登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
兄弟们,帮帮忙啊!
<<始页  [1]  末页>> 

兄弟们,帮帮忙啊!亲爱的同胞们,我是今年的SM2,我开始后悔自己报的专业了,还有没有更改的机会啊?[寒舍 (10-28 15:39, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

近今年的sm2?还没到新加坡呢吧??[洋葱头 (10-29 0:11, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

(引用 洋葱头:近今年的sm2?还没到新加坡呢吧??)郁闷ing12月到,可我琢磨着还能不能改专业啊![寒舍 (10-29 8:47, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

(引用 寒舍:郁闷ing12月到,可我琢磨着还能不能改专业啊!)你们什么时候报的专业啊?如果你是指面试时候填的那个...那就只是你 感兴趣的专业而已... 还是说现在制度变了?[AXL (10-29 10:18, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

(引用 AXL:你们什么时候报的专业啊?如果你是指面试时候填的那个...那就只是你 感兴趣的专业而已... 还是说现在制度变了?)制度应该没变吧~~他连去南大还是国大都还没有定呢,咋可能专业就定了?[洋葱头 (10-29 11:38, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

(引用 寒舍:郁闷ing12月到,可我琢磨着还能不能改专业啊!)呵呵,不用担心.......你在来新加坡之前填的专业根本就只是兴趣而已,上完bridging course之后的那次选专业才是真正的选专业............

不过.............

如果你说的后悔是你填的专业是南大的专业,而你现在又想来国大上大学了,那你可就真的有点悬了.....

一般来说,在国内那次填志愿时,三个志愿都填的是国大的专业的人bridging course的时候才可以在国大上,也就是说大学可以在国大上了。

bridging course在一个学校上,而上大学的时候到另一个学校上的成功人士很少很少,今年就是一个也没有申请成功........
[pandasingapore (10-29 16:40, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

(引用 pandasingapore:呵呵,不用担心.......你在来新加坡之前填的专业根本就只是兴趣而已,上完bridging course之后的那次选专业才是真正的选专业...............)不知道你从哪里得出这个结论的呢?(zt)一般来说,在国内那次填志愿时,三个志愿都填的是国大的专业的人bridging course的时候才可以在国大上,也就是说大学可以在国大上了。

=========================================

根据我了解的一些人来看, 国内的那个志愿没有关系。至少我都可以举出反例。

我就知道有人都填了国大去南大(很多人都填国大的)

也有都填南大来国大的...

据小道消息讲(国内某省教育厅)是根据当时面试时候国大和南大教授对你的印象决定的。不过这个很难查证。

况且这只是bridging course..上哪个大学就难现在就决定了。

有国大briding course,三个志愿都是南大但是被留在国大的. 也有南大bridging course三个志愿南大最后来国大的。

[AXL (10-30 0:04, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

(引用 AXL:不知道你从哪里得出这个结论的呢?(zt)一般来说,在国内那次填志愿时,三个志愿都填的是国大的专业的人bridging course的时候才可以在国大...)不过基本也差不多了。。当时问了问读国大bridge的人,差不多都是3志愿都选国大的。反例当然可能存在。

不过当时我面试的时候南大的prof似乎对我很有兴趣。。问了无数个问题。。害我28分钟才出去。。

最后还是来国大了。。
[帅温柔 (10-30 9:04, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

(引用 AXL:你们什么时候报的专业啊?如果你是指面试时候填的那个...那就只是你 感兴趣的专业而已... 还是说现在制度变了?)谢谢啊!各位大哥大姐,大叔大婶,能遇见你们真是..............缘分啊!!!!!![寒舍 (10-30 12:08, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]9楼

(引用 AXL:不知道你从哪里得出这个结论的呢?(zt)一般来说,在国内那次填志愿时,三个志愿都填的是国大的专业的人bridging course的时候才可以在国大...)那是不是可以说明国大的教授稀饭我喃?

嘻嘻,陶醉中
[zizi (11-18 22:38, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]10楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum