登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【散桃帖】参与2013年秋季求学版入学考试赢大奖
<<始页  <上页   1  2  3  4  5  [6]  7  8  9  下页>  末页>> 

(引用 reboot:=======附加题回答区=======)3:G, 4:8:98, 5:C[等待十万 (7-10 19:50, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]101楼

(引用 reboot:思路啊!楼主,有一套解释。如果你能找到第二套解释并且理由acceptable的话,重赏啊!)多谢!恭喜前途似锦![等待十万 (7-10 19:51, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]102楼

(引用 reboot:========我要领桃区========)恭喜上任,领桃1. 请问NTU的英文全称,中文/华文全称,两个字的中文/华文简称分别是什么?
Nanyang Technological University/南洋理工大学/南大

2. 请问您现在或以前在大学里最喜欢的一门课程是什么?
Mathematics
[等待十万 (7-10 19:57, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]103楼

(引用 reboot:========我要领桃区========)领桃1. 请问NTU的英文全称,中文/华文全称,两个字的中文/华文简称分别是什么?
Nanyang Technological University, 南洋理工大学,简称 南大
体育吧,大概。。。
[鑫之声 (7-10 20:05, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]104楼

(引用 reboot:========我要领桃区========)领 1,Nanyang Technological Univers[…]ity, 南洋理工大学,简称南大

2. 物理!
[NND (7-10 20:37, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]105楼

(引用 reboot:========我要领桃区========)恭喜上任!1. NTU: Nanyang Technological University, 南洋理工大学/南大

2. 大学最喜欢的课:游泳课
[Tendec (7-10 20:45, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]106楼

(引用 jw331:领桃1,Nanyang Technological University,南洋理工大学,简称“南大” 2,我可以说没有喜欢的嘛)法官大人,你随便说一个你不那么讨厌的吧!![reboot (7-10 20:46, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]107楼

(引用 reboot:========我要领桃区========)恭喜求桃~1,Nanyang Technological University, 南洋理工大学,南大
2,选修课:声乐课
 [本文发送自华新iOS APP] [AGA (7-10 20:59, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]108楼

(引用 reboot:========我要领桃区========)恭喜恭喜~1. 请问NTU的英文全称,中文/华文全称,两个字的中文/华文简称分别是什么?

Nanyang Technological University, 南洋理工大学,南大

Biostatistics
 [本文发送自华新iOS APP] [yiyi35 (7-10 21:01, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]109楼

恭喜求桃1 Nanyang Technological University, 南洋理工大学,南大 2 solid state physics
[草莓小妹 (7-10 21:11, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]110楼

(引用 reboot:========我要领桃区========)求桃子1. 请问NTU的英文全称,中文/华文全称,两个字的中文/华文简称分别是什么?
NanYang Technological University, 南洋理工大学,南大

MLE material science(@大草 学姐肯定觉得我口味很重,我同学都说这课很无聊= =)
[南瓜同学 (7-10 21:12, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]111楼

(引用 草莓小妹:恭喜求桃1 Nanyang Technological University, 南洋理工大学,南大 2 solid state physics ...)草莓小妹,你回错地方了。。。[reboot (7-10 21:15, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]112楼

(引用 reboot:========我要领桃区========)恭喜恭喜1,Nanyang Technological University, 南洋理工大学,南大
2,Signal detection and parameter estimation
[末非 (7-10 21:18, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]113楼

(引用 reboot:========我要领桃区========)恭喜,求桃;谢谢提醒1 Nanyang Technological University, 南洋理工大学,南大
2 solid state physics (more...)
[草莓小妹 (7-10 21:20, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]114楼

(引用 reboot:========我要领桃区========)来领桃了1. 请问NTU的英文全称,中文/华文全称,两个字的中文/华文简称分别是什么?

Nanyang Technological University

南洋理工大学/南大

2. 以前在大学里最喜欢的一门课程是:
数值模拟。
[木鸭子 (7-10 21:24, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]115楼

(引用 reboot:========我要领桃区========)ntunanyang technological university
南洋理工大学
南大
thermo dynamics
 [本文发送自华新iOS APP] [北极 (7-10 21:36, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]116楼

(引用 reboot:=======附加题回答区=======)5c  [本文发送自华新iOS APP] [北极 (7-10 21:36, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]117楼

(引用 reboot:========附加题提示========不好意思,第4题楼主没有说清楚,实在抱歉!该题的IQ题成分居多!不过重在参与嘛!娱乐娱乐! 提示:NTU等名...)您还是公布第四个的答案加解释吧我一开始也没按常规的想,也是按照字母顺序和ASCII码来想,也感觉对不上啊[zz87 (7-10 21:52, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]118楼

(引用 zz87:您还是公布第四个的答案加解释吧我一开始也没按常规的想,也是按照字母顺序和ASCII码来想,也感觉对不上啊)这题目是您老自己出的吧SMU---83*100+77*10+85
NTU---78*100+84*10+85
是这样算到距离430么?
NUS---7800+850+83那距离是8???
[zz87 (7-10 22:13, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]119楼

(引用 等待十万:3:G, 4:8:98, 5:C)求解第四题98求解释[zz87 (7-10 22:29, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]120楼

<<始页  <上页   1  2  3  4  5  [6]  7  8  9  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum