,可是又不完全是水……我就靠着半吊子的知识想着,哇塞,莫非这就是传说中的“油包水”?perfect!!!然后默默的看了眼成分,有AHA,没有什么太刺激的成分,秉承着BHA和AHA会祛痘的原理,加上没有怪味道,加上那瞬间变成水状+透明状的感觉……我就买了这个山寨产品……事实上是,涂了不会爆痘痘,也还蛮舒服的,价格也蛮公道的……我现在追求稳定是王道,生活真需要……过段时间来继续REPORT~

15. 维婷E乳,北京医院
说这个的原因,是因为在军训的时候,我脸过敏,爆皮,一层又一层的脱落的时候,我停掉了一切防晒霜,回家什么都不用……然后……用这个,单单用这个,治疗好的。
这次,在我治疗痘痘的过程中,我印象深刻的记得,大年初二那天,我出门,然后照镜子,发现脸又开始脱皮了,就像我当年大一军训时候一样。所有祛痘的东西太猛了都会干燥的,所以……我又是靠这个,来拯救了一下我。当时也不管会不会导致痘痘了。因为你那干涸的一如沙漠的斑驳的面容,真的只有用最原始的方式来拯救了么……哎……

有时候我经常很恨的想,为什么,生物啊科技啊医疗啊全都这么发达,近视的话出现了激光手术攻克了,不够美的话出现了微型整容或者整容攻克了,病毒的话总有个抗生素压着你,癌症都可以用手术缓解或者治疗的。虽然也有绝症不治之症的说法,可是你个小小的不痛不痒的痘痘(除了挤痘痘和发炎的时候会痛)为什么始终不能攻克?各种治疗方法,公说公有理婆说婆有理,诸子百家百家争鸣争鸣来争鸣去却证明不出哪种方法是ONE STOP SOLUTION. 痘痘,这种不是慢性病胜似慢性病似的存在,一直折磨着愈发脆弱的敏感神经。
或者如果好吧,就算你真的一直攻克不了,为什么不把痘痘这种神出鬼没居无定所行踪不明喜乐无常的东西,列入世界第N大未解之谜?
Trial and error. Error 到什么时候才能变成correct呢。
[薄荷紫轩 (6-2 14:35, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]35楼

(引用 薄荷紫轩:Chapter 6 乳液、面霜篇【Chapter 6】 也许,在我试过这么多东西之后,我也会想,如果我采取绝食疗法呢……就是,如果我以不变应万变,什...)继续顶楼主,起码我在看,哈哈[ruyunruyun (6-3 16:41, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]36楼

(引用 凡人:有好几个牌子,我买的BANANA BOAT,专业防晒)现在网上很流行一个牌子叫“水宝宝”,不知道有美女用过否?小S代言的哇咔咔~~~~~~~(@^_^@)~[°︷Miko﹏ (6-4 8:30, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]37楼

哇,mm用过的东西可真是有够多了,还都记得使用效果,太佩服了![su_su (6-4 9:24, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]38楼

(引用 °︷Miko﹏:现在网上很流行一个牌子叫“水宝宝”,不知道有美女用过否?小S代言的哇咔咔~~~~~~~(@^_^@)~)没啊,这边有卖么?我现在在用一个韩国的防晒面霜,导购小姐推荐的[凡人 (6-4 10:26, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]39楼

我也来说两句我来了这里也是玩命长痘。。
其实我从小到大痘就没停过,但是从没长过脸颊,而且我应该不是疤痕体质吧,总之是没啥痘印痘疤。
可是来了新加坡完全都是长在脸颊上面呀,开始我也觉得水土不服吧?睡眠不好吧?
可是最后真的忍不了,整个脸颊和下巴男人长胡子的地方全部都是痘痘,红的很大颗,而且留下痕迹。
关键我也是战痘人士经验丰富啊。。这次有点无奈。
后来我就用茱莉的薰衣草ahc涂满全部长痘的地方,然后再敷芦荟胶。
然后就完全好了,那么疯狂的都痘子全好了~
算是比较简单的方法了吧?
我芦荟胶敷的很厚的,敷很久,当面膜用,还能顺便美白。。芦荟胶用的牌子是fruit of earth,100%,我用起来有点熏眼睛,流泪来着,不过一会就好了~
[穆子西 (6-5 15:13, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]40楼

<<始页  <上页   1  [2]  3  4  5  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum