登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
请教:关于泰航
<<始页  [1]  末页>> 

请教:关于泰航听说乘坐泰航是不准带农产品的(想牛肉干什么的都不准),还听说有人因为带了一根火腿肠就被罚2000!觉得太恐怖了。。。。。真的什么一点都不让带吗?如果放在行李箱中呢?有哪位坐过泰航的可以讲一下吗?谢谢[桥桥 (3-13 21:41, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

只有新加坡才会那么沟子黑的罚款妈妈的,动不动就是几百上千块的罚款,有钱的人无所谓,欺负的就是穷人。

从来没有听说泰航不可以带农产品的,这是各国检疫(海关)的职责范围,没有任何航空公司的干系。不知道你从什么地方听说说的。因为泰国是农业国家,如果要在泰国入境,不能带某些生鲜动植物制品是可能的,牛肉干,火腿肠是深加工产品,我印象中没有任何国家会限制入境(在某些疾病爆发期间,可能例外)。

泰航我坐过十几个Sector,从来没有任何毛病。
[离散鼠穴 (3-14 0:34, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

当着海关人员的面把肠吃了不久完了[mkx (3-14 8:49, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

多谢多谢:)[桥桥 (3-14 12:42, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

上次回家坐的泰航,来回都呆了很多吃的,没问题。[sharuo (3-14 21:21, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

(引用 离散鼠穴:只有新加坡才会那么沟子黑的罚款妈妈的,动不动就是几百上千块的罚款,有钱的人无所谓,欺负的就是穷人。 从来没有听说泰航不可以带农产...)澳洲也不可以啊澳洲也是农业国。入进的旅客是不能带如任何植物或植物产品的。
上回和家人去那儿时 , 我妈就得在海官那把酸梅给丢了。

印象中,纽西兰也有类似的管制。
[简简单单 (3-15 11:34, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum