登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【SALE】万众期待喜闻乐见的Luxasia SALE 2013来啦!!!
<<始页  <上页   1  2  [3]  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  下页>  末页>> 

(引用 小叶女贞:有些东西我没研究的,帮着搜索下,爪机无力)ok木有问题!!!我来~~~[小妖霖霖 (7-18 10:53, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]41楼

(引用 功夫熊猫:18-20三天啊 不用捉鸡啊)去晚了好东西都抢没啦[doumama (7-18 10:54, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]42楼

(引用 功夫熊猫:18-20三天啊 不用捉鸡啊)抢sale重在第一天哇~~~一看就知道你不是女人![小妖霖霖 (7-18 10:55, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]43楼

密切关注更新~~~[COM1挣扎者 (7-18 10:58, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]44楼

(引用 小妖霖霖:场外技术支持是干啥的?我应征!)尼罗河恐怕没戏了普通那种橙色的小马车的你要不?[amelielovetuan (7-18 10:58, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]45楼

【功课帖】版主大家扫货抢货囤货更流畅~~~之【Burberry粉底液粉饼色号科普】粉底液:

粉饼:

去年的sale上,粉饼没有4号、大家主要买的1号2号;粉底好像是4号38、1号2号25块。
其实我去Tangs专柜试过Burberry粉底液和粉饼。柜姐都给我推荐的04号,并且给我上脸了。
目测4号其实是最适合东方人肤色的。
上次sale我最后都买的2号,也觉得挺适合的。
补充,dior020=burberry04 无论是粉底液还是粉饼~
[小妖霖霖 (7-18 11:00, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]46楼

据说非常多人了 已经。。。。。[qingtian (7-18 11:04, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]47楼

(引用 小妖霖霖:顺便弱弱的求……hermes的香水……>_)回错楼了。。。再贴一遍尼罗河恐怕没戏了,普通橙色小马车的要不?[amelielovetuan (7-18 11:04, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]48楼

(引用 小妖霖霖:【功课帖】版主大家扫货抢货囤货更流畅~~~之【Burberry粉底液粉饼色号科普】粉底液:   粉饼:   去年的sale上,粉饼 ...)4号略黄啊?。。。。。。。。2号倒是挺好看的= =[°︷Miko﹏ (7-18 11:04, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]49楼

(引用 °︷Miko﹏:4号略黄啊?。。。。。。。。2号倒是挺好看的= =)嗯我用2号觉得也挺合适的……比我本身肤色白一点儿?但是我喜欢白的![小妖霖霖 (7-18 11:06, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]50楼

(引用 小妖霖霖:嗯我用2号觉得也挺合适的……比我本身肤色白一点儿?但是我喜欢白的!)卧槽你已经很白了好吗?~·········那我还是坚持4号吧·······························[°︷Miko﹏ (7-18 11:07, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]51楼

(引用 暗霓:泥煤!今天下班去!)妹的!同去![大草 (7-18 11:10, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]52楼

(引用 °︷Miko﹏:卧槽你已经很白了好吗?~·········那我还是坚持4号吧·······························)你果断上2号!!!!!比我白但是可以match融合什么的嘛~~~~
(遮瑕力就……
[小妖霖霖 (7-18 11:10, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]53楼

(引用 amelielovetuan:回错楼了。。。再贴一遍尼罗河恐怕没戏了,普通橙色小马车的要不?)我也不太懂……你看着价钱合适我就收个。
不过如果不是尼罗河的话,就只要香水,不要那种带润肤乳啥啥的套装了?>_<
[小妖霖霖 (7-18 11:11, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]54楼

(引用 小妖霖霖:你果断上2号!!!!!比我白但是可以match融合什么的嘛~~~~ (遮瑕力就……)我很需要遮瑕·······马赛克全脸最好了···········[°︷Miko﹏ (7-18 11:12, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]55楼

(引用 小叶女贞:最近需要很多很多rp,所以要带什么只声吧俩要求,第一nus lt32自取,第二最好不要太重,太重就收打车费了哈哈 ps,我还需要一个场外技术)求幫帶一個burberry or 嬌蘭粉餅,謝親愛的~色號ok好攜帶就成=333=  [本文发送自华新iOS APP] [yiyi35 (7-18 11:13, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]56楼

【功课帖】帮助大家扫货抢货囤货更流畅~~~之【去年sale上一些东西的价格】娇兰的粉底液30,两个自带镜子口红28,一个粉饼30,一盒散粉40
小雏菊的香水礼盒,60和68两种,60块的是香水+一个小小的包和小样,68的是香水+身体乳和沐浴乳。
裴丽康的眼霜,一个60,原价据说200多。
娇兰爱朵香水40
黑壳金钻(GOLD),#02,$46;金钻双色(pearly white)#32,$39
Travel touch是幻彩流星粉球的携带装,#01mythiic,$30
娇兰cruel gardenia栀子花提亮粉,美貌,$35
口红,亲亲唇彩,#872,$16
rmk,腮红,#P02,03,04,$25(商场67!!)creamy polish base#01.$29,还有眼影,霜状眼影
假睫毛(下睫毛)#6:$6,娇兰四色眼影
chole只有浓的,7,80?还有很多牌子的香水,MJ,Vera Wang,原宿娃娃30,
裴丽康只有一样Acyl-Glutathione eye lid serum去鱼尾纹的,$60
思妍丽decleor很多,身体按摩油$39
接过去是Burberry,粉底液25(#1-4),粉饼25(#2),
然后julique, AHC,精油18,洗面胶,晚霜48
然后by terry 刷子粉light-expert,#2,$30;打底遮瑕慕斯眼影(Hyaluroniceye primer)#2netrual,$32

娇兰的兰花toner 60, 面霜90+, 还有一个套装190 decleor的乳液普遍30-45

gatineu卸妆胶15, gatineu有种小圆盒子里面三只小精华39 By Terry东西不多,我抢了一堆最后拿了两个,一个刷子粉底30(2号),一个遮瑕粉底35(1号).妆前55
hermes香水 玫瑰的100Ml EDT 60.
ANNICK GOUTAL 香水100的60, 50ml的45. 玫瑰的50ml的60.这个也是很快抢完尤其是100ml
prada男士女士都有,iris 100ml的70 Chole的香水EDP50ml的75
娇兰东西不少 具体的不记得 没仔细看 拿了个粉饼35个人觉得价钱比前几次略涨 decleo如何gautinu的东西很多 买了decleo的精华面油30ml的35.玫瑰balm只有几个好像是55

功课:
YSL Glossy Stain 镜光唇釉, 6 Camel Croisiere,7 Corail Aquatique,8 Orange De Chine。
La Prairie Cellular Treatment Gold Illusion Line Filler 保湿,提亮,平滑毛孔,填补细纹,手感温润,后面上过粉底后会有柔光感。适合干性熟龄肌。
La Prairie鱼子粉霜,养肤,滋润,有光泽。
Lancome UV Expert BB BASE
by terry baume de rose ip/spf15玫瑰润唇膏,,在唇膏前使用,可以防止起白线。
by Terry Hyaluronic eye primer ty terry透明质酸眼部打底,保湿,润色,可以修饰不很深的眼皮暗沉和黑眼圈,有小小的提拉作用。

By Terry Lumiere Veloute ultra-correcting liquid foundation 质地水润,延展轻薄,妆容清透。难能可贵的是遮瑕力居然相当不俗,虽不能与CPB光润之流比肩,但50%-70%的遮盖力足以令人击节赞赏。
Burberry Sheer Compact Foundation 粉饼,粉质很细腻,香味比较浓,但是还算好闻,遮瑕中等,半哑光,虽然不厚重, 但是确实有柔焦的效果,上妆后很细嫩的感觉。不干,持妆不错。

[小妖霖霖 (7-18 11:15, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]57楼

(引用 小叶女贞:最近需要很多很多rp,所以要带什么只声吧俩要求,第一nus lt32自取,第二最好不要太重,太重就收打车费了哈哈 ps,我还需要一个场外技术)小叶是好人小叶是大美女小叶瘦死了1. Perricone 眼霜,去年买的,我忘了具体叫啥了
2. Stivection cream,不要套装,去年50那个
3. 去年我买的那个娇兰的30块钱的小盒粉饼,你懂得。不是什么金砖银砖。别的牌子有好看的也可以啊,重点是盒子要小个一点好携带!
[Eight (7-18 11:15, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]58楼

话说有多少人去年买的bbr都过期了还没用完啊?········我算一个,呜呜~~~~(>_<)~~~~ [°︷Miko﹏ (7-18 11:18, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]59楼

(引用 小叶女贞:最近需要很多很多rp,所以要带什么只声吧俩要求,第一nus lt32自取,第二最好不要太重,太重就收打车费了哈哈 ps,我还需要一个场外技术)南瓜,雨后花园>尼罗河花园  [本文发送自华新iOS APP] [小叶女贞 (7-18 11:19, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]60楼

<<始页  <上页   1  2  [3]  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum