登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 悟入棋途 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
11月30日甘榜格南象棋会10周年会庆9队联谊赛汇总贴
<<始页  <上页   1  2  3  [4]  5  6  7  8  下页>  末页>> 

(引用 一刀n断:[照片集锦])义顺南大人

[一刀n断 (11-30 20:44, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]61楼

(引用 一刀n断:[照片集锦])波那维斯达大人

[一刀n断 (11-30 20:45, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]62楼

(引用 一刀n断:[照片集锦])北斗大人

[一刀n断 (11-30 20:47, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]63楼

(引用 一刀n断:[照片集锦])飞鹰大人

[一刀n断 (11-30 20:54, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]64楼

(引用 一刀n断:[照片集锦])女皇镇大人

[一刀n断 (11-30 21:00, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]65楼

(引用 一刀n断:[照片集锦])文礼大人

[一刀n断 (11-30 21:04, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]66楼

(引用 一刀n断:[照片集锦])碧山大人+甘榜格南大人+象总会长大人

[一刀n断 (11-30 21:06, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]67楼

(引用 一刀n断:[照片集锦])全体左边90%合影

[一刀n断 (11-30 21:08, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]68楼

(引用 一刀n断:[照片集锦])全体右边90%合影

[一刀n断 (11-30 21:12, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]69楼

(引用 一刀n断:[照片集锦])独家附赠 菜刀组合照片 卷心菜+一刀n断

[一刀n断 (11-30 21:14, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]70楼

白沙东夺冠,甘榜格南第二,飞鹰第三。(全部九队排名请入内)第一:白沙东队,4胜2和2负,大分10分
第二:甘榜格南,4胜1和3负,大分9分,小分41.5分
第三:飞鹰棋队,3胜3和2负,大分9分,小分33分
第四:北斗棋队,4胜1和3负,大分9分,小分31.5分(胜文礼)
第五:文礼棋队,4胜1和3负,大分9分,小分31.5分(负北斗)
第六:碧山棋队,3胜3和2负,大分9分,小分31分
第七:波那维斯,3胜2和3负,大分8分
第八:义顺南队,2胜1和5负,大分5分
第九:女皇镇队,2胜0和6负,大分4分

观察发现北斗实力最强,派出2大师2甲级2乙级,却不料成为各棋队的目标,遭到打击,最后可惜被挤出前三。
白沙东和甘榜格南只派出2位有级,没有成为各队目标,分获冠亚军。
上星期获得冠亚的波那和义顺成为次打击目标被挤出前六。
另外欣喜的发现生力军碧山棋队以大分9分并列排行大分第二位,假以时日,碧山队的成绩必将冲击上游。

看来各队实力均在伯仲之间,要想获得好成绩,低调二字不可少。
[卷心菜 (11-30 21:30, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]71楼

(引用 一刀n断:[对局汇总]占位先)北斗康德荣 先胜 飞鹰卷心菜[卷心菜 (11-30 21:34, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]72楼

(引用 张辽:波那维斯达张辽红先和白沙侯志雄 - 飞相对进七卒 ...)如果红27步接受弃马,黑棋没杀吧。[卷心菜 (11-30 21:39, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]73楼

(引用 一刀n断:我猜香陵居士不会到场哈哈哈哈 如果不想我猜准 就抽空来看看吧=P)晕,这个也有花啊这个比猜晴天无聊太多了啊……[香陵居士 (11-30 22:55, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]74楼

(引用 香陵居士:晕,这个也有花啊这个比猜晴天无聊太多了啊……)因为逻辑上说 不给我就说明你对了得给你啊所以我还是情愿给自己 木哈哈哈 谁让你不来support 便宜我了 哈哈 [一刀n断 (11-30 23:06, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]75楼

(引用 一刀n断:[对局汇总]占位先)棋已经不行,居然还不把对手放在眼里,结果被宰的一块块!!! ----------------纪念先胜王英再------------------
[棋一生 (11-30 23:27, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]76楼

(引用 卷心菜:如果红27步接受弃马,黑棋没杀吧。)听说那是张辽稳健的表现。就不多评论了。[几度 (11-30 23:36, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]77楼

(引用 棋一生:棋已经不行,居然还不把对手放在眼里,结果被宰的一块块!!! ----------------纪念先胜王英再------------------ ...)对手的名字和棋队是?这标题,猛一看还吓一跳,以为有谁那个了。

[几度 (11-30 23:42, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]78楼

(引用 一刀n断:文礼洪顺利 先胜 波那维斯达一刀n断前半盘优势啊急攻走到输 赛后梁至顺乙级指点46步黑马7+5仍可抗衡 请几度抽空评评 嘿嘿 ...)一句话的评论谁叫你坐在克星旁边了。不看也罢。

[几度 (11-30 23:45, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]79楼

(引用 几度:对手的名字和棋队是?这标题,猛一看还吓一跳,以为有谁那个了。 )甘榜格南队学生棋手纪念出山之战,此战后一举成名。甘榜格南队学生棋手,姓纪名念,正在服兵役之中,一出世便力克老甲级,一战成名。
听棋一生介绍,中国口音,我猜有可能是本地PR的第二代。
[卷心菜 (12-1 0:00, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]80楼

<<始页  <上页   1  2  3  [4]  5  6  7  8  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 悟入棋途 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum