登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 体坛风云 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【版主散桃】生命在于运动嘛,开心源于红桃嘛
<<始页  [1]  末页>> 

【版主散桃】生命在于运动嘛,开心源于红桃嘛感觉当上版主好久一直没有散桃好像不太好,感觉要稍微认真一点了。。。
先说说我的想法吧,我是希望这个版面能成为大家以体育会友的一个渠道,然后这些事情已经开始了,虽然好像没有太系统,这个我会慢慢搞起来,还有就是我希望这里也能成为大家传播体育新闻,找到各个球队球迷,球星粉丝的一个途径吧,我觉得体坛风云嘛,自己体育,也要关注那些体坛明星们的动向
所以这次散桃的规则是,贴上自己最喜爱的球员或者球队,说说自己与他们不解之缘的开始,如果写的好的话,配图丰富的话,我会给桃子,如果没啥好写的,写给体坛风云的好建议,也可以吃桃子,其实打不打桃子都是看版主心情的,就是这样子的
先说说我自己最喜欢的球员吧,从2003年开始喜欢纳什,不要问我为什么,难道不是因为他国际象棋下的好,还得过诺贝尔奖么?其实吧,主要还是那时候小牛的球风特别好看,三驾马车攻击华丽,其实这些都不对,主要是那时候打nba03的时候小牛最强,就是这么简单!
[南洋小水 (7-28 10:51, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

沙发这个桃子好难拿。。  [本文发送自华新手机Wap版] [Lvcaoyuan (7-28 11:24, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

没图你敢给自己打红桃?··········[天行 (7-28 11:31, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

(引用 Lvcaoyuan:沙发这个桃子好难拿。。)啊?原来是这样啊?怪不得没有人回复  [本文发送自华新iOS APP] [南洋小水 (7-28 11:32, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

(引用 天行:没图你敢给自己打红桃?··········)图在四楼
 [本文发送自华新iOS APP] [南洋小水 (7-28 11:32, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

写个体版的建议话说,我上华新,还是缘于羽毛球运动,来体版这里发召唤贴。发了贴以后,也没管,过了两周,一看真有很多人回复,我都没及时答复。后来陆陆续续在体版找到了很多喜爱羽毛球运动的小伙伴。感谢体版。

言归正传,说说建议。
1. 定期开展在线打卡活动,作为现在流行的线上活动形式,可以鼓励更多喜欢运动的人参与其中。(跑步,跳操,徒步,游泳,etc)
2. 线上发布关于各种赛事的新闻,评论。
3. 鼓励喜欢运动的朋友,召唤志同道合的朋友,一起运动。比如跑步,羽毛球,网球之类的。还可以一起参加一些运动活动,比如羽毛球公开赛,Sundown马拉松,etc。
4. 线下也可以组织一些运动类活动。比如一些群体已经在组织的,跑团,徒步群,etc。
5. 多多招揽有志之士,多多宣传体版的版务内容范围。不然,很多不错的贴,都去其他版了,体版就更加没落下去了。

先就这么多了,桃子,桃子。。。我这些建议,值2个桃吧。
[小寒 (7-28 12:00, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

(引用 小寒:写个体版的建议话说,我上华新,还是缘于羽毛球运动,来体版这里发召唤贴。发了贴以后,也没管,过了两周,一看真有很多人回复,我都没及...)赞赞赞,如果体板只是关注体育赛事的话可能不会很热闹,应该扩大到跟健身运动体育赛事等一切相关联的话题,内部可以跟心情版一样 设个子话题。[qingtian (7-28 12:23, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

(引用 小寒:写个体版的建议话说,我上华新,还是缘于羽毛球运动,来体版这里发召唤贴。发了贴以后,也没管,过了两周,一看真有很多人回复,我都没及...)赞赞赞绝对值两个桃子啊,我去之前的帖子好好学习一下,其实一直不太知道打卡是什么。。。寒神太给力了![南洋小水 (7-28 13:29, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

(引用 南洋小水:赞赞赞绝对值两个桃子啊,我去之前的帖子好好学习一下,其实一直不太知道打卡是什么。。。寒神太给力了!)什么是打卡打卡

基础解释:工作人员上下班时把考勤卡放在磁卡机上记录下到达和离开单位的时间叫打卡。可理解为“登记、出示证件”,也可理解为“请买单、请结帐”等等。

其他解释:在网络中,很多网友在帖子总用“打卡”这个动词来提醒戒除某些坏习惯所做的承诺,如戒烟、SY。
打卡的作用:
一、打卡代表一种承诺,是对那么多人的一个公开宣誓和承诺,这种道义力量是一种非常大的力量,而且这种打卡是一种主动承诺,比实际生活中宣称接收同事监督更贴近心灵深处,作用更大。
二、打卡代表一种态度,代表这件事对你的重要程度,代表你执行的认真程度,一件事对你的重要性、你的态度、你的认真程度也就决定了这个事情的结果。
三、打卡有助于养成好习惯,打卡就是在培养另一种习惯克服坏习惯的,习惯的培养和克服是有它自身的规律,打卡是一种有效的养成好习惯的方式。

参见百度百科:http://baike.baidu.com/link?url=UVky0pvadGuPRGM-G-oo9-XyqwOMAPV8KVnQjYFOX3G3iXgM94eNJEtyzuQYyGzbAQSso1cqsJIW-TH2rUGmkq

ps,经常看到朋友圈有人打卡,和每日一装类似。
每日一动,每日一画。
可以建议做几个标签,鼓励送花的。
每日一动。(可以跑步,游泳,etc)介绍自己运动的地点,时间,距离,路线,消耗的卡路里,速度,etc。配个图。就可以赏花了。

快点,第二个桃来吧。
 [本文发送自华新iOS APP] [小寒 (7-28 13:39, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]9楼

(引用 小寒:什么是打卡打卡 基础解释:工作人员上下班时把考勤卡放在磁卡机上记录下到达和离开单位的时间叫打卡。可理解为“登记、出示证件”,也可...)这个可以有灰常好的提议!每日一动灰常有必要!!  [本文发送自华新iOS APP] [joannlu83 (7-28 18:53, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]10楼

为了桃纸我喜欢小贝
因为帅

酱紫可以吗?
 [本文发送自华新iOS APP] [小妖霖霖 (7-28 21:36, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]11楼

Michael Jordan和当年的公牛99年无意中看到飞人的录像资料,然后就这样被深深吸引了,也和篮球结下不解之缘。疯狂时的状态是房间满满的是他的海报!

水哥,求个红桃啊!好久好久没有吃桃了!
 [本文发送自华新iOS APP] [reboot (7-29 0:02, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]12楼

(引用 reboot:Michael Jordan和当年的公牛99年无意中看到飞人的录像资料,然后就这样被深深吸引了,也和篮球结下不解之缘。疯狂时的状态是房间满满的是...)99年就看球了啊那时候好像还在看甲a[南洋小水 (7-29 12:16, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]13楼

恭喜版主上任。版主威武霸气。足球最喜欢伊涅斯塔。因为带球出神入化。

篮球最喜欢吉诺比利。也是因为运球上篮出神入化。

最有回忆的场面 (2006世界杯半决赛皮尔洛助攻格罗索)

[赶超美日 (7-29 14:17, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]14楼

支持个2000年欧锦赛被鲁伊科斯塔迷死了,那之后他从佛罗伦萨到米兰最后回到本菲卡,不管他俱乐部还是国家队的比赛我都必看,04年家门口的欧锦赛输给希腊真是哭死我了T T

那些年还收藏体育杂志报纸剪报,后来还被我带到坡了,前几天找东西剪报也找出来,真是感慨万千。

08年他退役之前在里斯本看了他现场比赛,当时真是觉得此生无憾了~哈哈哈哈~

谢谢有他还有他们陪伴我的青葱时代
 [本文发送自华新iOS APP] [YoTeAmo (8-1 15:11, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]15楼

曾经关注过姚明,因为自己喜欢篮球,喜欢中锋,不喜欢老黑[HMS_Hood (8-1 15:20, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]16楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 体坛风云 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum