登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
朋友们买三无产品拦都拦不住哎
<<始页  [1]  末页>> 

朋友们买三无产品拦都拦不住哎经常看insta的妹子们可能看到过,最近很多新加坡的小网红们都推一个叫luxurious queen的面膜,一盒才6片就60块,号称一片就有效,结果我朋友们都买了。确实对泛红敏感什么的都有帮助,但是我总觉得这么好用是有激素的...
上网查了一圈除了个备案之外什么都没有,同一个公司邻一系列花草物记也传的神乎的,特别像三无。
好担心小伙伴啊,万一有问题然后激素依赖,但是劝也劝不住,就跟买假药上瘾一样..
有没有妹子知道这牌子到底什么个情况啊,怕小伙伴们烂脸
感觉自己真是应了那句话,皇上不急太监急 TAT
 [本文发送自华新手机Wap版] [枕头 (7-2 19:55, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

貌似无解新加坡各种三无产品多着呢。团购群里各种家庭作坊食品卖的红红火火,卖的价钱和店铺的差不多,真是赚翻了,居然真很多人会去买。在国内谁会买家里自己做的没有营业执照的食品?
只能自己洁身自好了,说多了朋友都没的做。
[wangjimingzi (7-2 20:42, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

(引用 wangjimingzi:貌似无解新加坡各种三无产品多着呢。团购群里各种家庭作坊食品卖的红红火火,卖的价钱和店铺的差不多,真是赚翻了,居然真很多人会去买。...)+1小弥留之际  [本文发送自华新iOS APP] [没有昵称的人 (7-2 20:47, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

还有一些三无的减肥产品。。。无力吐槽,没听过不运动不节食就能减重的[天使爱美丽10 (7-16 9:28, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

想和lz交个朋友体验一下皇帝的感觉  [本文发送自华新iOS APP] [我来看你了 (7-16 19:34, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum