登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【讨论】换版买东西被某知名华新ID忽悠的闹心遭遇,提醒华新er交易要谨慎!
<<始页  <上页   1  2  [3]  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  下页>  末页>> 

对鞋的真假仍然不知,清楚的是另外一个当事ID撒谎了。原因不明,但看到微信上还是宝宝,现在沦落到某ID这种称呼,也是够心塞的了。

所以做人还是诚实磊落得好。
 [本文发送自华新iOS APP] [桃娘 (12-17 0:01, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]41楼

(引用 桃娘:对于层主仿佛亲眼看到fiver从代工厂拿走货的这种知音体传记描写方式表示服服服xmlzj)让楼上取笑了。那个事儿之所以印象很深,因为是我上华新这么多年来,第一次遇到这种山寨牌子转卖网友的 case,而且是和卖主见过两次面,她老公是高级知识分子,她本身是两个孩子的母亲,不能再典型的知书达理居家过日子的年轻母亲形象和谈吐。
两种形象发生在同一个人身上,这对比实在有点儿大了。
至于她的货,因为当时那个帖子非常长,后面有网友贴出来 tb 同款(显然是山寨版),所以有印象。
[NewOriental (12-17 0:11, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]42楼

翻页的沙发~ 楼好高 感觉是本版的事情  [本文发送自华新iOS APP] [功夫熊猫 (12-17 0:11, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]43楼

(引用 NewOriental:如果是我,这鞋是从别的地方买的真货,哪怕是代工厂出的厂货(没经过质检)我会如实告诉你并找到所有可以用的证据给你看,然后再说如果你...)对啊我也是这么想的~自己嘴说专柜买的有神马用 没有证据
况且这款根本不在坡专柜卖…
所以来历不明让我非常不爽
 [本文发送自华新iOS APP] [企鹅仔仔 (12-17 0:14, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]44楼

虎摸妹子被欺骗已经很郁闷了,还是被一起玩的信任的熟人欺骗,真够心塞的。  [本文发送自华新iOS APP] [juliana (12-17 0:19, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]45楼

饿看了lz 的帖子让想起前两天我妈还说我给她去年在 华新上收的 ferragamo 有问题的事

看来也太连清啊 当时也是什么小票都没有拿

据我妈的口述是这鞋跟她其他的Ferragamo 没法比 她说其他的都好好的 唯独这双鞋子出问题 所以非常质疑真假

好吧 还是那句话 好货不便宜 以后真不敢乱收了
 [本文发送自华新iOS APP] [yunap (12-17 0:24, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]46楼

(引用 yunap:饿看了lz 的帖子让想起前两天我妈还说我给她去年在 华新上收的 ferragamo 有问题的事 看来也太连清啊 当时也是什么小票都没有拿 据我...)哪双啊求个详八  [本文发送自华新iOS APP] [桃娘 (12-17 0:26, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]47楼

(引用 NewOriental:让楼上取笑了。那个事儿之所以印象很深,因为是我上华新这么多年来,第一次遇到这种山寨牌子转卖网友的 case,而且是和卖主见过两次面,...)随口一调侃新东方小哥别介意...嘿嘿  [本文发送自华新iOS APP] [桃娘 (12-17 0:26, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]48楼

(引用 桃娘:对鞋的真假仍然不知,清楚的是另外一个当事ID撒谎了。原因不明,但看到微信上还是宝宝,现在沦落到某ID这种称呼,也是够心塞的了。 所以...)我现在也是一把心酸泪知人知面不知心~  [本文发送自华新iOS APP] [企鹅仔仔 (12-17 0:32, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]49楼

(引用 NewOriental:让楼上取笑了。那个事儿之所以印象很深,因为是我上华新这么多年来,第一次遇到这种山寨牌子转卖网友的 case,而且是和卖主见过两次面,...)原来这就是知名id新东方早就听说多次 看英文名硬是没认出来 哈哈哈  [本文发送自华新iOS APP] [企鹅仔仔 (12-17 0:33, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]50楼

(引用 juliana:虎摸妹子被欺骗已经很郁闷了,还是被一起玩的信任的熟人欺骗,真够心塞的。)没事儿想开了…毕竟吃一堑长一智了~  [本文发送自华新iOS APP] [企鹅仔仔 (12-17 0:34, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]51楼

(引用 桃娘:哪双啊求个详八)去年9月底收的但貌似找不到帖子了 我也忘记是哪个id
是双乳白色的漆皮鞋

ferragmo 的鞋子 质量大家都懂得
拿货时确实新的 据说试穿了大了还是小了 才转的

但就一年啊 就穿了几次的鞋子 能有问题 实在是让人不得不质疑这是不是真货

我还安慰了我妈一通 想想当时还是自己贪便宜 欠考虑啊 好像350左右收的
 [本文发送自华新iOS APP] [yunap (12-17 0:34, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]52楼

(引用 yunap:饿看了lz 的帖子让想起前两天我妈还说我给她去年在 华新上收的 ferragamo 有问题的事 看来也太连清啊 当时也是什么小票都没有拿 据我...)求深扒…不要做包子…  [本文发送自华新iOS APP] [企鹅仔仔 (12-17 0:34, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]53楼

用不着拐弯抹角地泼脏水 我等着楼主你和你男朋友的道歉!而且我现在就可以告诉你我绝对不会接受!

从楼主说质疑我那时候起我真的是气不打一处来 被这样泼脏水 柜姐我肯定是要找的 也是准备录像给楼主看看耳光有多响亮 这就不是钱的事儿 第一次被这样子污蔑 真的是巨无语巨火大

我一条一条说

我没有信用卡拿rebate 所以买东西刷卡一般都是朋友刷了我再转账 小票跟银行账单银行卡一起朋友拿的

当时楼主问有没有小票我就去问了朋友 朋友说没有存小票的习惯 大概率丢了 只能回家试着找找看... 如果是我自己的话 如果东西全新没拆过 小票一般都丟在购物袋不会管的 但是拆开也不会特意保存小票(这次真特喵地吃了哑巴亏)

原来不知道楼主对小票有如此的执念 要早说非要小票不可的话我能找到就出 找不到大不了自留 真没想到能被这样泼脏水

楼主一开始找我是和我说尺码太大要挂闲鱼出 说闲鱼上要小票证明 没有小票也要银行记录 我就又去问我朋友能不能发银行记录 朋友那时候在忙 回了说token不在身边也要等回家再说 还有点不耐烦 我当时也是傻 以为楼主挂闲鱼上有人临时要要 就立即问另一个朋友要了前一天买包的银行记录(因为和这个朋友前一天一起逛买了三个包 也是因为那天看了觉得特别划算有朋友说比美网还便宜 第二天逛街的时候就顺带了另一个朋友一起再来逛逛的) 因为我是那种看别人买自己也会忍不住要买些什么的 刚好那天穿的鞋有点累脚 就又试了下鞋(前一天等朋友的时候也试过感觉不错但是后来只顾看包了) 鞋试了觉得黑的很舒服又百搭就决定买了 然后看到粉的觉得也有刚刚好哒的衣服 然后就纠结了 问了柜姐说我的码都有一个最后一双一个最后两双 就决定两双都买了 回来过了几天想想还是出一双吧 就挂去换版了

楼主那天跑来跟我说尺码不合要挂闲鱼要小票的时候我其实挺无语的 (因为虽然帖子里写我懒不提供试鞋服务 但是楼主说想要之后我想着说大家也算是认识的 也挺方便约的 就问楼主看时间方便约了试下鞋再看要不要吧 楼主一再强调说不用试肯定没问题的 最后过了几天让她男朋友来找我拿的) 当时虽然挺不理解但是还是有一丝丝愧疚觉着要是因为我没存好小票就让楼主砸手里出不去也挺不好意思的 和朋友说起这件事的时候还说着要不要就收回来自己穿得了

然后大约是吃晚饭的时候 楼主一连发了好几条信息说不是要挂闲鱼 是她自己怀疑 我当时是又气又懵逼 我也立即跟她说了银行记录不是鞋的 等朋友晚上回去发

然后我当天回家挺晚又挺累的就直接倒床上睡过去一阵 后来凌晨看到朋友和我说没找到小票 就银行记录 我早上醒了就把截图发楼主了 楼主又开始说银行记录说明不了什么 没小票她就是不放心什么的 要是真像楼主说的我神通广大到处要银行记录 我干嘛不干脆随便要张小票直接打楼主脸呢
 [本文发送自华新iOS APP] [Fantasylx (12-17 0:38, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]54楼

(引用 Fantasylx:用不着拐弯抹角地泼脏水 我等着楼主你和你男朋友的道歉!而且我现在就可以告诉你我绝对不会接受!从楼主说质疑我那时候起我真的是气不打 ...)防尘袋是我的锅...应该是出闲置拍照拿出来忘放进去了这是防尘袋和两双的条形码
 [本文发送自华新iOS APP] [Fantasylx (12-17 0:41, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]55楼

摸摸妹纸看的目瞪口呆.jpg  [本文发送自华新iOS APP] [ttr (12-17 0:42, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]56楼

(引用 Fantasylx:用不着拐弯抹角地泼脏水 我等着楼主你和你男朋友的道歉!而且我现在就可以告诉你我绝对不会接受!从楼主说质疑我那时候起我真的是气不打 ...)我们明天一起去专柜问好了为什么非得挂视频打我脸呢?我要求了你多次一起去专柜问 你为啥一直不同意?你别说你没时间 我更没时间 你自己看看我去wisma录的视频再认真回帖好么?wisma专柜都没这款你到底从哪买的?  [本文发送自华新iOS APP] [企鹅仔仔 (12-17 0:43, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]57楼

(引用 Fantasylx:用不着拐弯抹角地泼脏水 我等着楼主你和你男朋友的道歉!而且我现在就可以告诉你我绝对不会接受!从楼主说质疑我那时候起我真的是气不打 ...)鞋底我也只能呵呵这是我穿过至少三次的鞋底和楼主穿过一次的鞋底的对比(左边出给楼主的黑的 右边我自留的粉的)
 [本文发送自华新iOS APP] [Fantasylx (12-17 0:43, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]58楼

(引用 企鹅仔仔:求深扒…不要做包子…)手机上搜不到去年的帖子小弥留之际  [本文发送自华新iOS APP] [yunap (12-17 0:45, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]59楼

(引用 Fantasylx:用不着拐弯抹角地泼脏水 我等着楼主你和你男朋友的道歉!而且我现在就可以告诉你我绝对不会接受!从楼主说质疑我那时候起我真的是气不打 ...)先拿1050的骗我一次 现在拿750出来能说明啥?我哪知道你750 银行卡记录买的啥?
跟我一起去专柜 带上你的证人 专柜有这双软皮黑色 我给你们一人买一双 专柜如果没有这个黑色 你给我和我的朋友一人买一双蓝色 这事就了了 你敢不敢赌?
 [本文发送自华新iOS APP] [企鹅仔仔 (12-17 0:48, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]60楼

<<始页  <上页   1  2  [3]  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum