登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【浙江大学】浙大115南洋庆典之第二届“浙大毅行,狮城再续”户外穿越
<<始页  [1]  2  下页>  末页>> 

【浙江大学】浙大115南洋庆典之第二届“浙大毅行,狮城再续”户外穿越       
       2012年5月21日,这是一个值得纪念的日子。它代表着我们亲爱的母校:浙江大学将迎来115周年华诞。在这广大师生和海内外校友共祝同庆的美好日子,亲爱的校友,您——
       是否期待在这北纬一度的夏天里,遇见来自母校的可爱校友们?
       是否期待在这别样的时空里,遇见昔日毅行的你我他她?
       是否期待在这激情四射的年岁里,逢着往昔,创造着现在,谱着一曲“毅力”和“求是”之歌?
       我们会在这样一个火热的夏天,一起挥洒汗水,缅怀“求是”,感谢“毅力”,一次又一次的挑战自我。
       这,是我们最深最深的浙大情怀。
       希望您带上自己,带上家人和朋友,一起参与到我们的浙大115南洋庆典之第二届“浙大毅行,狮城再续”户外穿越活动中。
一. 活动时间和地点
时间:2012年5月19日(周六)上午,9am
地点:MacRitchie Reservoir visitor center集合
二.  路线
  麦里芝水库(MacRitchie Reservoir)经tree top walk到武吉知马山(Bukit Timah Mountain)   景点介绍和公交查询链接http://www.nparks.gov.sg/cms/index.php?option=com_visitorsguide&task=naturereserves&id=49&Itemid=75 参考地图
             (注:红线部分为规定行走路线,终点为山脚旅客中心附近草坪,活动结束后若有兴趣的校友可以继续上山。)

三. 活动对象和形式
对象:主要为浙大校友,欢迎您携朋友家人参加
形式:
1)可自由组队或者随机搭配成对。我们将于活动前,通过email发布分组信息,及您个人领队的联系方式。希望务必提供您可靠的联系方式;
2)本次活动从MacRitchie Reservoir 的Visitor Center出发,终点为Bukit Timah Vistor Center附近90米左右的草坪,全程设包括起点和终点共设5个Check Point,每队将有一名熟知路线的领队带路,路线和CP点会由领队Briefing。
3)每个CP点每队须在指定景点合影留念,并将合影集体照上传新浪微博,同时@浙江大学新加坡校友会(团队任务)。
4)此外,我们还精心设计了几个轻松趣味互动游戏,希望给此行增添乐趣,游戏方式会在毅行当天宣布;
5)对于最先到达的小队和游戏成绩最好的小队,我们还精心准备了“神秘礼物”。
6)到达目的地后,请校友们短暂休息,校友会将组织拍摄一个集体视频,以表达对母校115岁的生日祝福。

四. 报名方式
请感兴趣的校友于5月10日6pm前报名。
1.  请点击链接,填写网上报名表https://docs.google.com/a/zuaas.com/spreadsheet/viewform?formkey=dHJkTUNyVHNHNWEySl9BMVF2amI5QkE6MQ
2.  我们将对所有参与人员发放“毅行爱心package”。其中包括一瓶水,一份水果,一张毅行纪念明信片。因此,需要请您于活动当天,缴纳活动费5.00SGD。

五. 注意事项:
       由于全程为15km。
 请视状况自行调整着装。建议穿着适合运动的衣物,鞋子和帽子。 携带适量防蚊驱蚊药水,防晒霜,并请自行斟酌,根据个人状况,携带适量药物。  
六. 联系人:
       如有疑问,请发email 至activity@zuaas.com
       更多详情,请关注www.zuaas.com 和校友会微博:@浙江大学新加坡校友会

往届相关链接:
            第一届“浙大毅行,狮城再续”之南部山脊毅行活动宣传
            第一届“浙大毅行,狮城再续”之南部山脊毅行活动照片

浙江大学新加坡校友会
            2012年4月30日
[Hello飞飞 (5-8 11:31, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

璧烇紝鍙戝井鍗氫簡涔堬紵~  [本文发送自华新手机Wap版] [trueif (5-8 11:57, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

(引用 trueif:璧烇紝鍙戝井鍗氫簡涔堬紵~)看不懂,这是克林贡语吗?[Hello飞飞 (5-8 14:39, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

(引用 Hello飞飞:看不懂,这是克林贡语吗?)哎呀,我是说,已经帮忙转微博了~[trueif (5-8 14:46, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

(引用 Hello飞飞:看不懂,这是克林贡语吗?)哈哈哈~~~Bazinga``~~[喵喵吃饭睡觉 (5-8 14:50, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

好长的路线。。。佩服之。。。[Raven (5-8 16:04, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

(引用 trueif:哎呀,我是说,已经帮忙转微博了~)嗯嗯,看到了,谢谢粗哥~~:)[Hello飞飞 (5-8 16:06, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

(引用 Raven:好长的路线。。。佩服之。。。)人的毅力比它长的多呢。。。[Hello飞飞 (5-8 16:07, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

(引用 Hello飞飞:嗯嗯,看到了,谢谢粗哥~~:))俄。。。明显我要叫你飞哥才是……[trueif (5-8 16:07, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]9楼

(引用 trueif:俄。。。明显我要叫你飞哥才是……)显得我很老。。。。哈[Hello飞飞 (5-8 16:08, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]10楼

(引用 Hello飞飞:嗯嗯,看到了,谢谢粗哥~~:))恩? 小飞怎么会认为是小皮蛋转的微薄??[功夫熊猫 (5-8 16:10, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]11楼

路过帮忙吆喝一下[米多多 (5-8 16:54, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]12楼

(引用 功夫熊猫:恩? 小飞怎么会认为是小皮蛋转的微薄??)哈哈~~~~谢谢猫叔[trueif (5-8 16:59, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]13楼

(引用 功夫熊猫:恩? 小飞怎么会认为是小皮蛋转的微薄??)谁是小皮蛋?粗哥吗?[Hello飞飞 (5-9 12:15, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]14楼

(引用 米多多:路过帮忙吆喝一下)吆喝得不够响亮啊,妹纸[Hello飞飞 (5-9 12:16, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]15楼

(引用 Hello飞飞:谁是小皮蛋?粗哥吗?)楼主连粗哥什么都知道,经常在心情版潜水?[小妖霖霖 (5-9 12:48, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]16楼

(引用 Hello飞飞:谁是小皮蛋?粗哥吗?)别说粗哥啊,小妖的底细也是略知一二啊,这样说来是不是很吓人。。
---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 小妖霖霖 的帖子 “楼主连粗哥什么都知道,经常在心情版潜水?”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=159_11800256
[Hello飞飞 (5-9 14:43, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]17楼

(引用 Hello飞飞:谁是小皮蛋?粗哥吗?)好吧,你说对了,我是专门潜水的。。。
---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 小妖霖霖 的帖子 “楼主连粗哥什么都知道,经常在心情版潜水?”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=159_11800256
[Hello飞飞 (5-9 14:46, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]18楼

(引用 Hello飞飞:谁是小皮蛋?粗哥吗?)吓人啊,不能只潜水!要常去灌水才行!!!
---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 Hello飞飞 的帖子 “别说粗哥啊,小妖的底细也是略知一二啊,这样说来是不是很吓人。。”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=159_11800341
[小妖霖霖 (5-9 15:09, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]19楼

(引用 Hello飞飞:谁是小皮蛋?粗哥吗?)谢谢斑斑鼓励
---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 小妖霖霖 的帖子 “吓人啊,不能只潜水!要常去灌水才行!!!”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=159_11800368
[Hello飞飞 (5-9 15:23, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]20楼

<<始页  [1]  2  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum